pnanrkotikivj #7381 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Да он с голоса в жумонг начал день а не в хилмса И? Если жумонг ораньжевая какие ко мне вопросы могут быть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7382 19 мая 2020 pandar написал Только что: Меня убивал баланар но не убил угадайте почему Потому что ты мже без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7383 19 мая 2020 Bararym написал Только что: Молю напишите список тех кто с голосами Я сделаю координация И мб будет матвин Нарк уже без голоса и как минимум за это улетает на хуй на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7384 19 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @wisp74rus снять саранчу дед Как минимум за это на дневном улетаешь сука СКАЗаЛ НИКОМУ НЕ ГОЛОСВАТЬ БЛЯТЬ Иди нахуй, уебище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7385 19 мая 2020 Нарк если тебе надо вскрываться то самое время Болд ты уже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7386 19 мая 2020 Cryless написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: Меня убивал баланар но не убил угадайте почему Потому что ты мже без роли Потому что не угадал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7387 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @wisp74rus снять саранчу дед Как минимум за это на дневном улетаешь сука СКАЗаЛ НИКОМУ НЕ ГОЛОСВАТЬ БЛЯТЬ Иди нахуй, уебище Сука ты хотя бы прочитал резал где написано что у каждого только 1 голос и за что он выбирает сам и ты так просрал Тебе похуй на игры На мирных На хуй как красный вылетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7388 19 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: И также по саранча 1 игрок Самые мирные 2 человека Fint написал 8 минут назад: Думаю ласт красный нарк если честно А его можно днём согласен я вчера предлагал. я кстати реально охуел что борян мафия, но потом солось он просто на вк дохуя сильным себя почувствовал и въехал в финта а потом проснулся и обосрался ахахах Ну нарка я в уме держал тоже То я смотрю тесновато барыч Чел я тебе уже писал Ты аморфный Ниразу меня даже не пробовал продавить когда я давал тебя мутным Тупо сидел на дефе Да я ни одного твоего поста не видел в онгоинге. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7389 19 мая 2020 pandar написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Меня убивал баланар но не убил угадайте почему Потому что ты мже без роли Потому что не угадал ну пиши уже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7390 19 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @wisp74rus снять саранчу дед Как минимум за это на дневном улетаешь сука СКАЗаЛ НИКОМУ НЕ ГОЛОСВАТЬ БЛЯТЬ Иди нахуй, уебище Сука ты хотя бы прочитал резал где написано что у каждого только 1 голос и за что он выбирает сам и ты так просрал Тебе похуй на игры На мирных На хуй как красный вылетаешь И какие проблемы, с деда снял саранчу, распределяй дальше? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7391 19 мая 2020 снимаем с финта саранчу, ноу джоукс кстати Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7392 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @wisp74rus снять саранчу дед Как минимум за это на дневном улетаешь сука СКАЗаЛ НИКОМУ НЕ ГОЛОСВАТЬ БЛЯТЬ Иди нахуй, уебище Сука ты хотя бы прочитал резал где написано что у каждого только 1 голос и за что он выбирает сам и ты так просрал Тебе похуй на игры На мирных На хуй как красный вылетаешь И какие проблемы, с деда снял саранчу, распределяй дальше? Окей Распределяю дальше но ты на дневном улетаешь на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7393 19 мая 2020 Я думаю пока мжи там пиздились на дневных и выгоняли скрапи мафии ваще ниче делать не нужно было Надо перечитывать второй искать самых незаинтересованных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7394 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: Тот же нарк Я думаю он бы на мирном не отстал за подозрения в его сторону А тут спокойно слушает Дада рассказывай Короче в пизду вас, дела фн ирл Да, охуенно ты меня не видел Бля даже с телефона ебу спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7395 19 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @wisp74rus снять саранчу дед Как минимум за это на дневном улетаешь сука СКАЗаЛ НИКОМУ НЕ ГОЛОСВАТЬ БЛЯТЬ Иди нахуй, уебище Сука ты хотя бы прочитал резал где написано что у каждого только 1 голос и за что он выбирает сам и ты так просрал Тебе похуй на игры На мирных На хуй как красный вылетаешь И какие проблемы, с деда снял саранчу, распределяй дальше? Окей Распределяю дальше но ты на дневном улетаешь на хуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7396 19 мая 2020 Cryless написал Только что: Я думаю пока мжи там пиздились на дневных и выгоняли скрапи мафии ваще ниче делать не нужно было Надо перечитывать второй искать самых незаинтересованных. Ты выбор сделал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7397 19 мая 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: Тот же нарк Я думаю он бы на мирном не отстал за подозрения в его сторону А тут спокойно слушает Дада рассказывай Короче в пизду вас, дела фн ирл Да, охуенно ты меня не видел Бля даже с телефона ебу спокойно Ну выгоняй, мне тупо по е бать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7398 19 мая 2020 pandar said 3 minutes ago: Меня убивал баланар но не убил угадайте почему вд роль свапнул что ли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7399 19 мая 2020 Просто ни за что, за то что блядь не реагирую на даебки по аморфности и АФК пишут в мафю) пишите дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7400 19 мая 2020 Вот это ночка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение