Cryless #7261 18 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: @Cryless Сасать по гризли, понял да? Батя в здании он рубик какой-нибудь я сказал что он если из красных буду докидывать за финтом до концв игры у тебя он из красных был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7262 18 мая 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: @Cryless Сасать по гризли, понял да? Батя в здании он рубик какой-нибудь я сказал что он если из красных буду докидывать за финтом до концв игры у тебя он из красных был Заскринил Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: А чо вы в баряна безальтернативно накидали, вы пьяны? ну открой в жумонг вилку если хочешь Ну я так и хочу в общем. Или в Нарка. Нарк накаляет в этой тоже. Чо скажешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7263 18 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: @Cryless Сасать по гризли, понял да? Батя в здании он рубик какой-нибудь я сказал что он если из красных буду докидывать за финтом до концв игры у тебя он из красных был гризли точно не из красных но за мной и так можешь докидывать до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7264 18 мая 2020 Короче вопрос лич на себя может бросать щит? модет там блок был не от хилмса а от диспа в 1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7265 18 мая 2020 Нарк по таблице перекинул с варо в буризалола сделал это до гризли но согласился что гризли с варо по перекиду Варо члобек нарк и гризли вполне конфа красных долбаебов Варо афк нарк и гризли не умеют в мафию и лички. По члобнку не ебу. Добивал бы их Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: @Cryless Сасать по гризли, понял да? Батя в здании он рубик какой-нибудь я сказал что он если из красных буду докидывать за финтом до концв игры у тебя он из красных был гризли точно не из красных но за мной и так можешь докидывать до конца игры Как понял что артур не из красных? Он что оранж у тебя? С диспом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7266 18 мая 2020 toouur написал Только что: Нарк по таблице перекинул с варо в буризалола сделал это до гризли но согласился что гризли с варо по перекиду Варо члобек нарк и гризли вполне конфа красных долбаебов Варо афк нарк и гризли не умеют в мафию и лички. По члобнку не ебу. Добивал бы их хорошо если хилмс мафия ты следом уходишь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7267 18 мая 2020 toouur написал Только что: Нарк по таблице перекинул с варо в буризалола сделал это до гризли но согласился что гризли с варо по перекиду Варо члобек нарк и гризли вполне конфа красных долбаебов Варо афк нарк и гризли не умеют в мафию и лички. По члобнку не ебу. Добивал бы их гризли точно не из красной Думаю жумонг из красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7268 18 мая 2020 Если питлорд убивал из клетки то я думаю ведуви неадек сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7269 18 мая 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Нарк по таблице перекинул с варо в буризалола сделал это до гризли но согласился что гризли с варо по перекиду Варо члобек нарк и гризли вполне конфа красных долбаебов Варо афк нарк и гризли не умеют в мафию и лички. По члобнку не ебу. Добивал бы их хорошо если хилмс мафия ты следом уходишь А другие условия есть?)) Я ж не экстрасенс. Просто борян вчера дал чёрного финта мне показалось это по красному Я бы боряна в этой ситуации точно бы не сейвил лол. Левелнулбы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7270 18 мая 2020 Bararym написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Питлорд ещё же может та сделать в другой сеттинг почему? Всмысле почему? ну в прямом откуда инфа что не может Наоборот может а, не так прочла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7271 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Нарк по таблице перекинул с варо в буризалола сделал это до гризли но согласился что гризли с варо по перекиду Варо члобек нарк и гризли вполне конфа красных долбаебов Варо афк нарк и гризли не умеют в мафию и лички. По члобнку не ебу. Добивал бы их гризли точно не из красной Думаю жумонг из красной Хз. Если выбирать между жумонг нарк у меня нарк намного чернее по игре + пиро завещал его снести с боряном а жумонг мирной записал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7272 18 мая 2020 а ведь реально пошел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7273 18 мая 2020 (изменено) Я почитал рикимару Максимально бесполезный в этой игре Просто как вскрытый мж без роли toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Нарк по таблице перекинул с варо в буризалола сделал это до гризли но согласился что гризли с варо по перекиду Варо члобек нарк и гризли вполне конфа красных долбаебов Варо афк нарк и гризли не умеют в мафию и лички. По члобнку не ебу. Добивал бы их гризли точно не из красной Думаю жумонг из красной Хз. Если выбирать между жумонг нарк у меня нарк намного чернее по игре + пиро завещал его снести с боряном а жумонг мирной записал Пиро тебе мало по игре проебался думаешь? Изменено 18 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7274 18 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Нарк по таблице перекинул с варо в буризалола сделал это до гризли но согласился что гризли с варо по перекиду Варо члобек нарк и гризли вполне конфа красных долбаебов Варо афк нарк и гризли не умеют в мафию и лички. По члобнку не ебу. Добивал бы их гризли точно не из красной Думаю жумонг из красной Хз. Если выбирать между жумонг нарк у меня нарк намного чернее по игре + пиро завещал его снести с боряном а жумонг мирной записал пиро наставивал на боряне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7275 18 мая 2020 pandar said 4 minutes ago: Короче вопрос лич на себя может бросать щит? модет там блок был не от хилмса а от диспа в 1 может конечно почему нет никаких ограничений не было ни разу может и блок был не от хилмса но какая разница если он уже труп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7276 18 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Нарк по таблице перекинул с варо в буризалола сделал это до гризли но согласился что гризли с варо по перекиду Варо члобек нарк и гризли вполне конфа красных долбаебов Варо афк нарк и гризли не умеют в мафию и лички. По члобнку не ебу. Добивал бы их гризли точно не из красной Думаю жумонг из красной все так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7277 18 мая 2020 мирный житель «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7278 18 мая 2020 очень нравится игра жумонг в этой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7279 18 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Я почитал рикимару Максимально бесполезный в этой игре Просто как вскрытый мж без роли toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Нарк по таблице перекинул с варо в буризалола сделал это до гризли но согласился что гризли с варо по перекиду Варо члобек нарк и гризли вполне конфа красных долбаебов Варо афк нарк и гризли не умеют в мафию и лички. По члобнку не ебу. Добивал бы их гризли точно не из красной Думаю жумонг из красной Хз. Если выбирать между жумонг нарк у меня нарк намного чернее по игре + пиро завещал его снести с боряном а жумонг мирной записал Пиро тебе мало по игре проебался думаешь? Рик с рапирой и Аегой полезен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7280 18 мая 2020 pandar написал 8 минут назад: Короче вопрос лич на себя может бросать щит? модет там блок был не от хилмса а от диспа в 1 Вчера за это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение