PIRO48 #781 16 мая 2020 dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Мне нужен чек игрока пиро48, пожалуйста. Я не воспринимаю это Дед хуже в конфликте с буризой. Но ты прав в одном, что после захода в топик буриза умудрился парой постов сагрить на себя абсолютно всех. Сейчас это уже больше похоже на бессилие, плюс из того что я вижу в списке мафий его - все кто его назвал мафией и Кароси(с внимание, ОДНИМ, постом) он первый их назвал мафией или они его? Хорошо, Пирян, объясни логику мафия - кароси, коли уж ты дефишь человека тут. кароси это не оч у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #782 16 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Пиро на самом деле еще Хуже Буризы смотрится здесь и при любой роли буризы мафией выходит Сам писал что у Буризы стремный пост за игру по пердставялхе француза Сейчас дефит не понятно с каких хуев и сам ниче объяснить не может - знаичт не вникал в суть Как же мы с Дедом мафоньку ебём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #783 16 мая 2020 PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Мне нужен чек игрока пиро48, пожалуйста. Я не воспринимаю это Дед хуже в конфликте с буризой. Но ты прав в одном, что после захода в топик буриза умудрился парой постов сагрить на себя абсолютно всех. Сейчас это уже больше похоже на бессилие, плюс из того что я вижу в списке мафий его - все кто его назвал мафией и Кароси(с внимание, ОДНИМ, постом) он первый их назвал мафией или они его? Санта первый назвал дед вроде тоже ну ты говоришь у него вся мафия такая А ты естественно воспринял буквально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #784 16 мая 2020 Пиздец вы только подумайте. На вопрос какие персонажи поинтересней на первой и почему, Буриза выдал перечень ников с первой страницы просто и ПИРО этот ответ устроил Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #785 16 мая 2020 Cryless написал 8 минут назад: Пиро на самом деле еще Хуже Буризы смотрится здесь и при любой роли буризы мафией выходит Сам писал что у Буризы стремный пост за игру по пердставялхе француза Сейчас дефит не понятно с каких хуев и сам ниче объяснить не может - знаичт не вникал в суть все объснил и деф тоже не видишь меня мжом - уходишь получается, не верю что ты меня тут мжом можешь не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #786 16 мая 2020 буриза мж просто он случайно зашел в интернет и думает, что тут как во дворе типа он пришел харкнул далеко - его зауважали обвинили в чем-то - он наехал, с него откатили и зауважали вот вы ему пишете - ты мафия и не отвечаешь за свои посты, а он просто тупой и не понимает как это делать, у него напрочь отсутствует логика, смекалка, хитрость, эрудиция он даже не понимает наездов крайлеса и видит их как "чо на меня пизданули надо быкануть" не понимает, ноль, полная прострация он пишет про какие-то интересный личности, представления, играет постами финта, которые видел уже на третьей странице пишет "часто", потому что это типа прикольно, в ногу блядь со временем, покажусь МОДНЫМ, ТИПА Я В ТЕМЕ у него развитие восьмилетки и повадки дворовые - все это он решил реализовать в игре где надо думать Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #787 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: буриза в этом конфликте лучше срулеса пока я вижу буризу на своем месте в конфликте со срулесом в прошлой игре + срулес не раздает так роли на мж сильно в первый день, что прям за хуйню готов сливать его, буриза привлекает сильно много внимания и как мж требует чтобы профиль читали, срулес за это его голосует, вместо каких либо замечаний по игре он просто втупую давит цель чтобы окрасниться как делал много раз на мафии Занчит ты сейчас отвечать будешь за Буризку, какие персонажи и почему должны были привлечь больше внимания на первой странице. Раз тебе все понятно он ответил уже Он перечислил ники. Ты будешь отвечать почему занчит У тебя 5 минут @PIRO48 И еще с тебя квоты с его профиля, где он делает выводы по первой странице и персонажам с нее. Раз ты за него вписываешься. Вперед потому что он посчитал меня мж и нарка и писал об этом, очевидно что в его видение те более интересные По первой странице, прием. Ты вообще у Буризы мже по эмо думаешь по первой странице он на тебя эмо набрал Не Пира, ты спалился сейчас на дефе. бтв из того что ты мж и нарк мж - не следует что остальные персонажи поинтересней. все короче иди отдыхай Я лвлюсь на своих част на мафии (ты же любишь так писать) если пиро мафия то нахуя мне его сразу брать мжом нще и по эмо а не по постингу?) Waro написал Только что: буриза мж просто он случайно зашел в интернет и думает, что тут как во дворе типа он пришел харкнул далеко - его зауважали обвинили в чем-то - он наехал, с него откатили и зауважали вот вы ему пишете - ты мафия и не отвечаешь за свои посты, а он просто тупой и не понимает как это делать, у него напрочь отсутствует логика, смекалка, хитрость, эрудиция он даже не понимает наездов крайлеса и видит их как "чо на меня пизданули надо быкануть" не понимает, ноль, полная прострация он пишет про какие-то интересный личности, представления, играет постами финта, которые видел уже на третьей странице пишет "часто", потому что это типа прикольно, в ногу блядь со временем, покажусь МОДНЫМ, ТИПА Я В ТЕМЕ у него развитие восьмилетки и повадки дворовые - все это он решил реализовать в игре где надо думать Диднт рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #788 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Я лвлюсь на своих част на мафии (ты же любишь так писать) я вообще не помню чтоб такое писал, не то что люблю burizalol написал Только что: если пиро мафия то нахуя мне его сразу брать мжом нще и по эмо а не по постингу?) вы можете быть изи из разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #789 16 мая 2020 да читал, читал и не повезло твоей девушке если она есть и рядом, скорее всего уже и она попала под раздачу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #790 16 мая 2020 Ладно. 2 злороли есть пока достаточно, ещё ждём мжей Нарка утром. Мы с Дедом скорее всего оба мжи. Против нас обоих играть = быть соточной злоролью, даже если не так за такую ошибку нужно наказывать. Сегодня болдим Буризу. Роль Члобека для меня всегда загадка + его редко стреляют. Деда можно не чекать - он уже поссорился с одним кланом, его вряд ли до лейта оставить. Я бы даже подлечил Деда, если я доктор (шучу, себя бы подлечил). Советую всем играть с нашим объединением Дед-Санта-Дисп. Приветствуем мжей в свои ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #791 16 мая 2020 Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: буриза в этом конфликте лучше срулеса пока я вижу буризу на своем месте в конфликте со срулесом в прошлой игре + срулес не раздает так роли на мж сильно в первый день, что прям за хуйню готов сливать его, буриза привлекает сильно много внимания и как мж требует чтобы профиль читали, срулес за это его голосует, вместо каких либо замечаний по игре он просто втупую давит цель чтобы окрасниться как делал много раз на мафии Занчит ты сейчас отвечать будешь за Буризку, какие персонажи и почему должны были привлечь больше внимания на первой странице. Раз тебе все понятно он ответил уже Он перечислил ники. Ты будешь отвечать почему занчит У тебя 5 минут @PIRO48 И еще с тебя квоты с его профиля, где он делает выводы по первой странице и персонажам с нее. Раз ты за него вписываешься. Вперед потому что он посчитал меня мж и нарка и писал об этом, очевидно что в его видение те более интересные По первой странице, прием. Ты вообще у Буризы мже по эмо думаешь по первой странице он на тебя эмо набрал Не Пира, ты спалился сейчас на дефе. бтв из того что ты мж и нарк мж - не следует что остальные персонажи поинтересней. все короче иди отдыхай у тебя посты ща в стиле новичка но ощущение что ты уже нервно рофлишь и напохуй уже пошел давить кого то для буризы это может следовать именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #792 16 мая 2020 Cryless написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Я лвлюсь на своих част на мафии (ты же любишь так писать) я вообще не помню чтоб такое писал, не то что люблю burizalol написал 1 минуту назад: если пиро мафия то нахуя мне его сразу брать мжом нще и по эмо а не по постингу?) вы можете быть изи из разных конф Вот ты нас поймал бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #793 16 мая 2020 Santjaga написал 23 минуты назад: @Hikara почему прогуливаешь? burizalol написал 23 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: burizalol написал 38 минут назад: Santjaga написал 45 минут назад: Всем привет! Мои вiтання участникам последней игры шипа. Пока прочитал только первую страницу, не понравилось как Пиро Нарку дал мжа) Только проснулся, готов усилить актив мжей своим присутствием Не понравилось что ты выделил нарка и пиро коода есть персонажи поинтереснее Так что ты в мутных сидишь Занчит так Вот этот пост оставил неосторожная мафия Буриза лол. Он не прочел что написал сантьяга, а только обратил внимание на ники и написал свой ИБДшный ответ. Когда я его спросил, кто там из персонажей интересней по первой странице, он начала увиливать от ответа и до сих пор не ответил. Это главный аргумент. Скованый постинг с раздачей цветов - только добавляет штрихи к картине. Буризалол Смешно Дед изи сбайтился и классический мафия с классическим доебом из всего топика ко мне Где до этого он по смешному закидывал какие то картинки на похуях Тупо наролил опять И твоя единичка это максимально хуёвый ответ. Дед мафия если ты мж. Так что через тебя проверяем - старших нужно уважать. чо те:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #794 16 мая 2020 5 утра, 6 тел помимо меня в шапке ебанутые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #795 16 мая 2020 Зовите если что, я много сделал для города и ушел на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #796 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Пиро на самом деле еще Хуже Буризы смотрится здесь и при любой роли буризы мафией выходит Сам писал что у Буризы стремный пост за игру по пердставялхе француза Сейчас дефит не понятно с каких хуев и сам ниче объяснить не может - знаичт не вникал в суть все объснил и деф тоже не видишь меня мжом - уходишь получается, не верю что ты меня тут мжом можешь не видеть ты охуел? может ты сначлаа будешь думать куда лезешь и зачем? я тоже могу сказать так не увидил во мне мжа - сам мафия. потому что я м жей в этой. мне похуй Я ненавижу деф других игроков жесткий в первый день. У тебя для этого должны быть веские основания. у тебя их нет ты сам тяп ляп отвечашеь на вопросы, которые я Буризе задаю. Roatoupskill, Santjaga и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #797 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Зовите если что, я много сделал для города и ушел на зачилку Ща бы мой пост спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #798 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 30 минут назад: @Hikara почему прогуливаешь? burizalol написал 30 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: burizalol написал 45 минут назад: Santjaga написал 52 минуты назад: Всем привет! Мои вiтання участникам последней игры шипа. Пока прочитал только первую страницу, не понравилось как Пиро Нарку дал мжа) Только проснулся, готов усилить актив мжей своим присутствием Не понравилось что ты выделил нарка и пиро коода есть персонажи поинтереснее Так что ты в мутных сидишь Занчит так Вот этот пост оставил неосторожная мафия Буриза лол. Он не прочел что написал сантьяга, а только обратил внимание на ники и написал свой ИБДшный ответ. Когда я его спросил, кто там из персонажей интересней по первой странице, он начала увиливать от ответа и до сих пор не ответил. Это главный аргумент. Скованый постинг с раздачей цветов - только добавляет штрихи к картине. Буризалол Смешно Дед изи сбайтился и классический мафия с классическим доебом из всего топика ко мне Где до этого он по смешному закидывал какие то картинки на похуях Тупо наролил опять И твоя единичка это Показать больше максимально хуёвый ответ. Дед мафия если ты мж. Так что через тебя проверяем - старших нужно уважать. чо те:? что думаешь по Буризе? Снова мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #799 16 мая 2020 Waro написал 7 минут назад: буриза мж просто он случайно зашел в интернет и думает, что тут как во дворе типа он пришел харкнул далеко - его зауважали обвинили в чем-то - он наехал, с него откатили и зауважали вот вы ему пишете - ты мафия и не отвечаешь за свои посты, а он просто тупой и не понимает как это делать, у него напрочь отсутствует логика, смекалка, хитрость, эрудиция он даже не понимает наездов крайлеса и видит их как "чо на меня пизданули надо быкануть" не понимает, ноль, полная прострация он пишет про какие-то интересный личности, представления, играет постами финта, которые видел уже на третьей странице пишет "часто", потому что это типа прикольно, в ногу блядь со временем, покажусь МОДНЫМ, ТИПА Я В ТЕМЕ у него развитие восьмилетки и повадки дворовые - все это он решил реализовать в игре где надо думать все так, срулес до сих пор этого не увидел поэтому мафия Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Пиро на самом деле еще Хуже Буризы смотрится здесь и при любой роли буризы мафией выходит Сам писал что у Буризы стремный пост за игру по пердставялхе француза Сейчас дефит не понятно с каких хуев и сам ниче объяснить не может - знаичт не вникал в суть все объснил и деф тоже не видишь меня мжом - уходишь получается, не верю что ты меня тут мжом можешь не видеть ты охуел? может ты сначлаа будешь думать куда лезешь и зачем? я тоже могу сказать так не увидил во мне мжа - сам мафия. потому что я м жей в этой. мне похуй Я ненавижу деф других игроков жесткий в первый день. У тебя для этого должны быть веские основания. у тебя их нет ты сам тяп ляп отвечашеь на вопросы, которые я Буризе задаю. бля уже второй пост ощущение что финт с твоего акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #800 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: буриза мж просто он случайно зашел в интернет и думает, что тут как во дворе типа он пришел харкнул далеко - его зауважали обвинили в чем-то - он наехал, с него откатили и зауважали вот вы ему пишете - ты мафия и не отвечаешь за свои посты, а он просто тупой и не понимает как это делать, у него напрочь отсутствует логика, смекалка, хитрость, эрудиция он даже не понимает наездов крайлеса и видит их как "чо на меня пизданули надо быкануть" не понимает, ноль, полная прострация он пишет про какие-то интересный личности, представления, играет постами финта, которые видел уже на третьей странице пишет "часто", потому что это типа прикольно, в ногу блядь со временем, покажусь МОДНЫМ, ТИПА Я В ТЕМЕ у него развитие восьмилетки и повадки дворовые - все это он решил реализовать в игре где надо думать все так, срулес до сих пор этого не увидел поэтому мафия Стенка на стенку получается уже пошла игра. Нужна @Hikara чтобы разораться кто мирные? Дед-Санта или Буриза-Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение