pnanrkotikivj #7481 19 мая 2020 Финт, если ты упоролся в то что я из красной, рассмотришь противовес по желтой конфе от меня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7482 19 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: 8-3-1 щас мж сольём клетка мж + мж жуки мж и 4-3-1 кек как у тебя 4-3-1 если артур вскрытая злороль? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7483 19 мая 2020 toouur написал Только что: pandar написал 3 минуты назад: Нас уже так то очень мало мж на такое количество злороей так что играем максимально сейвово сейчас каждый пишет своё мнение по клеткам жукам и конфам клетка: спасать меня, убивать гризли саранча: спасать финта/меня дневное: наркотик жумонг (можно аврилку если гсч на баланара) Почему спасать тебя а не крайлеса того же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7484 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Финт, если ты упоролся в то что я из красной, рассмотришь противовес по желтой конфе от меня? Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7485 19 мая 2020 toouur написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: 8-3-1 щас мж сольём клетка мж + мж жуки мж и 4-3-1 кек как у тебя 4-3-1 если артур вскрытая злороль? Почему он вскрытая злороль? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7486 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Просто ни за что, за то что блядь не реагирую на даебки по аморфности и АФК пишут в мафю) пишите дальше Иди от сюда уже ты сдох точно на дневном Если мирный то это полнейший пиздец Но думаю ты ласт красный toouur написал 31 минуту назад: Fint написал 37 минут назад: Лан давайте так @Cryless или обещай потеть и выиграть эту катку Или оставляй меня жестко мирным и иди на покой ты щас серьёзно это? Если пообещает потеть вообще спокойно уйду дневным Я без роли эм) эм) эм))))))))))))))))))))))))))))))))) так ты что вивер?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7487 19 мая 2020 pandar написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: pandar написал 4 минуты назад: Нас уже так то очень мало мж на такое количество злороей так что играем максимально сейвово сейчас каждый пишет своё мнение по клеткам жукам и конфам клетка: спасать меня, убивать гризли саранча: спасать финта/меня дневное: наркотик жумонг (можно аврилку если гсч на баланара) Почему спасать тебя а не крайлеса того же Потому что блять очевидно что под крайлеса килл не положили И мутного тура не убивали бы Саранча реальная подо мной почти уверен Да даже если реально выбирать между мной и дедом Я выиграю лет а в деде не уверен, он играет как мешок с коричневым веществом всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7488 19 мая 2020 pandar said Just now: toouur said Just now: pandar said 1 minute ago: 8-3-1 щас мж сольём клетка мж + мж жуки мж и 4-3-1 кек как у тебя 4-3-1 если артур вскрытая злороль? Почему он вскрытая злороль? и вот этот актив хочет рулить дневное Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7489 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Просто ни за что, за то что блядь не реагирую на даебки по аморфности и АФК пишут в мафю) пишите дальше Иди от сюда уже ты сдох точно на дневном Если мирный то это полнейший пиздец Но думаю ты ласт красный toouur написал 31 минуту назад: Fint написал 37 минут назад: Лан давайте так @Cryless или обещай потеть и выиграть эту катку Или оставляй меня жестко мирным и иди на покой ты щас серьёзно это? Если пообещает потеть вообще спокойно уйду дневным Я без роли эм) эм) эм))))))))))))))))))))))))))))))))) так ты что вивер?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7490 19 мая 2020 toouur написал Только что: так ты что вивер?:) Че за тупой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7491 19 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финт, если ты упоролся в то что я из красной, рассмотришь противовес по желтой конфе от меня? Кого? Я пока не уверен. Тут 3 черных на 7 ников. Мне просто кажется что по тому как уходил дисп и в том числе по игре против меня там будет тур либо аврилка, которые сидят хорошо. Но мне надо профиль открыть, тур на самом деле меня изниоткуда высрал просто по той причине что надо против кого-то играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7492 19 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Просто ни за что, за то что блядь не реагирую на даебки по аморфности и АФК пишут в мафю) пишите дальше Иди от сюда уже ты сдох точно на дневном Если мирный то это полнейший пиздец Но думаю ты ласт красный toouur написал 33 минуты назад: Fint написал 39 минут назад: Лан давайте так @Cryless или обещай потеть и выиграть эту катку Или оставляй меня жестко мирным и иди на покой ты щас серьёзно это? Если пообещает потеть вообще спокойно уйду дневным Я без роли эм) эм) эм))))))))))))))))))))))))))))))))) так ты что вивер?:) это пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7493 19 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: 8-3-1 щас мж сольём клетка мж + мж жуки мж и 4-3-1 кек как у тебя 4-3-1 если артур вскрытая злороль? Почему он вскрытая злороль? не повезло ему Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7494 19 мая 2020 Я уверен что реальная саранча подо мной И почти уверен что мафия сейчас будет щебетать что надо сейфов деда спасать бла бла бла чтобы я сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7495 19 мая 2020 Я не понял это щас вскрылся тур чи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7496 19 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Нас уже так то очень мало мж на такое количество злороей так что играем максимально сейвово сейчас каждый пишет своё мнение по клеткам жукам и конфам клетка гризли тур зомб гризли кил, меня спасаем, по туру решение принимает дизраптор по рою, красные в прошлый раз пытались убить финта, сейчас он опять в кандидатах, может ли он быть оранжевым вполне но для красных дед и финт одинаково мж, тогда вопрос, при чем тут тур? именно поэтому у меня подозрение, что тур может быть мафией и не должен спасаться от абилок, сейвово спасать деда если будет инфа, по которой финт не оранжевый, можно спасти его над дневным нужно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7497 19 мая 2020 Fint написал Только что: toouur написал Только что: так ты что вивер?:) Че за тупой пост? ну он не совсем тупой, сейчас я его аргументирую а во-вторых ты отреагировал не в стиле "сам вивер" поплыл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7498 19 мая 2020 Fint написал Только что: Я уверен что реальная саранча подо мной И почти уверен что мафия сейчас будет щебетать что надо сейфов деда спасать бла бла бла чтобы я сдох Какая разница кто из вас сдохнет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7499 19 мая 2020 Fint написал Только что: Я уверен что реальная саранча подо мной И почти уверен что мафия сейчас будет щебетать что надо сейфов деда спасать бла бла бла чтобы я сдох Логично Но она вообще может быть на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7500 19 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: 8-3-1 щас мж сольём клетка мж + мж жуки мж и 4-3-1 кек как у тебя 4-3-1 если артур вскрытая злороль? Почему он вскрытая злороль? и вот этот актив хочет рулить дневное У нас времени дохуя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение