pnanrkotikivj #8141 19 мая 2020 pandar написал Только что: Жумонг вчера финта писала в мафию а финт ее или жума финта в мж писала? 1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8142 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Я просто смотрю на клетку диза, и в ней тур и зомб. Хотя такое ощущение что должен был бы я в ней проснуться по топику. Но там тур, который меня в мафию писал. Поэтому я думаю что мессор активом может быть. Ну это так. А кто ещё блядь. Так вот при мессоре активе тут тур будет мафией, дед Показать больше если бы мессор был актив, я бы в этой клетке и оказалась 1+1 Зачем, если ты уходишь дневным? Мессор оставьте пока) Да, жума точно уходит Она жестко спалилась тем что вывела финта мж и кинула по его координации, увидев что он взялся рулить топиком хуй знает че у тебя там в голове Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8143 19 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Ты думаешь я могу быть мафией? я думаю, что я прочекан в топик а по тебе могут параноить Еще раз Играем на победку 1. Я могу быть мафией? 2. Под кем вероятнее мина? ты ж бизнесмен аналитик должен знать что всякий бизнесмен выберет 50 баксов со 100% вероятностью, чем 100 с 50% pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8144 19 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Жумонг вчера финта писала в мафию а финт ее или жума финта в мж писала? почитай мои посты вот уж по этой хуйне я уже расписала подробностей на пару томов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8145 19 мая 2020 в итоге мы приходим к чему днем умирает жумонг в клетке гризли дизраптор добивает одного из тур зомб в идеале минус три мафии вот бы еще тур красный от саранчи сдох а зомба убил дизраптор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8146 19 мая 2020 и еще Красная по координации должна убить в первую очередь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8147 19 мая 2020 Дед, спс за 50 баксов кстати. Помню отлично на них погуляли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8148 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Да мессор дисраптор отъебитесь от него Да, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8149 19 мая 2020 @toouur бросай убить гризли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8150 19 мая 2020 Я просто не понимаю, все игнорят. Вот финт я тебя третий раз уже спрашиваю за что ты тура мж считаешь? Ну он же реально слился и уплыл сегодня, как только ему сколь либо серьезную ответку прописали Ластецка(терь точно спать) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8151 19 мая 2020 pandar написал Только что: Жумонг вчера финта писала в мафию а финт ее или жума финта в мж писала? Как ты меня заебал Просто пиздец Нихуя не читаешь Низуя не вдупляешь Зато считаешь свое мнение очень важным 1. Вчера я у жумонг был мафией. Она считала что я из красной убил себя на найксе под ульт энчи 2. После ночи она приходит и кидает куда я говорю и пишет мирным. Но вопрос мой почему я стал мирным она пишет потому что не стал бы в себя на найксе килять Т.е. причины почему я мафия и почему я мирный одни и те же. Жумонг запуталась и точно мафия Дальше она уже плыть начала и абстрактно писать но обьяснений этому нет Я это уже раз 4ый пишу. Ты блять нихуя не читаешь, зато боишься меня сука так сильно, что реально считаешь что я так ахуенно сыграл на мафии против всех своих и другой конфы. Да то что ты меня в Мафию сейчас пишешь означает что мой уровень игры в твоем понимании на недостигаемой для любого тут вершине. Хватит нести бред и просто адекватно включись в игру и читай разумные доводы по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8152 19 мая 2020 с туром у меня тоже флешбеки где он на мафии мне лайков дохуя ставил в лейте ето нихуя не значит офк но все же Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8153 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я просто не понимаю, все игнорят. Вот финт я тебя третий раз уже спрашиваю за что ты тура мж считаешь? Ну он же реально слился и уплыл сегодня, как только ему сколь либо серьезную ответку прописали вдогонку к этому второй момент, который все игнорят следите за руками: финт утверждает, что я мафия, потому что где-то там проеб в логике, который не может быть на мирном - чек при этом он пишет, что я у него не красная - чек получается, я у него рыжая - чек проеб в логике может быть ТОЛЬКО в том случае, когда я точно знаю, что финт не красный, то есть я сама являюсь красной - чек блять но нет всем похуй картина складывается идеально жумонг точно мафия сливаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8154 19 мая 2020 (изменено) Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Ты думаешь я могу быть мафией? я думаю, что я прочекан в топик а по тебе могут параноить Еще раз Играем на победку 1. Я могу быть мафией? 2. Под кем вероятнее мина? ты ж бизнесмен аналитик должен знать что всякий бизнесмен выберет 50 баксов со 100% вероятностью, чем 100 с 50% Ты наебался сильно в вероятностях Это как выбрать 50$ со 100% вероятностью Вместо 100000000$ с 80% вероятностью Изменено 19 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8155 19 мая 2020 Финт не мафия кстати Если вдруг кто то параноит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8156 19 мая 2020 @Fint я вот бухой говорю что я Трон сил Света . Ты мне не веришь? После стольких мувов? Если ты мне не поверишь, то я разачуруюсь в тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8157 19 мая 2020 Если ты не заметил я спросил почему джумонг бросает за своей мафией финтом сразу без вопросов прям очень тригерит это поэтому и уточнил вдруг путаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8158 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 8 минут назад: Жумонг вчера финта писала в мафию а финт ее или жума финта в мж писала? Как ты меня заебал Просто пиздец Нихуя не читаешь Низуя не вдупляешь Зато считаешь свое мнение очень важным 1. Вчера я у жумонг был мафией. Она считала что я из красной убил себя на найксе под ульт энчи 2. После ночи она приходит и кидает куда я говорю и пишет мирным. Но вопрос мой почему я стал мирным она пишет потому что не стал бы в себя на найксе килять Т.е. причины почему я мафия и почему я мирный одни и те же. Жумонг запуталась и точно мафия Дальше она уже плыть начала и абстрактно писать но обьяснений этому нет Я это уже раз 4ый пишу. Ты блять нихуя не читаешь, зато боишься меня сука так сильно, что реально считаешь что я так ахуенно сыграл на мафии против всех своих и другой конфы. Да то что ты меня в Мафию сейчас пишешь означает что мой уровень игры в твоем понимании на недостигаемой для любого тут вершине. Хватит нести бред и просто адекватно включись в игру и читай разумные доводы по игре и по этим аргументам я у тебя должна выходить красной но я у тебя не красная мож все-таки чекнутого деда спасем м Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8159 19 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Ты думаешь я могу быть мафией? я думаю, что я прочекан в топик а по тебе могут параноить Еще раз Играем на победку 1. Я могу быть мафией? 2. Под кем вероятнее мина? ты ж бизнесмен аналитик должен знать что всякий бизнесмен выберет 50 баксов со 100% вероятностью, чем 100 с 50% Ты наебался сильно в вероятностях Это как выбрать 50$ со 100% вероятностью Вместо 100000000% с 80% вероятностью Ладно. Давай так. Я сейчас убеждаюсь, что тебя не запароноят и спасаем тебя. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8160 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я просто не понимаю, все игнорят. Вот финт я тебя третий раз уже спрашиваю за что ты тура мж считаешь? Ну он же реально слился и уплыл сегодня, как только ему сколь либо серьезную ответку прописали Ластецка(терь точно спать) Я его ближе к мж считаю за хорошую позицию и постинг что присущ ему скорее мирному Его пиро еще жестко мирным завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение