Fint #8281 19 мая 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: ты писала шо он инвул я помню ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Я писал почему жума скорее оранж потому что против тебя играла? ну хз Нет, поэтому что она не знала цвет хилмса Смысл играть против меня и называть инвулом если онлайн на этой роли хилмс уходит без шансов я тебя называла допкеком а не инвулом еще один факт того что тебе похуй что другие игроки пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8282 19 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: Я уверен что мирная джумонг в этот моменте шла бы против всего топана и кричала бы что финт ссыт всем в уши я должна упарываться в тот мизерный шанс что он будучи допкилом решил не огра искать, а себя уебать, делая ставку на то, что ты ультанешь, я правильно понимаю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8283 19 мая 2020 Жумонг, зачем тебя добивать? Ты сама себе яму капаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8284 19 мая 2020 Fint написал 11 минут назад: pandar написал 12 минут назад: гррзли ласт красный Если так окажется То это руин Тебе 10 человек написало Как с тобой трудно играть то Да я уже откинул этот вариант сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8285 19 мая 2020 @Fint я не очень понимаю, ты не уверен в жумонг или что? зачем ты продолжаешь это общение? ты типо свернуть собираешься или нахуя ты же нарка уже заиграл у тебя дненвое ток в аврил/мессор если ты не добиваешь жуму но ты почему-то их не давишь, тогда вопрос снова нахуя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8286 19 мая 2020 Хватит одного голоса по гризли) А то гризли же по координации кинет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8287 19 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: @Cryless че может зомб пусть тоже убить гризли кинет? ты шо думаешь гризли из клетки спасать будут?)) хватит одного голоса по гризли имхо, лучше определись с дедом уже и по дневному, чтобы гризли не перебил,, нужен разрыв + 2 той же жумонг если её сносим, а голосов у нас не так много Ты думаешь у гризли нет голосов? И он не может проголосовать себя спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8288 19 мая 2020 Вы узнайте за что я у тура мафия, а то мои вопросы он сливает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8289 19 мая 2020 toouur написал Только что: @Fint я не очень понимаю, ты не уверен в жумонг или что? зачем ты продолжаешь это общение? ты типо свернуть собираешься или нахуя ты же нарка уже заиграл у тебя дненвое ток в аврил/мессор если ты не добиваешь жуму но ты почему-то их не давишь, тогда вопрос снова нахуя Ну я не хочу показывать невежливость Она же старается, играет. Она как минимум заслуживает ответов, даже если и мафия pnanrkotikivj написал Только что: Вы узнайте за что я у тура мафия, а то мои вопросы он сливает Там миллион квот что я не читал Причина какая то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8290 19 мая 2020 toouur написал 9 минут назад: pandar написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Fint написал 56 минут назад: pandar написал 1 час назад: Жумонг вчера финта писала в мафию а финт ее или жума финта в мж писала? Как ты меня заебал Просто пиздец Нихуя не читаешь Низуя не вдупляешь Зато считаешь свое мнение очень важным 1. Вчера я у жумонг был мафией. Она считала что я из красной убил себя на найксе под ульт энчи 2. После ночи она приходит и кидает куда я говорю и пишет мирным. Но вопрос мой почему я стал мирным она пишет потому что не стал бы в себя на найксе килять Т.е. причины почему я мафия и почему я мирный одни и те же. Жумонг запуталась и точно мафия Дальше она уже плыть начала и абстрактно писать но обьяснений этому нет Я это уже раз 4ый пишу. Ты блять нихуя не читаешь, зато боишься меня сука так сильно, что реально считаешь что я так ахуенно сыграл на мафии против всех своих и другой конфы. Да то что ты меня в Мафию сейчас пишешь означает что мой уровень игры в твоем понимании на недостигаемой для любого тут вершине. Хватит нести бред и просто адекватно включись в игру и читай разумные доводы по игре Показать больше Показать больше Показать больше и по этим аргументам я у тебя должна выходить красной но я у тебя не красная мож все-таки чекнутого деда спасем м По этим аргументам ты жестко черная еще раз как в твоей голове у меня может быть хоть какой-либо проеб в логике когда я тебя считала красным и при этом я у тебя не красная Проеб в том что ты за своим красным финтом кидаешь в чела которого он даёт красным, даже не читав топан хуйню несёшь, на тот момент финт жоско хотел голосовать нарка Хуйню несёшь Я это и сказал что ты повторил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8291 19 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: а ну раз не красная то пусть желтая будет чисто яйца у меня титановые за раз отросли что я в первый день будучи мафией хуй клала на игру 20 постов высрала за день потом еще пикнула акашу и сижу себе в ус не дую чисто снизила себе вероятность залутать клетку/чек/акашин кил в ебало до нуля такой игрой а потом еще меня мой гризли со второго или третьего дня суперрад в любой из дней вынести и мафией пишет - ну а хули, в две конфы ж играем, че б и не слить-то своего да можно мне фейсоффы сразу нахуй м? Ты перед игрой решила играть в 10 постов независимо они роли Не знаю зачем ты этим пытаешься окрасниться и с таким решением я пикнула акашу а потом еще с низов топана на 30 чел вышла в топ5 флудеров, попутно все 4 игровых дня раздавая максимально много цветов, выискивая мафию, требуя позицию с других, максимально подробно расписывая свои мысли ну и в завершение это то что я дала еще вчера позицию по топику, к которой ты пришел сегодня, за исключением того что я у тебя мафия ну по такой логике ты сам мафия, раз к моим цветам пришел блять Avrilka написал 8 минут назад: ты писала шо он инвул я помню я писала что он инвул после резалтов третьей ночи, и то там дай бог 2 поста на тему его инвульства будет но это было скорее остаточное, я намного больше постов оставила, где была уверена, что он наикс (спойлер: это было ДО третьей ночи) ну и то что аврил щас высрал этот пост только уверяет меня в том что он мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8292 19 мая 2020 Пока большинство постов тура в этот день хуйня как и Жумонг Мессор заебал дай позицию свою сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8293 19 мая 2020 И я чет не понимаю с чего этот долбоеб тур угарает, если аврилка у него не мафия он точно так же будет сидеть с мвп барой мессором о че, я написал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8294 19 мая 2020 Нужен разрыв в 2 по гризли и желательно 2 потжумонг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8295 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: уже нашел мои стены по твоей мафиозности во вчерашний день да? Даже не пытался. Ни про какие стены я не писал, я казал лишь что на дневном от тебя был мой ник по кд. а если бы попытался, то заткнулся, ведь я писала тебя в красные далеко не как первый вариант и даже сейчас легко допускаю что красный не ты, а мессор но ПОХУЙ ведь, правда? решили выгонять не тебя а дальше вообще поебать че там в игре происходит, само как-нибудь рассосется угу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8296 19 мая 2020 Ну короче финт мж Но спасать по логике и математике надо крайлеса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8297 19 мая 2020 Да, потому что я для этого приложил усилия а не жевал сопли как ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8298 19 мая 2020 Табличка ебаное говно правильно понимаю что аврилка ещё не кинул? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8299 19 мая 2020 toouur написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @Cryless че может зомб пусть тоже убить гризли кинет? ты шо думаешь гризли из клетки спасать будут?)) хватит одного голоса по гризли имхо, лучше определись с дедом уже и по дневному, чтобы гризли не перебил,, нужен разрыв + 2 той же жумонг если её сносим, а голосов у нас не так много ^напоминаю что этот человек мирнее меня у вас тогда как его аргумент по моей мафиозности это то что я пошла в первый пост и прочитала общедоступную инфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8300 19 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: Нужен разрыв в 2 по гризли и желательно 2 потжумонг Пусть зомб убить гризли кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение