ZombBomb #8381 20 мая 2020 проснулись улыбнулись дед у тура нету позиции как таковой он просто спамит текст даже не пытаясь как то разобраться в игре по поводу моей позиции, я тебе сейчас наквочу свои посты по которым очевидно, что я не красный и не оранжевый, а ты будь добр прочитай и к баре та же просьба с туром я общаться не планирую, он ни одного нормального аргумента не принес, пытается просто вас на эмо раскрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8382 20 мая 2020 ZombBomb написал Только что: проснулись улыбнулись дед у тура нету позиции как таковой он просто спамит текст даже не пытаясь как то разобраться в игре по поводу моей позиции, я тебе сейчас наквочу свои посты по которым очевидно, что я не красный и не оранжевый, а ты будь добр прочитай и к баре та же просьба с туром я общаться не планирую, он ни одного нормального аргумента не принес, пытается просто вас на эмо раскрутить кидай квоты почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8383 20 мая 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: проснулись улыбнулись дед у тура нету позиции как таковой он просто спамит текст даже не пытаясь как то разобраться в игре по поводу моей позиции, я тебе сейчас наквочу свои посты по которым очевидно, что я не красный и не оранжевый, а ты будь добр прочитай и к баре та же просьба с туром я общаться не планирую, он ни одного нормального аргумента не принес, пытается просто вас на эмо раскрутить Я не знаю но там у тебя за квоты будут Но у тура есть взаимодействие с мафией, есть агитация в гризли Посмотрим что у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8384 20 мая 2020 почти все эти квоты полная хуйня выдернутая из контекста вот кто их фулл читает или помнит что происходило во время написания постов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8385 20 мая 2020 toouur написал 8 часов назад: @ZombBomb кто мафия кто мессор? pandar написал 9 часов назад: Вы его за эмоциональпишите в мж но он писал мафию в мж Вместе с мафией голосовал в пандака и сегодня криво дефался короче с таким количество камней на шее не всплывают я писал мафию гризли пандака не только я мафией писал я сегодня криво дефался? где? ты читал мою стенку по зомбу? у него ноль логики в аргументах против меня, вы ж блять не читаете на предкритике ничего, ток чатитесь по нулевой. я тебе ещё раз в ебильник заквочу, нет проблем. toouur написал 14 часов назад: ZombBomb написал 16 часов назад: финт аргументируй, чем у тебя тур лучше, от него пока ничего не было в этой игре, как ты даешь ему оценку лучше или хуже? ZombBomb написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: ZombBomb написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: ZombBomb написал 16 часов назад: финт аргументируй, чем у тебя тур лучше, от него пока ничего не было в этой игре, как ты даешь ему оценку лучше или хуже? он играет ты нет это не аргумент, я сижу и играю а его позиция я не видел У него перед ночью была очень хорошая позиция Messor написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Дневное нарк Саранчу снять с меня Убить гризли Спасти тура Зомба решает дизраптор Я думаю на этом остановимся Дневное Жумонг Саранчу с Деда не руинь блять! @Cryless Если ты посчитал себя настолько важным что просрал нам 1ый дент может ты хоть какой то участие примешь в обсуждении и координации? ПОШЕЛ НАХУЯ ТЫ ЕБАННОЕ ЧСВЕШНОЕ ЧМО, ДА ГДЕ УВАЖЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ? ДЕД ЗА ТЕБЯ ВОЕВАЛ, СУКА, А ТЫ ПАДЛА ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ УСТУПИТЬ. УУУУ СУКА, ОСУЖДАЮ ТЕБЯ ЯСно С долбоебами очень трудно победить Показать больше какая такая у него хорошая позиция, что его дисраптор в клетку посадил? ZombBomb написал 16 часов назад: toouur написал 19.05.2020 в 01:16: Messor написал 19.05.2020 в 00:41: Играю нахуй с Финтом до талого, у меня есть тонна пруфов ему доверять и я этого Хилмса ща вынесу как и по завещанию Парагонa @wisp74rus хилмс хилмс Messor написал 19.05.2020 в 00:41: Жумонг маф, вот прям даю супер инфу панимаю.. нарк у тебя кто? ZombBomb Karosi Fint burizalol ЖУМОНГ toouur pandar Messor hreesly - злороль Cryless healms M.V.P Facepalm Avrilka pnanrkotikivj Bararym ZombBomb ЖУМОНГ Messor hreesly - злороль healms - нафидил днём M.V.P Facepalm Avrilka pnanrkotikivj Bararym ZombBomb ЖУМОНГ Messor Facepalm Avrilka pnanrkotikivj 5 злоролей на 6 ников, матвин нахуй? клетка жумонг нарк, чек зомб ну и доигрываем эт если без паранои @healms ты наебал может и тоже злороль? помоги посчитать Показать больше Показать больше вот его позиция где он даже по цветам не раскладывает, а просто накидывает даже если представить на секунду, что тут хорошая позиция, почему же тогда дисраптор с ним не согласен и клетка не в жумонг-нарк? отсюда уже есть контрпозиция актива, где жума нарк из этого списка краснее и в целом он просто написал в список малоактивных игроков, я аврилка, мессор фейса, который был как минимум у меня мафией и жуму-нарка просто доел за тобой ввообще без аргументов извини конечно димон это не позиция а хуета какая-то Показать больше ZombBomb написал 15 часов назад: Fint написал 16 часов назад: При чем я в жумонг мафии больше чем в нарке уверен Быть активом шанса не дам, да и она откатила от актива уже Но и нарк 80% маф по игре Дальше сами думайте ты упускаешь связку тур аврил, которые как раз идут в противовес нарк жума по текущей игре для меня нарк краснее всех из этой четверки, но при этом мж его пока не за что назвать по хорошему нужно баланс делать, тур-нарк на выход тогда мы завтра точно будем знать что делать что касается жумы, она просто ни с кем не закусывается, может нейтрал? я не вижу у нее мафиозной игры если честно, вообще игры не вижу ZombBomb написал 15 часов назад: Fint написал 16 часов назад: pandar написал 16 часов назад: Финт ты предлагаешь спасти одного без аргументов и обсуждения другого дать на выбор Дизраптора тоже без обсуждения в топане я хочу услышать позицию по ним в топане сейчас а не хуй забить Да дизраптор убьет кто бы ни был Они то как раз сейчас и дерутся кого спасти из них зачем дизраптору убивать мж в клетке? ук тебя очень странная позиция, если кто-то попал в клетку, он автомавтом не мж и умирает это не корректно ZombBomb написал 15 часов назад: pandar написал 16 часов назад: Финт ты предлагаешь спасти одного без аргументов и обсуждения другого дать на выбор Дизраптора тоже без обсуждения в топане я хочу услышать позицию по ним в топане сейчас а не хуй забить я предлагаю ориентироваться на здравую логику а не на мнение финта мне совершенно не нравится его подход, да похуй на зомба, пусть умрет в клетке это не адекватно с позиции мжа и больше похоже на позицию мафии или нейтрала ZombBomb написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: ZombBomb написал 15 часов назад: Fint написал 16 часов назад: pandar написал 16 часов назад: Финт ты предлагаешь спасти одного без аргументов и обсуждения другого дать на выбор Дизраптора тоже без обсуждения в топане я хочу услышать позицию по ним в топане сейчас а не хуй забить Да дизраптор убьет кто бы ни был Они то как раз сейчас и дерутся кого спасти из них зачем дизраптору убивать мж в клетке? ук тебя очень странная позиция, если кто-то попал в клетку, он автомавтом не мж и умирает это не корректно ну дизраптор решит Какой блять мж? где ты на мж наиграл? Ты даже не знаешь нейтрал жив или нет Тебе просто похуй Cryless написал 15 часов назад: ZombBomb написал 15 часов назад: Fint написал 16 часов назад: pandar написал 16 часов назад: Финт ты предлагаешь спасти одного без аргументов и обсуждения другого дать на выбор Дизраптора тоже без обсуждения в топане я хочу услышать позицию по ним в топане сейчас а не хуй забить Да дизраптор убьет кто бы ни был Они то как раз сейчас и дерутся кого спасти из них зачем дизраптору убивать мж в клетке? ук тебя очень странная позиция, если кто-то попал в клетку, он автомавтом не мж и умирает это не корректно Зомб скажи честно, тыб если б в клетке не оказался, тоже бы сегодня задоджил день? Я повторю еще раз вам обоим, я играю столько, сколько у меня есть времени, это не делает меня мафией. Я не прячусь сижу и даю позицию, общаюсь с вами. Мое не желание спамить 150000 постов в день не делает меня мафией никак. Более того я пишу об этом уже какую игру, так что будьте добры смените пластинку, и начинайте играть уже от позиции, а не от своих неигровых фантазий Дальнейшие наезды за количество постов будут восприниматься от других игроков, как черная игра Вам я так ответил только потому что вы тут по игре мж Показать больше привет, зомб бомб, вот я наквотил с пяток твоих месаг и давай проанализируем каждую: 1. В первой квоте ты аппелируешь к финту (то есть считаешь его мжом и покупаешь его мнение в топике и руку) к тому, что у меня (в отличие от тебя судя по всему) нет ничего по игре. Это наглая ложь, так как по игре нет ничего именно у тебя. У меня же по игре есть всё, и голоса, и цвета, и активные диалоги, и обсуждение сеттинга и самое главное, свою позицию я подкрепляю аргументами, в отличие от тебя, где ты просто кричиишь, что я мафия, потмоу что, цитирую "у него нет ничего по игре". Но мы только что выяснили, что это не так 2. Во второй квоте Злмб снова пишет, что у меня не может быть хорошей позиции, раз меня посадил Дизраптор в клетку, но продолжает орать, что сам он точно мирный и все идиоты, что этого не видят, забывая, что сам он сидит в той же клетке Дизраптора, соответственно, у него никаких преимуществ надо мной в данном случае нет. 3. В третей квоте он продолжает намекать на клетку Дизраптора, снова забывая, что сам в ней. Пишет про контрпозицию, соответственно идёт вразрез топику и даёт косвенно мжами Нарка и Жумонг (ведь он не соглашается с моей позицией и считает её хуёвой + без цветов, хотя цвета там очевидно видны даже дальтонику) Пишет про малоактивных игроков, хотя все топ постинг кроме финта отстрелены, поэтому на общем фоне все, кто остались - могут считаться неактивными (но уж никак не Аврилка, который пишет больше себя обычного) 4. В четвёртой квоте Зомб продолжает писать про пару Тур Аврилка, но баланс хочет делать с Нарком, который у него "покраснее". ЖУмонг краснит и бьёт алиби на нейтрале. 5. Снова кричит, зачем убивать мжа в клетке, при этом пишет меня в мафию и хочет убить. 6. В шестой квоте уже пишет Финта в мафию (и снова забывает о нейтрале, хотя финт ему уже отвечал, что нейтрал умер, что показывает, что Зомб даже сейчас не читает игру, а просто продавливает свой сейв через меня, при этом я его просто по остатку записал в мафию, как и ВСЕ. Но позиция хуёвая именно у меня). 7. В седьмой квоте Зомб снова ноет о том, что играет столько, сколкьо может и это по-чёрному. Ведь во-первых, ранее он писал, что у него по игре что-то есть (а как может быть по игре, если время не позволяет играть), а во-вторых, внезапно, сейчас, во вторник вечером, у него появилось время написать больше постов, чем за всю игру. А раз время появилось сейчас, когда прижало, значит и до этого оно было, просто ты доджил дни. Поэтому, в клетке мы убиваем прочеканную мафию гризли, а меня, как самого красного из вас спасаем. А дизраптор надеюсь уебёт тебя после моего разбора всего 7 твоих постов. Cheers Показать больше toouur написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Короче я начну по порядку, чтобы понять пост нужно оттолкнуться от двух базисов: 1) я мирный житель; 2) на этот момент меня очень хотят выгнать тур, аврилка и финт Финт здесь мирный, он не с диспом, он не с варо его стреляли красные. Забыли про него он тут мирный. Открываю профиль тура, первая страница и чуть ли не первый пост деф дисперсии: toouur написал 15.05.2020 в 23:11: pandar написал 15.05.2020 в 23:09: Дисперсй, у тебя какие то проблемы ко мне? Давай сразу решим у него нет проблем, решай их со мной Ок, пиро, кстати, тоже его черным по первым же постам посчитал PIRO48 написал 15.05.2020 в 23:23: toouur написал 15.05.2020 в 23:09: Fint написал 15.05.2020 в 22:59: pandar написал 15.05.2020 в 22:58: Fint написал 15.05.2020 в 22:50: Уже 2 мафии отписалось Финт финт выгоняет финта если мж то сразу следом 2 мафии выгоним @wisp74rus ты нахуй говно в пул берешь? братан, давай без косплея диксона, мб пандар тебя с нулевой нашёл, не гори черный Кто там меня душит? Аврилка, тур? Дисперсия желтая мафия? Держите пирожок toouur написал 16.05.2020 в 01:10: Fint написал 16.05.2020 в 01:09: Avrilka написал 16.05.2020 в 01:08: тур мж дисп мж финт мж Говно цвета дисп мж финт мж аврил мж а так? Охуенные цвета. Вспоминаем что дисп в координации писал, его мафия сидит хорошо. Ну глядя на пул я вполне себе могу допустить что он не солгал. А я сматрю с чего в друг аврилка радостно повторяет щас позицию тура, а они просто с нулевых страниц друг друга в сраку ябут. toouur написал 16.05.2020 в 02:03: привет гризли, ну ты удивил, в ондом посте больше знаков с пробелами чем в 25 прошлых игр, удачи в этой, жму руку гризли мж кстати согалсны + узнали? Отличный пост! Гризли мж, все согласны? Я напоминаю что гризли сейчас основной кандидат на желтого. toouur написал 16.05.2020 в 22:43: xaxain написал 16.05.2020 в 22:22: а нахуя они вару очевидную мафию убили совсем ебаклаки что ли черный пост Чёрный шо пиздееееец, а нахуя варо убили кста? toouur написал 17.05.2020 в 00:32: Fint написал 16.05.2020 в 23:56: Avrilka написал 16.05.2020 в 23:55: Fint написал 16.05.2020 в 23:54: Avrilka написал 16.05.2020 в 23:52: burizalol написал 16.05.2020 в 23:29: @Avrilka второй сезон банши как Также годно как 1 ? начало ок потом чуть хуже Ты сегодня на дневном, ты в курсе? Ну ок Я предупреждал. Можешь идти вголопагос с финта братуха я тупо буду постить твой мем с француз жесточайше бетон чёрный на все твои нелепые попытки если мж охлади и докидывай, всё ору главное что пандака в баланс варо хочет, которого я вчера хотел кароче тур и аврилка посидят в этой, сорян Просто посмотрите как у него очко сжалось, когда финт начал бычить на аврилку. toouur написал 17.05.2020 в 01:23: Messor написал 17.05.2020 в 01:21: В ТРОН А ЦМКА В ИГРЕ? привет, мне кажется ты как-то хуевато в этой смотришься, как считаешь? Думаю что мессор тут мж И зомб не с туром, ну это и так понятно. Кроме всего прочего фейс его подозревал ко второму дню и пандак. На гризли думаю было решено лвлить, после того как стало очевидно что он тут уже вывозить не будет. Причем очень вяло. Дальше я буду обращать внимание в его профиле на то, как я стал мафией. На этот момпнт(а это половина) у него 0 упоминаний жумонг, ноль меня. Зато дохуя лобызаний с диспом и аврилкой, терки с фейсом и попытки засунуть финту тёплого в попу. Показать больше pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: Жумонг линчуем, какой нахуй Нарк? Да кто этот ваш Финт, что он решает кого вешать? Ему пукан подорвали, а он как девочка в пизду его @Bararym, @Cryless гоу Жумонг Не спеши. Там желтая конфа - аврилка+тур pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: Жумонг линчуем, какой нахуй Нарк? Да кто этот ваш Финт, что он решает кого вешать? Ему пукан подорвали, а он как девочка в пизду его @Bararym, @Cryless гоу Жумонг Не спеши. Там желтая конфа - аврилка+тур Аврилка тур Кто еще??? гризли мб pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: Жумонг линчуем, какой нахуй Нарк? Да кто этот ваш Финт, что он решает кого вешать? Ему пукан подорвали, а он как девочка в пизду его @Bararym, @Cryless гоу Жумонг Не спеши. Там желтая конфа - аврилка+тур Аврилка тур Кто еще??? гризли мб Смотри нарк Ты в первый бодро пушил грзли вместе с туром. Гризли мафия. Почему у тебя тур мафия? Во второй* Да не то что бы бодро, я готов был в него голосовать Но я там толи забухал то ли еще че климануло на хиикаре. Тура я бы даже и не заметил, если бы он не начал меня просто так в мафию писать, я тебе серъезно заявляю. Видя это я начал размышлять еще вчера, сейчас я открыл его профиль и это пиздец с дефом дисперсии и аврилки какой-то Сам почитай, я ж наквотил основного, по моему это ВООБЩЕ НЕ КРАСНАЯ игра тура, зато как мафия он вполне умеет держаться кулаком, особенно в конфе на 4. Что и видно по его постам в нулёвку, он подтащил всех, а я думаю что там желтая конфа это аврилка-тур-дисп-гризли я не читал никаких профилей кроме его, это только по нему такие выводы. Картину надо дополнять pnanrkotikivj написал 15 часов назад: pandar написал 16 часов назад: Я ухожу на пару часов по делам к возвращению жду по три ника от каждого на мафию и желательно инфу кто соточный мж попутно постараюсь прочесть максимально финт мессора напряги что бы дал своих подозреваемых и соточных мж раз он у тебя на подсосе там Пожалуйста. Мафия Тур аврилка жумонг Мж финт pnanrkotikivj написал 15 часов назад: toouur написал 17.05.2020 в 20:41: dispersion написал 17.05.2020 в 20:39: Hikara написал 17.05.2020 в 20:36: dispersion написал 17.05.2020 в 20:35: Hikara написал 17.05.2020 в 20:34: dispersion написал 17.05.2020 в 20:32: Hikara написал 17.05.2020 в 20:30: Roatoupskill написал 17.05.2020 в 20:30: Hikara написал 17.05.2020 в 20:27: Roatoupskill написал 17.05.2020 в 20:24: я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится ты не мж лионеля я уверенно мафией вообще не даю скраппи вчера был мафией да а хули нет? нарк не мж у меня да санта ок да ошибочка вышла буриза у меня был сначала мж, потом мафией. потом снова мж. и это только вчера у жумы пару посто мне понра да, в том числе и о тебе выходит я у тебя мафию за то что скрапи считала мафией терпящей, мою позицию по буризе ты даже за 1й день не знаешь пиздит - мафия Показать больше Показать больше я не с тобой общаюсь ау Я вскрытая мафия без откатов, не надо убеждать что я мафия ни меня, ни кого то другого Иди с другими про другое пообщайся Предлагаешь мне квотить твой пост. потом квотить деда и потом указывать где ты пиздишь откровенно? Как-то слишком хлопотно Ну что, ты готова в скрапи? У меня 20 процентов на телефоне, могу не успеть Да меня уже вроде не сливают, если думаешь шо скрапи мафия то кидай Я чет сижу туплю, чуйка говорит не трогать его Бля и ты туда же с финтом.... ВСЕ В СКРАПИ ПОЖАЛУЙСТА скрепи @wisp74rus Да хуй нзнает, меня подкупило шо он в меня не хочет, хотя вроде проще всего в его положении написать шо я мафия Дай красный на всякий, кого смотреть на случай твоего ухода Думаю в тур или гризли мафиозный голос на тебе нихуя себе, а ну принеси скрин моего мафиозного голоса в хикару, братиш Просто цените пост диспа. 20:39 пишет гризли в мафию и тура за голос в хикару, у тура правда там в себя, короче ему не засчитали(это не особо влияет на суть) где в 14:45 кароси уже написал прямым текстом диспу что у неёё его чёрный чек. Мог ли дисп, который у тура мж(мб и тур у него мж, я не чекал) - просто так взять и спиздануть на своих, да конечно блядь мог, что ему ещё делать если ему в ебало пишут что он черный чек. Более того именно так бы он и сделал dispersion написал 17.05.2020 в 20:39: Hikara написал 17.05.2020 в 20:36: dispersion написал 17.05.2020 в 20:35: Hikara написал 17.05.2020 в 20:34: dispersion написал 17.05.2020 в 20:32: Hikara написал 17.05.2020 в 20:30: Roatoupskill написал 17.05.2020 в 20:30: Hikara написал 17.05.2020 в 20:27: Roatoupskill написал 17.05.2020 в 20:24: я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится ты не мж лионеля я уверенно мафией вообще не даю скраппи вчера был мафией да а хули нет? нарк не мж у меня да санта ок да ошибочка вышла буриза у меня был сначала мж, потом мафией. потом снова мж. и это только вчера у жумы пару посто мне понра да, в том числе и о тебе выходит я у тебя мафию за то что скрапи считала мафией терпящей, мою позицию по буризе ты даже за 1й день не знаешь пиздит - мафия я не с тобой общаюсь ау Я вскрытая мафия без откатов, не надо убеждать что я мафия ни меня, ни кого то другого Иди с другими про другое пообщайся Предлагаешь мне квотить твой пост. потом квотить деда и потом указывать где ты пиздишь откровенно? Как-то слишком хлопотно Ну что, ты готова в скрапи? У меня 20 процентов на телефоне, могу не успеть Да меня уже вроде не сливают, если думаешь шо скрапи мафия то кидай Я чет сижу туплю, чуйка говорит не трогать его Бля и ты туда же с финтом.... ВСЕ В СКРАПИ ПОЖАЛУЙСТА скрепи @wisp74rus Да хуй нзнает, меня подкупило шо он в меня не хочет, хотя вроде проще всего в его положении написать шо я мафия Дай красный на всякий, кого смотреть на случай твоего ухода Думаю в тур или гризли мафиозный голос на тебе Показать больше pnanrkotikivj написал 15 часов назад: toouur написал 17.05.2020 в 23:53: Fint написал 17.05.2020 в 23:51: кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку мы же жумонг выгоняем она там мафией вскрылась + ночные ходы все знает toouur написал 17.05.2020 в 23:56: Fint написал 17.05.2020 в 23:54: toouur написал 17.05.2020 в 23:53: Fint написал 17.05.2020 в 23:51: кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку мы же жумонг выгоняем она там мафией вскрылась + ночные ходы все знает кароси жумонг гризли вот мое дневное всё за мной доел, пиздос ща запакуем твоего артурчика @Cryless Два поста подряд, финт пишет про дненвное в кароси, нарк, дисп, где карась актив, я мж и не с ним, и дисп. По второму посту понятно что ему похуй и на меня и на короси и на его жумонг. Зато диспа нет, охуительно Показать больше pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Я даже хуй знает, я вам связал целую конфу, пока финт орёт что я мафия за то что спас актива деда а не его. Причем тур-дисп-аврилка вяжутся реально хорошо. Если пойти в профиль диспа я думаю можно будет и ещё че нить нарыть. Не с туром тут ни зомб, ни жумонг, вряд ли барарум, которого он подтягивает, вряд ли мессор, которого он пытался душить в середине игры. С ним точно аврилка, очень редко мвп. Пожалуйста, желтая конфа вам на блюдечке с ебаной коёмочкой подано. Если вы не согласны - предложите свой вариант, можете блядь даже со мной если вам так угодно. Я конкретно с открытия темы сегодня сделал больше всех, просто по факту объёма и качества. Пока финт тут нассывает про координацию и 80 процентов. Кто красный хуй знает, по эмо и игре против себя жумонг. Можете тупо выгнать меня, чтобы потом по списку катком пройтись, не расстроюсь. Показать больше Привет, виджейвжопе, давай разберём на вскидку пару твоих квот 1. В первой квоте братан начинает с того, что я дефаю Дисперсию и даю мжом гризли и ещё и Аврилку (я напомню я давал дисп финт авриока три мжа по нулю) То есть человек на полном серьёзе аргументирует то, что я чёрный тем, что я давал жоско мжом по нулю Дисперсию? (и не я один) и Гризли? (и не я один). Чел, по основам игры в мафию это наоборот окрасняющий фактор, о котором и в наших играх было миллион раз сказано. Своего подельника никто просто так мжом давать не будет. То есть я наоборот ни с Дисперсией, ни с Гризли по твоим же квотам. Более того, была одна игра на этом форуме, где я тащило своих напов, но я играл с ними до конца и дефио. В этой игре я не поверил вскрытию Диспа и переобулся по Гризли ещё во второй день (и ты, как правильно заметил дед в одной из квот ниже был со мной в этом согласен, что делает тебя большей мафией, чем меня) 2. Рисуешь конфу Аврилка + Тур? И ты считаешь, что Аврилока тот игрок, которого надо подефать в топике? Неплохая попытка, но можешь лучше. 3. В третьей квоте рисуешь туда Гризли. Конфы Дисперсия Гризли Тур Аврилка нет и быть не может, по моему общению со всеми тремя. 4. В четвёртой квоте ты пишешь, что сказал, почему Тур мафия, но ведь на самом деле выводов ты не сделал. И как раз-таки у меня нормальная мирная игра, где я постоянно даю позицию и динамичную 5. Твоя позиция Тур Аврилка Жумонг просто когда тебя задавили и тебе нечего больше высрать 6. В шестой квоте ты врёшь про Дисперсию точно мж, это было по нулю, на тот момент было очевидно, что он с ролью и Финт пытался его вскрыть 7. В седьмой квоте ты пытаешься сделать тчо? Показать Финту как он выбросил Дисперсию? Ты же назвал его мжом в прошлой квоте. Ко мне это никакого отношения не имеет, я там предлагаю голосовать твою мафию Жумонг. 8. Никак не вяжутся Тур Аврилка и Дисп, ты не привёл ни одного аргумента, как мы вяжемся. Зато твоя охуенная игра въезд в Варо с перекидом, доедание за мной Гризли, но даже голос ты тогда постеснялся отдать в него, потом жоское афк + агр, ты топил бетонно вскрытого актива Хикару, потом снова афк, ты вышел на этот круг вообще без позиции прямо как зомб и высосал её из пальца в прямом эфире и ВНИМАНИЕ, опять-таки пошел именно в мой профиль, потому что я уже в клетке и типо за мой счёт попытаться вывезти? Чо за хуета)) То есть косвенно Нарк показывает, что Зомб у него мж (хотя в 7 квоте он так не написал, он написал Финт МЖ), но убивать в клетке надо именно меня, про зомба 0 упоминаний вообще. Чел не ищет мафию на дневное вообще. Такое ощущение что Нарк и Зомб тупо заолинить на мне решили, чтобы не отлететь в клетке + дневным. Я не вижу аутов у обоих быть мжами в этой игре. их аргументы просто кал, у них нет мафии, они оба играют против мжа меня, по игре у них 0 красных мувов кроме афк и агра ничего нет. Показать больше давай по пунктам почему это кривой деф и почему я должен уходить в баланс Жумонг которую говорил Финту голосовать ещё пару дней назад давай, докажи мне блять, что это кривой деф и я нахуй сдаюсь в клетке. @pandar @Fint @Cryless надо переспать и пересомтреть стол, хуйня какая-то получается если мы все блять друг в друга уперлись мы сука полюбому друг за другом уходим а чот не похоже, что мафия сдалась, значит мы где-то жоско проебываемся. и я и вы и пандар и ваши блять мжи зомб и нарк потомиу что блять по вычеркиваниям нихуя не складывается, сами прикиньте. лан, лейтер на тебе ещё раз в ебальник аргументы по каждому твоему говновысеру. попробуй оспорить. кто мафия @ZombBomb кто мессор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8386 20 мая 2020 ZombBomb написал 16.05.2020 в 12:32: короче пролистал немного план сегодня такой я душу буризулол максимально зажатый постинг у парня если уйдет сегодня варо мж, завтра автоболд в финта и сем советую за мной повторить в прошлой на мафии он просто на похуй как танк ехал в мжей мне тут это же напоминает и так тут уже очевидно, что я не с варо ZombBomb написал 18.05.2020 в 18:31: Fint написал 18.05.2020 в 18:30: @Hikara Жумонг мафия под мою Гризли и хилмс тоже думаю 2 мафии кстати по хилмсу поддержу, мне он тоже сегодня не понравился но я по нему часто ошибаюсь позиция ZombBomb написал 18.05.2020 в 18:19: Facepalm написал 18.05.2020 в 18:11: ZombBomb написал 18.05.2020 в 17:53: Facepalm написал 18.05.2020 в 14:40: @ZombBomb ты пояснишь за свой лайк ? мессор конечно вообще конечно из себя представляет безинформативную аморфную хуйню Показать больше Показать больше Показать больше мне по эмо его пост понравился дисперсии ? а ты по позиции с ним согласен был в тот момент ? по гризли пояснишь ? по нарку не помню но на тот момент у меня дисп мж был а кароси ближе к черным по гризли что конкретно тебе пояснить? е у него 2 поста в игре видел всего а вот фейс на меня закидывает ZombBomb написал 18.05.2020 в 17:53: Facepalm написал 18.05.2020 в 14:40: @ZombBomb ты пояснишь за свой лайк ? мессор конечно вообще конечно из себя представляет безинформативную аморфную хуйню Показать больше мне по эмо его пост понравился еще закидывает ZombBomb написал 18.05.2020 в 17:16: Facepalm написал 18.05.2020 в 17:14: зомб залетел чето там пукнул вопрос скипнул и дальше проебался не понимаю как гризли хуже зомба @PIRO48 я тут листаю, пока ничего интересного не было как я у тебя мог стать хуже? ты сам себя топишь сейчас но уже получил по мафиозному своему пятачку, по тихому прячется ZombBomb написал 18.05.2020 в 16:27: Facepalm написал 18.05.2020 в 15:36: будь я чекером разряжал бы чек куда то в нарка/тура на предмет красной мафии гризли можно как потенциального оранжевого прочекать я думаю что зомб мафия но чек на него кидать хз @Cryless @Bararym аргументируй свою позицию, или мне придется тебя выгнать, как мафию мудака тут очередная попытка, так же можно сделать вывод по этому посту, что тур/нарк не оранжевые ZombBomb написал 18.05.2020 в 00:36: во вспомнил, в нарка закину если лучше кандидата не найдете он на мафии любит как уебок клетки убивать я вспомнил вот опять позиция, при этом до этого нарк у меня был мж ZombBomb написал 17.05.2020 в 20:15: Ладно я просто зачилю с голосом на скраппи, чего и всем мжам советую опять позиция, это в момент когда в хикару накидали ZombBomb написал 17.05.2020 в 18:12: scarppy написал 17.05.2020 в 18:10: будто это контрастная игра зомба как всегда 10 постов мешок, пришел - докинул не вижу тут ничего такого терплю как могу предлагаю альтернативу, если ты уходишь мж, завтра выпинываем леонида тут провокация на скраппи и леонида, сработала конечно хуево, но сам факт ZombBomb написал 17.05.2020 в 16:00: Hikara написал 17.05.2020 в 15:54: ZombBomb написал 17.05.2020 в 15:54: так я все понял @wisp74rus клетку спасти скраппи тур петух а ты читал топик да? я прочитал 2 профиля, и несколько страниц вот еще дисперсия нравится, нарк ближе к мж кароси не нрвится, у нее шуточки какие-то всю игру, но тут я не эксперт вот опять моя позиция, это мой самый черный пост, до которого как раз и доебался фейс ZombBomb написал 16.05.2020 в 17:19: так, может полицейский разворот в леонида организуем, пока он на леорике инвул не нафармил позиция ZombBomb написал 16.05.2020 в 12:45: Facepalm написал 16.05.2020 в 12:39: @ZombBomb кстати в чем ты в целом согласен с сантьяго в том посте ? он открытым тестом пишет что скипает посты буризылола и что он скучно играет что его неинтересно читать и что он пишет хуйню и что посты огромные с нулем мыслей я не согласен про 0 мыслей я вспоминаю как сантьяго на мж давил варо и как давал цепочки логики по которым тот или иной игрок не имеет права играть а тут у него буриза мафия чуть ли не за эмоционал у сантьяго за эмоционаол с чем ты согласен ? почему ты вечно пытаешься поставить игроков в какие-то рамки своего мировоззрения? как висп, он тоже постоянно пишет "уууу сюка, зомб в 153 игре так на мафии писал, он мафия тут". я сужу в первую очередь по тому, на сколько постинг игрока соответствует ситуации в топике, эмоционально и логически. у меня нет тут разногласий с сантьяго, потому что, по тому что я прочитал, я тоже сделал вывод, что буриза в своих постах сдержан. ну тут я просто по пятачку фейсу стуу ZombBomb написал 16.05.2020 в 12:34: Facepalm написал 16.05.2020 в 12:32: Santjaga написал 16.05.2020 в 12:31: burizalol написал 16.05.2020 в 12:25: Santjaga написал 16.05.2020 в 12:23: Facepalm написал 16.05.2020 в 12:13: посыл был в том что если санта мафия то можно буризу мжом считать (тот же что барарум написал потом) Почему если я мафия, то Буриза мж? Так, получается Фейс, ты мафия чтоли? Я могу быть из другого клана, чем Буриза. Почему ты это упускаешь? Дядя где ответ на мой саммон Где хикара у тебя уверено мж А я у нее актив уже даже А у тебя соточная мафия Алло что за игнор Фейс тоже мирный тут ща бы эти вопросы с доебами задавать Какой я тебе дядя? Я не читал последние страницы, а твои посты обычно скипаю. Ты скучно играешь мафией: Несешь полную хуйню, и добавляешь к этому эмоционал. Просто неинтресно тебя читать. Огромные посты с нулем мыслей. Однозначно болд буриза буриза болд и скип. @wisp74rus сантьяго так не онял, у тебя другое мнение по черной игре буризы? я в челом согласен с ним тут а вот еще в начале игры, где я поддержал санту, а фейсу это не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8387 20 мая 2020 первый пост зома после клетки, давайте посомтрим как охуенно играл хомб до клетки, щас проверим ZombBomb написал 17 часов назад: так парни, без шуточек предлагаю финта и тура сегодня не спасать спасти деда железно, и меня мы хоть и подмешковываем, но играем честно, как мж а сегодняшняя колаборация финта и тура мне не нравится при том что финт даже не может меня в конфу определить, а просто пишет убивайте зомба ZombBomb написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 16.05.2020 в 12:32: короче пролистал немного план сегодня такой я душу буризулол максимально зажатый постинг у парня если уйдет сегодня варо мж, завтра автоболд в финта и сем советую за мной повторить в прошлой на мафии он просто на похуй как танк ехал в мжей мне тут это же напоминает и так тут уже очевидно, что я не с варо ZombBomb написал 18.05.2020 в 18:31: Fint написал 18.05.2020 в 18:30: @Hikara Жумонг мафия под мою Гризли и хилмс тоже думаю 2 мафии кстати по хилмсу поддержу, мне он тоже сегодня не понравился но я по нему часто ошибаюсь позиция ZombBomb написал 18.05.2020 в 18:19: Facepalm написал 18.05.2020 в 18:11: ZombBomb написал 18.05.2020 в 17:53: Facepalm написал 18.05.2020 в 14:40: @ZombBomb ты пояснишь за свой лайк ? мессор конечно вообще конечно из себя представляет безинформативную аморфную хуйню Показать больше Показать больше Показать больше мне по эмо его пост понравился дисперсии ? а ты по позиции с ним согласен был в тот момент ? по гризли пояснишь ? по нарку не помню но на тот момент у меня дисп мж был а кароси ближе к черным по гризли что конкретно тебе пояснить? е у него 2 поста в игре видел всего а вот фейс на меня закидывает ZombBomb написал 18.05.2020 в 17:53: Facepalm написал 18.05.2020 в 14:40: @ZombBomb ты пояснишь за свой лайк ? мессор конечно вообще конечно из себя представляет безинформативную аморфную хуйню Показать больше мне по эмо его пост понравился еще закидывает ZombBomb написал 18.05.2020 в 17:16: Facepalm написал 18.05.2020 в 17:14: зомб залетел чето там пукнул вопрос скипнул и дальше проебался не понимаю как гризли хуже зомба @PIRO48 я тут листаю, пока ничего интересного не было как я у тебя мог стать хуже? ты сам себя топишь сейчас но уже получил по мафиозному своему пятачку, по тихому прячется ZombBomb написал 18.05.2020 в 16:27: Facepalm написал 18.05.2020 в 15:36: будь я чекером разряжал бы чек куда то в нарка/тура на предмет красной мафии гризли можно как потенциального оранжевого прочекать я думаю что зомб мафия но чек на него кидать хз @Cryless @Bararym аргументируй свою позицию, или мне придется тебя выгнать, как мафию мудака тут очередная попытка, так же можно сделать вывод по этому посту, что тур/нарк не оранжевые ZombBomb написал 18.05.2020 в 00:36: во вспомнил, в нарка закину если лучше кандидата не найдете он на мафии любит как уебок клетки убивать я вспомнил вот опять позиция, при этом до этого нарк у меня был мж ZombBomb написал 17.05.2020 в 20:15: Ладно я просто зачилю с голосом на скраппи, чего и всем мжам советую опять позиция, это в момент когда в хикару накидали ZombBomb написал 17.05.2020 в 18:12: scarppy написал 17.05.2020 в 18:10: будто это контрастная игра зомба как всегда 10 постов мешок, пришел - докинул не вижу тут ничего такого терплю как могу предлагаю альтернативу, если ты уходишь мж, завтра выпинываем леонида тут провокация на скраппи и леонида, сработала конечно хуево, но сам факт ZombBomb написал 17.05.2020 в 16:00: Hikara написал 17.05.2020 в 15:54: ZombBomb написал 17.05.2020 в 15:54: так я все понял @wisp74rus клетку спасти скраппи тур петух а ты читал топик да? я прочитал 2 профиля, и несколько страниц вот еще дисперсия нравится, нарк ближе к мж кароси не нрвится, у нее шуточки какие-то всю игру, но тут я не эксперт вот опять моя позиция, это мой самый черный пост, до которого как раз и доебался фейс ZombBomb написал 16.05.2020 в 17:19: так, может полицейский разворот в леонида организуем, пока он на леорике инвул не нафармил позиция ZombBomb написал 16.05.2020 в 12:45: Facepalm написал 16.05.2020 в 12:39: @ZombBomb кстати в чем ты в целом согласен с сантьяго в том посте ? он открытым тестом пишет что скипает посты буризылола и что он скучно играет что его неинтересно читать и что он пишет хуйню и что посты огромные с нулем мыслей я не согласен про 0 мыслей я вспоминаю как сантьяго на мж давил варо и как давал цепочки логики по которым тот или иной игрок не имеет права играть а тут у него буриза мафия чуть ли не за эмоционал у сантьяго за эмоционаол с чем ты согласен ? почему ты вечно пытаешься поставить игроков в какие-то рамки своего мировоззрения? как висп, он тоже постоянно пишет "уууу сюка, зомб в 153 игре так на мафии писал, он мафия тут". я сужу в первую очередь по тому, на сколько постинг игрока соответствует ситуации в топике, эмоционально и логически. у меня нет тут разногласий с сантьяго, потому что, по тому что я прочитал, я тоже сделал вывод, что буриза в своих постах сдержан. ну тут я просто по пятачку фейсу стуу ZombBomb написал 16.05.2020 в 12:34: Facepalm написал 16.05.2020 в 12:32: Santjaga написал 16.05.2020 в 12:31: burizalol написал 16.05.2020 в 12:25: Santjaga написал 16.05.2020 в 12:23: Facepalm написал 16.05.2020 в 12:13: посыл был в том что если санта мафия то можно буризу мжом считать (тот же что барарум написал потом) Почему если я мафия, то Буриза мж? Так, получается Фейс, ты мафия чтоли? Я могу быть из другого клана, чем Буриза. Почему ты это упускаешь? Дядя где ответ на мой саммон Где хикара у тебя уверено мж А я у нее актив уже даже А у тебя соточная мафия Алло что за игнор Фейс тоже мирный тут ща бы эти вопросы с доебами задавать Какой я тебе дядя? Я не читал последние страницы, а твои посты обычно скипаю. Ты скучно играешь мафией: Несешь полную хуйню, и добавляешь к этому эмоционал. Просто неинтресно тебя читать. Огромные посты с нулем мыслей. Однозначно болд буриза буриза болд и скип. @wisp74rus сантьяго так не онял, у тебя другое мнение по черной игре буризы? я в челом согласен с ним тут а вот еще в начале игры, где я поддержал санту, а фейсу это не понравилось прыснул с позиции единственный проблеск в этом мраке, что ты написал про хилмса. и то ток про него, а гризли и жумонг пропустил мимо. клоун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8388 20 мая 2020 Зомб, давай по новой, ты квотишь алиби НЕ красного, тебя я например тут в оранжевой вижу легко Ну и причём тут твои диалоги с фейсом то? Единственная квота, где ты лайкал пост диспа более менее Потому что всё остальное позиции по мжам (леня скарпи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8389 20 мая 2020 как же фейсуха получил по своему мафиозному пятачку. как же зомб окраснился. пиздец) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8390 20 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: первый пост зома после клетки, давайте посомтрим как охуенно играл хомб до клетки, щас проверим ZombBomb написал 17 часов назад: так парни, без шуточек предлагаю финта и тура сегодня не спасать спасти деда железно, и меня мы хоть и подмешковываем, но играем честно, как мж а сегодняшняя колаборация финта и тура мне не нравится при том что финт даже не может меня в конфу определить, а просто пишет убивайте зомба чел, просто вот смотри разницу между мной и тобой я пытаюсь разобраться в позиции, потому что я мж и хочу выиграть то же самое я вижу у финта, пандара, деда а ты просто пытаешься слить меня, тебе похую на то, что будет завтра, ты пытаешься выжить и все так же как и жумонг, она по факту ничего из себя не выдала, просто пытается досидеть мне это видно как мирному игроку поэтому будь добр, смирись и сдайся уже, не позорь себя и свою семью Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8392 20 мая 2020 пиздец, челик на зомбе пишет что я или нарк не оранжевые. то есть у зомба я вивер, который кинул на себя жуков. я понял тебя, братан. ты просто сам себя закапываешь, мне даже напрягаться не надо Messor написал Только что: За Жумонг кто нибудь голосовал? да, я кто мафия? ZombBomb написал 1 минуту назад: а ты просто пытаешься слить меня да? где я пытаюсь слить тебя?* я пытаюсь слить гризли в клетке и спастить как мж что там решит дизраптор с тобой делать мне глубоко похую. ты же хочешь убивать меня с гризли в клетке. ты охуел? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8393 20 мая 2020 А есть варик чтобы сдохли нахуй и Тур и Зомб? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8394 20 мая 2020 @Fint @Cryless @pandar го мессора может? блять я просто чувствую та мласт красный типо на неодупляторах и тогда я у зомба прочеканный мирный и он отлетает сам по своим вычислениям. Messor написал Только что: А есть варик чтобы сдохли нахуй и Тур и Зомб? есть варик что ты сейчас отлетишь вперёд Жумонг) ещё раз спрашиваю, кто мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8395 20 мая 2020 toouur написал Только что: @Fint @Cryless @pandar го мессора может? блять я просто чувствую та мласт красный типо на неодупляторах и тогда я у зомба прочеканный мирный и он отлетает сам по своим вычислениям. Messor написал 1 минуту назад: А есть варик чтобы сдохли нахуй и Тур и Зомб? есть варик что ты сейчас отлетишь вперёд Жумонг) ещё раз спрашиваю, кто мафия Соси мой писюн Тур раковая палочка, его можно завтра на повес рассмотреть. А сейчас онли Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8396 20 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Зомб, давай по новой, ты квотишь алиби НЕ красного, тебя я например тут в оранжевой вижу легко Ну и причём тут твои диалоги с фейсом то? Единственная квота, где ты лайкал пост диспа более менее Потому что всё остальное позиции по мжам (леня скарпи) фейс на меня закидывал несколько раз, плюс за позиционную ошибку с диспом, он прямо хотел меня разьебать, это видно по его постингу это не алиби конечно, но обычно в играх на две конфы мафия ищет вторую конфу днем, а не своих ебет по поводу позиции по мжам, я не утверждаю, что у меня идеальная мирная позиция, просто показываю, что она у меня была блять, я только сейчас понял, что оранжевый в этой игре не только вторая конфа, а еще и рубик и в последних резалтах вся мафия красным отмечена пиздец ведуви руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8397 20 мая 2020 ZombBomb написал 18.05.2020 в 22:58: так парни, рофл смешной ночевать сегодня будем или завтра? ZombBomb написал 18.05.2020 в 18:34: и мешки которые не читая кидали, типо тебя стыдно должо быть так на активе играть ZombBomb написал 18.05.2020 в 18:30: ЖУМОНГ написал 18.05.2020 в 18:29: M.V.P. написал 18.05.2020 в 18:28: это оскорбление чувств мирных без роли закройте ты хотя бы актива ролил в этом шипе молчал бы... я тоже ролил кста, норм так поиграл ZombBomb написал 18.05.2020 в 18:30: не ну конечно фейс косплеящий деда, это тот еще рофл жаль что мафиозный ZombBomb написал 18.05.2020 в 18:19: Facepalm написал 18.05.2020 в 18:11: ZombBomb написал 18.05.2020 в 17:53: Facepalm написал 18.05.2020 в 14:40: @ZombBomb ты пояснишь за свой лайк ? мессор конечно вообще конечно из себя представляет безинформативную аморфную хуйню Показать больше Показать больше Показать больше мне по эмо его пост понравился дисперсии ? а ты по позиции с ним согласен был в тот момент ? по гризли пояснишь ? по нарку не помню но на тот момент у меня дисп мж был а кароси ближе к черным по гризли что конкретно тебе пояснить? е у него 2 поста в игре видел всего ZombBomb написал 18.05.2020 в 17:16: Facepalm написал 18.05.2020 в 17:14: зомб залетел чето там пукнул вопрос скипнул и дальше проебался не понимаю как гризли хуже зомба @PIRO48 я тут листаю, пока ничего интересного не было как я у тебя мог стать хуже? ты сам себя топишь сейчас ZombBomb написал 18.05.2020 в 13:57: Cryless написал 18.05.2020 в 13:55: Лионель мафия чек тут согл ZombBomb написал 18.05.2020 в 13:54: я сегодня-завтра на онлайн треннинге так что есть время мафию поискать, немного ZombBomb написал 18.05.2020 в 13:47: Bararym написал 18.05.2020 в 13:42: Чтобы вы понимали уровень, зомб на 3 поста меньше, чем у скиллпро, которого посты я видел пару раз Потом зомб обижается, что его сливают я тут и никуда не прячусь, что ж вы любите посты так считать у меня 80% постов игровые или ты хочешь мнепредьявить, что я не спамлю по 150 постов в день, и не читаю по 150 страниц в день, ну это чисто проблемы тех, кто столько постит как я уже писал, мне не интересно столько постить и столько читать, поэтому я и сижу расслабляюсь(занимаюсь своими делами) ZombBomb написал 18.05.2020 в 13:39: всем здорова, я мж буриза несет какую то дичь напомните, почему мы его не выкинули в нулевой*? ZombBomb написал 18.05.2020 в 01:57: @wisp74rus парагон спасти пиро убить реагирую ка могу ZombBomb написал 18.05.2020 в 00:31: как же много от вас спама, я просто не успеваю догонять просчто вот парни вам делать нехуй стоко постов в день писать? ZombBomb написал 17.05.2020 в 23:22: так откатываю я читал резалты, но забыл что его кекнули, соре мужики ZombBomb написал 17.05.2020 в 16:00: Hikara написал 17.05.2020 в 15:54: ZombBomb написал 17.05.2020 в 15:54: так я все понял @wisp74rus клетку спасти скраппи тур петух а ты читал топик да? я прочитал 2 профиля, и несколько страниц вот еще дисперсия нравится, нарк ближе к мж кароси не нрвится, у нее шуточки какие-то всю игру, но тут я не эксперт ZombBomb написал 16.05.2020 в 14:30: @wisp74rus бан андерлорд вивер лион по мне самые противные я прочитал все абилки, и баны финта мне максимально не нравятся наквотил вам 80% игровых постов зомба до клетки, проверяйте охуенные позиции, мафию лионеля, мжа дисперсию, спасти рошана парагона (ни за хуй собачий) ещё он писал что прочитал все абилки))))))) зато не смог осилить больше двух профилий и результатов ночи несколько раз тупо сам себе протеворечит в каждом своём сообщении ZombBomb написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Зомб, давай по новой, ты квотишь алиби НЕ красного, тебя я например тут в оранжевой вижу легко Ну и причём тут твои диалоги с фейсом то? Единственная квота, где ты лайкал пост диспа более менее Потому что всё остальное позиции по мжам (леня скарпи) фейс на меня закидывал несколько раз, плюс за позиционную ошибку с диспом, он прямо хотел меня разьебать, это видно по его постингу это не алиби конечно, но обычно в играх на две конфы мафия ищет вторую конфу днем, а не своих ебет по поводу позиции по мжам, я не утверждаю, что у меня идеальная мирная позиция, просто показываю, что она у меня была блять, я только сейчас понял, что оранжевый в этой игре не только вторая конфа, а еще и рубик и в последних резалтах вся мафия красным отмечена пиздец ведуви руинер я прочитал все абилки (с) Messor написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: @Fint @Cryless @pandar го мессора может? блять я просто чувствую та мласт красный типо на неодупляторах и тогда я у зомба прочеканный мирный и он отлетает сам по своим вычислениям. Messor написал 10 минут назад: А есть варик чтобы сдохли нахуй и Тур и Зомб? есть варик что ты сейчас отлетишь вперёд Жумонг) ещё раз спрашиваю, кто мафия Соси мой писюн Тур раковая палочка, его можно завтра на повес рассмотреть. А сейчас онли Жумонг братан, ты думаешь меня сагрить или на отебись отрофлиться? меня эти фишки ваще не пронимают, пока ты чотко не озвучишь своб позицию постолу при 12 людях я буду жоско тебя топить вперед жумонг, не думай, что ты так можешь отсидеться за спинами. был у нас когда-то один такой залетый краз, досидел до критики 2-1 улетел ток так на крите. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8398 20 мая 2020 Messor написал 12 минут назад: А есть варик чтобы сдохли нахуй и Тур и Зомб? Нету. Со спасением гризли только Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8399 20 мая 2020 Зомб ты наквотил постов своих скажи как по ним ты не с оранжевой Потому что в хилмсе часто ошибаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8400 20 мая 2020 Мальчик, как у тебя яйца облахматятся тогда возможно я буду отвечать на твои вопросы и вероятней всего относится к тебе с уважением. Но к сожалению с сегодняшними реалиями ты лишь кусок говна и я не буду отпускаться на твой уровень и разговоривать с тобой, лох пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение