Bararym #7461 19 мая 2020 Я тебе сказал крайлес уступит - ок Ещё и аврилка за тебя сказал, что для меня паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7462 19 мая 2020 Финт ты ушёл от ответа ты актив? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7463 19 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: так парни, без шуточек предлагаю финта и тура сегодня не спасать спасти деда железно, и меня мы хоть и подмешковываем, но играем честно, как мж а сегодняшняя колаборация финта и тура мне не нравится при том что финт даже не может меня в конфу определить, а просто пишет убивайте зомба дизраптор ака финт убей этого мудака) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7464 19 мая 2020 От саранчи можно спасти только одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7465 19 мая 2020 я не хочу играть с дедом который вообще нихуя не делает кроме руина Bararym said Just now: От саранчи можно спасти только одного спасти можно всех Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7466 19 мая 2020 @Fint вскрывайся нормально блять, ты уже спалился в топик всё равно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7467 19 мая 2020 Так там 12 человек осталось ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7468 19 мая 2020 Нас уже так то очень мало мж на такое количество злороей так что играем максимально сейвово сейчас каждый пишет своё мнение по клеткам жукам и конфам сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7469 19 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: я не хочу играть с дедом который вообще нихуя не делает кроме руина а я не хочу играть с финтом, который меня черным на похуй пишет, когда я тут уже никак не могу быть ни карсным ни желтым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7470 19 мая 2020 ZombBomb написал Только что: когда я тут уже никак не могу быть ни карсным ни желтым коричневым можешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7471 19 мая 2020 (изменено) Avrilka написал 3 минуты назад: я не хочу играть с дедом который вообще нихуя не делает кроме руина Bararym написал 3 минуты назад: От саранчи можно спасти только одного спасти можно всех посылает саранчу на одного игрока и жука навозника на другого. Днём оба игрока известны и необходимо выбрать, кого из двоих спасти - умереть может только тот, на ком сидит саранча, жук безвредный и не кусается. Неизвестно, кто может умереть, а кто выживет. Улучшение - называет трёх игроков, саранча на одного, спасти опять же можно только одного. Upd проебался Изменено 19 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7472 19 мая 2020 pandar написал Только что: Нас уже так то очень мало мж на такое количество злороей так что играем максимально сейвово сейчас каждый пишет своё мнение по клеткам жукам и конфам Спасать зомба Спасать финта/деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7473 19 мая 2020 pandar написал 3 минуты назад: Финт ты ушёл от ответа ты актив? Ну тут или я ушел или ты не читаешь топик нихуя И вот на таких как ты мне не очень хочется топик оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7474 19 мая 2020 ZombBomb said Just now: Avrilka said 1 minute ago: я не хочу играть с дедом который вообще нихуя не делает кроме руина а я не хочу играть с финтом, который меня черным на похуй пишет, когда я тут уже никак не могу быть ни карсным ни желтым ты все равно умрешь же похуй на тебя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7475 19 мая 2020 8-3-1 щас мж сольём клетка мж + мж жуки мж и 4-3-1 кек сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7476 19 мая 2020 Bararym said Just now: Avrilka said 1 minute ago: я не хочу играть с дедом который вообще нихуя не делает кроме руина Bararym said 2 minutes ago: От саранчи можно спасти только одного спасти можно всех посылает саранчу на одного игрока и жука навозника на другого. Днём оба игрока известны и необходимо выбрать, кого из двоих спасти - умереть может только тот, на ком сидит саранча, жук безвредный и не кусается. Неизвестно, кто может умереть, а кто выживет. Улучшение - называет трёх игроков, саранча на одного, спасти опять же можно только одного. и хули ты мне абилку шишера квотишь умереть может только тот, на ком сидит саранча, жук безвредный и не кусается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7477 19 мая 2020 pandar написал Только что: 8-3-1 щас мж сольём клетка мж + мж жуки мж и 4-3-1 кек гризли оранжевый точно рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7478 19 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Нас уже так то очень мало мж на такое количество злороей так что играем максимально сейвово сейчас каждый пишет своё мнение по клеткам жукам и конфам клетка: спасать меня, убивать гризли саранча: спасать финта/меня дневное: наркотик жумонг (можно аврилку если гсч на баланара) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7479 19 мая 2020 Fint написал Только что: pandar написал 4 минуты назад: Финт ты ушёл от ответа ты актив? Ну тут или я ушел или ты не читаешь топик нихуя И вот на таких как ты мне не очень хочется топик оставлять я то не останусь уверен сдозну ночью этой ты по факту скажи свою роль и Аега рапира у тебя или нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7480 19 мая 2020 Fint написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Просто ни за что, за то что блядь не реагирую на даебки по аморфности и АФК пишут в мафю) пишите дальше Иди от сюда уже ты сдох точно на дневном Если мирный то это полнейший пиздец Но думаю ты ласт красный toouur написал 30 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Лан давайте так @Cryless или обещай потеть и выиграть эту катку Или оставляй меня жестко мирным и иди на покой ты щас серьёзно это? Если пообещает потеть вообще спокойно уйду дневным Я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение