Fint #7361 19 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: По клеткам надо чтобы только 1 человек проголосовал Сейфов 2-3 бы Чтобы мафия резко не ворвалась Нужно всем вместе по координации кинуть при чем мутные первые Блять я с телефона не могу координацию сделал Кто щас с голосами какой список? Я закоординирую Вначале мне нужна актуальная табличка как минимум вместе скоординируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7362 19 мая 2020 Тура надо кончать палюбасу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7363 19 мая 2020 Fint написал 9 минут назад: Впизду деда он не играет нихуя и руинит только Меня спасайте С окончательными не торопитесь Bararym написал 9 минут назад: Крайлеса спасаем по идее чтобы точно мж был Клетки убивал бы всех Тебе нужен этот овощ в лейте когда и так ясно что я точно мж??? Так так так, шо тут у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7364 19 мая 2020 toouur написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: И также по саранча 1 игрок Самые мирные 2 человека Fint написал 2 минуты назад: Думаю ласт красный нарк если честно А его можно днём согласен я вчера предлагал. я кстати реально охуел что борян мафия, но потом солось он просто на вк дохуя сильным себя почувствовал и въехал в финта а потом проснулся и обосрался ахахах Ну нарка я в уме держал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7365 19 мая 2020 в этот раз надеюсь не будет фастночи ебаной toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7366 19 мая 2020 а клетка с блоком или без? вилку нарк жумонг можно ебануть как я вчера предлагал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7367 19 мая 2020 Bararym написал Только что: toouur написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: И также по саранча 1 игрок Самые мирные 2 человека Fint написал 3 минуты назад: Думаю ласт красный нарк если честно А его можно днём согласен я вчера предлагал. я кстати реально охуел что борян мафия, но потом солось он просто на вк дохуя сильным себя почувствовал и въехал в финта а потом проснулся и обосрался ахахах Ну нарка я в уме держал тоже То я смотрю тесновато барыч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7368 19 мая 2020 Bararym написал Только что: Блять вот вроде финта хочу спасти Посмотри там блочится саранча? Ну если не блочится то что то меняется вообще? Я не понимаю Я не знаю кем надо быть чтобы меня в мафию писать тут при всех входящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7369 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: И также по саранча 1 игрок Самые мирные 2 человека Fint написал 3 минуты назад: Думаю ласт красный нарк если честно А его можно днём согласен я вчера предлагал. я кстати реально охуел что борян мафия, но потом солось он просто на вк дохуя сильным себя почувствовал и въехал в финта а потом проснулся и обосрался ахахах Ну нарка я в уме держал тоже То я смотрю тесновато барыч Чел я тебе уже писал Ты аморфный Ниразу меня даже не пробовал продавить когда я давал тебя мутным Тупо сидел на дефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7370 19 мая 2020 пхахахахах ПУШКА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7371 19 мая 2020 В профиль фейспалма лезьте у него мб какая инфа там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7372 19 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: По клеткам надо чтобы только 1 человек проголосовал Сейфов 2-3 бы Чтобы мафия резко не ворвалась Нужно всем вместе по координации кинуть при чем мутные первые @wisp74rus сделай табличку блять Я даже не понимаю есть у меня голос или нет Это как она резко ворвётся? Чтоб спалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7373 19 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Блять вот вроде финта хочу спасти Посмотри там блочится саранча? Ну если не блочится то что то меняется вообще? Я не понимаю Я не знаю кем надо быть чтобы меня в мафию писать тут при всех входящих Ну говори с дедом Если он согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7374 19 мая 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: И также по саранча 1 игрок Самые мирные 2 человека Fint написал 5 минут назад: Думаю ласт красный нарк если честно А его можно днём согласен я вчера предлагал. я кстати реально охуел что борян мафия, но потом солось он просто на вк дохуя сильным себя почувствовал и въехал в финта а потом проснулся и обосрался ахахах Ну нарка я в уме держал тоже То я смотрю тесновато барыч Чел я тебе уже писал Ты аморфный Ниразу меня даже не пробовал продавить когда я давал тебя мутным Тупо сидел на дефе Да он с голоса в жумонг начал день а не в хилмса Cryless написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: По клеткам надо чтобы только 1 человек проголосовал Сейфов 2-3 бы Чтобы мафия резко не ворвалась Нужно всем вместе по координации кинуть при чем мутные первые @wisp74rus сделай табличку блять Я даже не понимаю есть у меня голос или нет Это как она резко ворвётся? Чтоб спалиться? Ну мало ли Может там матвин какой при объединении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7375 19 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: а клетка с блоком или без? вилку нарк жумонг можно ебануть как я вчера предлагал Клетки без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7376 19 мая 2020 @wisp74rus снять саранчу дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7377 19 мая 2020 Лан давайте так @Cryless или обещай потеть и выиграть эту катку Или оставляй меня жестко мирным и иди на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7378 19 мая 2020 Молю напишите список тех кто с голосами Я сделаю координация И мб будет матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7379 19 мая 2020 Меня убивал баланар но не убил угадайте почему paragon понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7380 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: @wisp74rus снять саранчу дед Как минимум за это на дневном улетаешь сука СКАЗаЛ НИКОМУ НЕ ГОЛОСВАТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение