Cryless #6901 18 мая 2020 Дима, если ульта есть, ультуйте и пикайте андерлорда, погнали в Готэм, не хуй тут в доте делать Cryless написал Только что: Дима, если ульта есть, ультуйте и пикайте андерлорда, погнали в Готэм, не хуй тут в доте делать @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6902 18 мая 2020 ну и че еще час делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6903 18 мая 2020 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: блять если fинт реал с вами убейте пандара Ну так мы его и собирались Хотя бы хикару коцните PIRO48 написал 1 минуту назад: у вас же по рубику кд на акаше? куда думаете акашей пульнуть? Секрет ок, убьем хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6904 18 мая 2020 (изменено) Ору с врыва пандара Это из мема когда картинка "первый кто предаст" Изменено 18 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6905 18 мая 2020 Cryless написал 14 минут назад: Дима, если ульта есть, ультуйте и пикайте андерлорда, погнали в Готэм, не хуй тут в доте делать Cryless написал 14 минут назад: Дима, если ульта есть, ультуйте и пикайте андерлорда, погнали в Готэм, не хуй тут в доте делать @dispersion Мы хотели в тог Вообще мы тут не в мафию а больше помемить собрались, нахуй питлорда забанили, непонятно.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6906 18 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Дима, если ульта есть, ультуйте и пикайте андерлорда, погнали в Готэм, не хуй тут в доте делать Cryless написал 3 минуты назад: Дима, если ульта есть, ультуйте и пикайте андерлорда, погнали в Готэм, не хуй тут в доте делать @dispersion Мы хотели в тог Вообще мы тут не в мафию а больше помемить собрались, нахуй питлорда забанили, непонятно.... Ну вот, погнали отседова в тог Там кил у мана с лузом в стату Меня только на этот кил оставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6907 18 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Дима, если ульта есть, ультуйте и пикайте андерлорда, погнали в Готэм, не хуй тут в доте делать Cryless написал 3 минуты назад: Дима, если ульта есть, ультуйте и пикайте андерлорда, погнали в Готэм, не хуй тут в доте делать @dispersion Мы хотели в тог Вообще мы тут не в мафию а больше помемить собрались, нахуй питлорда забанили, непонятно.... аврилка в вашей, значит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6908 18 мая 2020 Вот висп охуеет, если придется в новый четтинг переезжать ЖУМОНГ, M.V.P., Karosi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6909 18 мая 2020 dispersion написал 10 минут назад: Секрет ну просто по нам не ходите акашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6910 18 мая 2020 Че там начинайте ночь я только прибежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6911 18 мая 2020 Cryless написал 14 минут назад: Вот висп охуеет, если придется в новый четтинг переезжать Я поэтому и не хотел в тог, чтобы виспа пожалеть paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Дима, если ульта есть, ультуйте и пикайте андерлорда, погнали в Готэм, не хуй тут в доте делать Cryless написал 19 минут назад: Дима, если ульта есть, ультуйте и пикайте андерлорда, погнали в Готэм, не хуй тут в доте делать @dispersion Мы хотели в тог Вообще мы тут не в мафию а больше помемить собрались, нахуй питлорда забанили, непонятно.... аврилка в вашей, значит Эт ниче не значит PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Секрет ну просто по нам не ходите акашей Без проблем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6912 18 мая 2020 дисп дай 2 ника которые убивать после хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6913 18 мая 2020 Что дисп все таки гнидой оказался Изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6914 18 мая 2020 Жаль не актив Пикнул бы ершейкера и закончил бы игру за эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6915 18 мая 2020 Тура в клетку посадите ночью он с пиро в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6916 18 мая 2020 с этого дневного мы полутаем много инфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6917 18 мая 2020 Скорее всего ночью меня снесут Тур клетка Остальное сами разберётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6918 18 мая 2020 M.V.P. написал 18 минут назад: мы кароси И имя нам легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6919 18 мая 2020 burizalol написал Только что: Скорее всего ночью меня снесут Тур клетка Остальное сами разберётесь dispersion и paragon понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6920 18 мая 2020 PIRO48 написал 19 минут назад: дисп дай 2 ника которые убивать после хикары Дальше сами, пирня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение