toouur #7921 19 мая 2020 Bararym написал 6 минут назад: Тур нарк У вас жумонг и зомб кто? 2 мафии и возможно вместе если так то зомб гризли и нарк понятно что тут олин, могу офкоз ошибиться Cryless написал 3 минуты назад: просто тур пишет ересь например? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7922 19 мая 2020 toouur написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Тур нарк У вас жумонг и зомб кто? 2 мафии и возможно вместе если так то зомб гризли и нарк понятно что тут олин, могу офкоз ошибиться Стоп Нарк зомб и жумонг? У тебя тут ласт мафии получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7923 19 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @ЖУМОНГ Нарк у тебя из какой конфы? я думаю, что он красный. если он мж, то красный мессор, писала уже Почему он не из оранжевой? томуш в оранжевой у меня всякие туры и аврилки ну и гризли офк Слабые причины а почему они из оранжевой? никто из них не может быть в красной? гризли не может остальные могут у меня тур и аврилка вместе пишутся, поэтому так оба подходят на хорошо сидящих, один еще и позицию нихуя не дает всю игру включая сегодняшний день. а нахуя? мафию ж уже вычислили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7924 19 мая 2020 Bararym написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Тур нарк У вас жумонг и зомб кто? 2 мафии и возможно вместе если так то зомб гризли и нарк понятно что тут олин, могу офкоз ошибиться Стоп Нарк зомб и жумонг? У тебя тут ласт мафии получается? слэш мессор, я как бы именно это написал пару постов назад, ты как читаешь? а у тебя как получается? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7925 19 мая 2020 toouur написал 43 минуты назад: В первой квоте братан начинает с того, что я дефаю Дисперсию и даю мжом гризли и ещё и Аврилку (я напомню я давал дисп финт авриока три мжа по нулю) То есть человек на полном серьёзе аргументирует то, что я чёрный тем, что я давал жоско мжом по нулю Дисперсию? (и не я один) и Гризли? (и не я один). Чел, по основам игры в мафию это наоборот окрасняющий фактор, о котором и в наших играх было миллион раз сказано. Своего подельника никто просто так мжом давать не будет. Чувствуете силу контраргументов? ЕБАТЬ АЖ ТЕСТАСТЕРОН ШКАЛИТ toouur написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Тур нарк У вас жумонг и зомб кто? 2 мафии и возможно вместе если так то зомб гризли и нарк понятно что тут олин, могу офкоз ошибиться Стоп Нарк зомб и жумонг? У тебя тут ласт мафии получается? слэш мессор, я как бы именно это написал пару постов назад, ты как читаешь? а у тебя как получается? Какой мессор епта бля, ты на него напал, кинул голос и просто ЗАБЫЛ про чела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7926 19 мая 2020 toouur написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Тур нарк У вас жумонг и зомб кто? 2 мафии и возможно вместе если так то зомб гризли и нарк понятно что тут олин, могу офкоз ошибиться Стоп Нарк зомб и жумонг? У тебя тут ласт мафии получается? слэш мессор, я как бы именно это написал пару постов назад, ты как читаешь? а у тебя как получается? Да писал уже Жумонг нарк 1 мафия минимум должна быть Нарк вроде норм пишет Но играет вс тебя, а ты у меня закоп, т.к. по игре были +- в одном направлении А там дальше надо будет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7927 19 мая 2020 Bararym написал Только что: Нарк вроде норм пишет мне так не кажется кто у тебя зомб и кто у тебя мессор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7928 19 мая 2020 Вот просто тур пишет про мессора, у вас не возникает вопроса что такого случилось с ним, что он вдруг стал краснее и меня и жумонг разом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7929 19 мая 2020 toouur написал Только что: Bararym написал Только что: Нарк вроде норм пишет мне так не кажется кто у тебя зомб и кто у тебя мессор Мессор ближе к мж Зомб аврилка на одном уровне они после подозреваемых идут уже Ты кстати скажи почему ты считаешь нарка из оранжевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7930 19 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Тур нарк У вас жумонг и зомб кто? 2 мафии и возможно вместе если так то зомб гризли и нарк понятно что тут олин, могу офкоз ошибиться Стоп Нарк зомб и жумонг? У тебя тут ласт мафии получается? слэш мессор, я как бы именно это написал пару постов назад, ты как читаешь? а у тебя как получается? Да писал уже Жумонг нарк 1 мафия минимум должна быть Нарк вроде норм пишет Но играет вс тебя, а ты у меня закоп, т.к. по игре были +- в одном направлении А там дальше надо будет смотреть а я не норм пишу значит? понятно, спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7931 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Тур нарк У вас жумонг и зомб кто? 2 мафии и возможно вместе если так то зомб гризли и нарк понятно что тут олин, могу офкоз ошибиться Стоп Нарк зомб и жумонг? У тебя тут ласт мафии получается? слэш мессор, я как бы именно это написал пару постов назад, ты как читаешь? а у тебя как получается? Да писал уже Жумонг нарк 1 мафия минимум должна быть Нарк вроде норм пишет Но играет вс тебя, а ты у меня закоп, т.к. по игре были +- в одном направлении А там дальше надо будет смотреть а я не норм пишу значит? понятно, спасибо Приду буду читать Пока думаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7932 19 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Ты кстати скажи почему ты считаешь нарка из оранжевой? ващет я считао нарка ласт из красной но предположил что если он вместе с зомбом тогда оба из орандж которые олинят в их положении. иного варика чо оба из афк сегодня вышли и пошли топить меня в клетке нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7933 19 мая 2020 Прошерстил аврилку на предмет тура, сначала игры пишет того в мж просто ни за что. Ну просто так. АВРИЛКА пишет ТУРА в мж. Это блядь за какие заслуги личного толка тур в фаворе у змеи. Не понял. Ну и дальше только подпиздоны по поводу него типа он лох на мж в лейте и тп. Но вот тур в клетке и аврилка бравый за его спасение и за мой уход. Чисто ОК, ДА. toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ты кстати скажи почему ты считаешь нарка из оранжевой? ващет я считао нарка ласт из красной но предположил что если он вместе с зомбом тогда оба из орандж которые олинят в их положении. иного варика чо оба из афк сегодня вышли и пошли топить меня в клетке нет. Вот просто разберу на 2 пункта для всех чтоб было понятно насколько выделенное яйца выеденного не стоит, пост ради поста. Во-первых, у зомба как раз и нет иного варианта кроме как топить тура, ибо третий это гризли. Во-вторых, я отметил что тур мафия ещё до того как тот в клетке проснулся. Причем сегодня уже наквотил что и почему. Без аргументов на халяву решил меня набрить. При этом сам дефил аврилку, диспа и гризли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7934 19 мая 2020 Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Тур нарк У вас жумонг и зомб кто? 2 мафии и возможно вместе если так то зомб гризли и нарк понятно что тут олин, могу офкоз ошибиться Стоп Нарк зомб и жумонг? У тебя тут ласт мафии получается? слэш мессор, я как бы именно это написал пару постов назад, ты как читаешь? а у тебя как получается? Да писал уже Жумонг нарк 1 мафия минимум должна быть Нарк вроде норм пишет Но играет вс тебя, а ты у меня закоп, т.к. по игре были +- в одном направлении А там дальше надо будет смотреть а я не норм пишу значит? понятно, спасибо Приду буду читать Пока думаю еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7935 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: у меня тур и аврилка вместе пишутся, поэтому так оба подходят на хорошо сидящих, один еще и позицию нихуя не дает всю игру включая сегодняшний день. а нахуя? мафию ж уже вычислили они у тебя в одну конфу просто потому что хорошо сидящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7936 19 мая 2020 (изменено) toouur написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Нарк вроде норм пишет мне так не кажется Это почему же? Где тур, который, когда я мафия, пишет что я мж за всякую хуйню, которую я про него пишу? А мож этот тур просто не мж и ему надо выгнать пару мирных чтоб в конфе с диспом винировать? Похоже на то. Ты начал писать меня в мафию просто так, это факт. Причиной реальной было то что на меня пиздели то тут то там. То что я перекинул голдос с варо - тебя не интересовало до момента как ты решил против меня поиграть(вчера) Ты доёбывал гризли, но не трогал меня и финта. Это по чёрному. Так с чего же предъявить тебе за это - стало не норм? Может быть я красный и просто заблуждаюсь в тебе, а каварный аврилка залез те в вену(жопу) и вместе с финтом попивает шампанское. А жумног просто сдалась на красной? Почему такого варианта быть не может, а тур? Изменено 19 мая 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7937 19 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: у меня тур и аврилка вместе пишутся, поэтому так оба подходят на хорошо сидящих, один еще и позицию нихуя не дает всю игру включая сегодняшний день. а нахуя? мафию ж уже вычислили они у тебя в одну конфу просто потому что хорошо сидящие? поперхнулся, не сказал бы, что я дохуя классно сижу, меня подозревали по игре, мне прилетела в ебало клетка + саранча и в меня топят два челибоса прямо сейчас. против аврилки да, никто не играет. а есть за что? я не думаю. Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7938 19 мая 2020 toouur написал 1 час назад: Своего подельника никто просто так мжом давать не будет. Тур, у тебя нарк из какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7939 19 мая 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 1 час назад: Своего подельника никто просто так мжом давать не будет. Тур, у тебя нарк из какой? из красной если брать оторванно от игры в топике сейчас а у тебя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7940 19 мая 2020 Деда спасаем сегодня, финт пусть дохнет если под какашкой, городу такой игрок не нужен. Доверимся по жумонг, по балансу так сказать помрешь. Крайс, бери в руки игру с пандаром и кто там ещё актив и координируйте дневное голосование завтра. Этот клоун не должен ничего тут решать в соло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение