ZombBomb #7561 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: открыл тура - там мафия оранжевая конфермед с первых двух страниц профиля а пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7562 19 мая 2020 ZombBomb написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: открыл тура - там мафия оранжевая конфермед с первых двух страниц профиля а пруфы будут? Посмотрел бы тоже бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7563 19 мая 2020 ZombBomb - убить гризли спасти зомб Fint - убить гризли спасти тур ЖУМОНГ - нарк toouur - убить гризли спасти тур pandar - нарк Messor - снять с финта hreesly - сосешь член Cryless - страхует M.V.P - убить гризли спасти тур Avrilka - снять с финта pnanrkotikivj - снять с деда Bararym - снять с финта Как то так бы сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7564 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Кстати если нарк ласт красный то саранча мб и под туром реальная да я не мафия, он бы щас дневным ушел. Я не настолько долбоёб. Ну и советую тебе отрубить паранойю То что варо про меня забыл - не отменяет того факта что он до меня доебался -> получил ответку -> откатил по мне обосравшись -> я не откатил с него. Это сильный игровой момент. Даже сильнее моего перекида за 5 минут до ночи, когда дед мафией вскрывается. Если уж на то пошло - под той лавиной голосов я бы в деда добросил, но я кинул в буризу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7565 19 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Кстати если нарк ласт красный то саранча мб и под туром реальная какой ласт красный не понял? там по ходам некр красный, вичдоктор красный, вивер красный какой ласт то? найс трай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7566 19 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: открыл тура - там мафия оранжевая конфермед с первых двух страниц профиля а пруфы будут? А ты сиди и не выебывайся, либо иди и ищи мафию тоже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7567 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: ZombBomb - убить гризли спасти зомб Fint - убить гризли спасти тур ЖУМОНГ - нарк toouur - убить гризли спасти тур pandar - нарк Messor - снять с финта hreesly - сосешь член Cryless - страхует M.V.P - убить гризли спасти тур Avrilka - снять с финта pnanrkotikivj - снять с деда Bararym - снять с финта Как то так бы сделал ахуеть страховочная от финтухи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7568 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: ZombBomb - убить гризли спасти зомб Fint - убить гризли спасти тур ЖУМОНГ - нарк toouur - убить гризли спасти тур pandar - нарк Messor - снять с финта hreesly - сосешь член Cryless - страхует M.V.P - убить гризли спасти тур Avrilka - снять с финта pnanrkotikivj - снять с деда Bararym - снять с финта Как то так бы сделал Какой же ты уебище это просто иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7569 19 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: А тур финт оранжевые жоско Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7570 19 мая 2020 Ну это не быстро. Минут 30 мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7571 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Какой же ты уебище это просто иди нахуй голос проебал когда не имел права - не имеешь права быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7572 19 мая 2020 @Messor братиш твои комменатарии? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7573 19 мая 2020 Avrilka написал 34 минуты назад: из клетки спасал бы тура саранчу снимал бы с финта если он мафия то хуй с ним гж днем нарка в клетке гризли зомба убить дизраптору согл Что ещё за если он мафия то хуй с ним? Аврилка не мже походу. Тыж с ним там пизделся в районе второго дня Если я сдохну от саранчи, то точно не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7574 19 мая 2020 на счет дневного бы еще может подумал в теории торопиться некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7575 19 мая 2020 Fint said 3 minutes ago: ZombBomb - убить гризли спасти зомб Fint - убить гризли спасти тур ЖУМОНГ - нарк toouur - убить гризли спасти тур pandar - нарк Messor - снять с финта hreesly - сосешь член Cryless - страхует M.V.P - убить гризли спасти тур Avrilka - снять с финта pnanrkotikivj - снять с деда Bararym - снять с финта Как то так бы сделал будет смешно если тебе засчитают болд toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7576 19 мая 2020 Avrilka написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: ZombBomb - убить гризли спасти зомб Fint - убить гризли спасти тур ЖУМОНГ - нарк toouur - убить гризли спасти тур pandar - нарк Messor - снять с финта hreesly - сосешь член Cryless - страхует M.V.P - убить гризли спасти тур Avrilka - снять с финта pnanrkotikivj - снять с деда Bararym - снять с финта Как то так бы сделал будет смешно если тебе засчитают болд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7577 19 мая 2020 Cryless said Just now: Avrilka said 57 minutes ago: из клетки спасал бы тура саранчу снимал бы с финта если он мафия то хуй с ним гж днем нарка в клетке гризли зомба убить дизраптору согл Что ещё за если он мафия то хуй с ним? Аврилка не мже походу. Тыж с ним там пизделся в районе второго дня Если я сдохну от саранчи, то точно не мж. о здарова когда играть начнешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7578 19 мая 2020 Avrilka написал Только что: Fint написал 5 минут назад: ZombBomb - убить гризли спасти зомб Fint - убить гризли спасти тур ЖУМОНГ - нарк toouur - убить гризли спасти тур pandar - нарк Messor - снять с финта hreesly - сосешь член Cryless - страхует M.V.P - убить гризли спасти тур Avrilka - снять с финта pnanrkotikivj - снять с деда Bararym - снять с финта Как то так бы сделал будет смешно если тебе засчитают болд Ты уверен что можно сразу за 2 клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7579 19 мая 2020 Bararym said Just now: Avrilka said Just now: Fint said 5 minutes ago: ZombBomb - убить гризли спасти зомб Fint - убить гризли спасти тур ЖУМОНГ - нарк toouur - убить гризли спасти тур pandar - нарк Messor - снять с финта hreesly - сосешь член Cryless - страхует M.V.P - убить гризли спасти тур Avrilka - снять с финта pnanrkotikivj - снять с деда Bararym - снять с финта Как то так бы сделал будет смешно если тебе засчитают болд Ты уверен что можно сразу за 2 клетки? я тебя не понимаю в этой игре Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7580 19 мая 2020 (изменено) Cryless написал 3 минуты назад: Если я сдохну от саранчи, то точно не мж. мне кажется тебе нельзя в лейт в этой игре вообще аааа ты про аврилку Ладно Но аврил там дальше меня чернить пытался еще Изменено 19 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение