Fint #8461 20 мая 2020 Cryless написал Только что: да бтв вд может лжечекнуть какого-нить мжа в мафию так что диз сравнивай аккуратно Ооо кстати Я и забыл Но вд гризли скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8462 20 мая 2020 Messor написал Только что: Avrilka написал 5 минут назад: давайте еще раз среди меня и месора нет двух мжей да значит месор мафия среди тура и зомба в таком случае тоже нет двух мж получается про мвп и барарума будем думать после вскрытия наший ролей да гризли жумонг месор и тур зомб поправьте если не так Ну ок, значит мафия это Жумонг, Тур и Аврилка. ГГ. Сегодня выгоним Жумонг и Тура, а завтра тебя я мж) кто мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8463 20 мая 2020 Fint said 1 minute ago: Avrilka said 3 minutes ago: ну допустим что в таком случае делать дизраптору учитывая что клетку он убьет сравнивать меня или месора с крулесом не будем рассматривать пока что Тебя или мессора с дедом нельзя сравнить если дед не сдохнет вроде Хотя мб можно Было бы ахуенно только с трупом или с тем кто не умер например вк фурион и прочая хуйня которая позволяет пережить день так шо было бы неплохо увидеть альтернативные мувы либо опять сделать клетку вместо сравнения там же нету кд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8464 20 мая 2020 (изменено) Дизраптор может мжей попытаться сравнивать Это выгоднее Изменено 20 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8465 20 мая 2020 Bararym написал Только что: Дизраптор может мжей попытаться сравнивать Это выгоднее Меня с дедом значит сравнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8466 20 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Дизраптор может мжей попытаться сравнивать Это выгоднее Меня с дедом значит сравнивает меня и тебя лучше мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8467 20 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Дизраптор может мжей попытаться сравнивать Это выгоднее Меня с дедом значит сравнивает меня и тебя лучше мб? Профитонычи зашкаливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8468 20 мая 2020 Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: да бтв вд может лжечекнуть какого-нить мжа в мафию так что диз сравнивай аккуратно Ооо кстати Я и забыл Но вд гризли скорее всего мне казалось он по клетке акаша чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8469 20 мая 2020 да я тоже писал про гризли допкила в клетке Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8470 20 мая 2020 Меня устраивает вариант, где мы выгоняем гризли в клетке Днём жумонг например И спасаем финта\крайлеса Остальных выпустить + дизраптор пусть сам решает убивать клетку или нет + надо уточнить, если не будет по клетке голосов, то что будет Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Дизраптор может мжей попытаться сравнивать Это выгоднее Меня с дедом значит сравнивает меня и тебя лучше мб? Профитонычи зашкаливают это сарказм? я реально думаю лучше сравнивать потенциальных мжей, а не мафий и не будет никаких закопов зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8471 20 мая 2020 Bararym написал Только что: Меня устраивает вариант, где мы выгоняем гризли в клетке Днём жумонг например И спасаем финта\крайлеса Остальных выпустить + дизраптор пусть сам решает убивать клетку или нет + надо уточнить, если не будет по клетке голосов, то что будет По гсч ник дизраптору уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8472 20 мая 2020 Bararym said Just now: + надо уточнить, если не будет по клетке голосов, то что будет у тебя есть мафия гризли со свободным голосом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8473 20 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: да бтв вд может лжечекнуть какого-нить мжа в мафию так что диз сравнивай аккуратно Ооо кстати Я и забыл Но вд гризли скорее всего мне казалось он по клетке акаша чи не? Может быть Посмотрим Ну мб жума вд и тур зная что его сравнят начало дефить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8474 20 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Меня устраивает вариант, где мы выгоняем гризли в клетке Днём жумонг например И спасаем финта\крайлеса Остальных выпустить + дизраптор пусть сам решает убивать клетку или нет + надо уточнить, если не будет по клетке голосов, то что будет Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Дизраптор может мжей попытаться сравнивать Это выгоднее Меня с дедом значит сравнивает меня и тебя лучше мб? Профитонычи зашкаливают это сарказм? я реально думаю лучше сравнивать потенциальных мжей, а не мафий и не будет никаких закопов зато пусть диз уже сам решает кого сравнить по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8475 20 мая 2020 Avrilka написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: + надо уточнить, если не будет по клетке голосов, то что будет у тебя есть мафия гризли со свободным голосом с компа буду чекну как луше дораскидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8476 20 мая 2020 ну вот представляем что жумонг вд гризли баланар на роли месору и туру зомбу остаются шишер и некр какие варианты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8477 20 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: ну вот представляем что жумонг вд гризли баланар на роли месору и туру зомбу остаются шишер и некр какие варианты У меня мессор и ты/тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8478 20 мая 2020 победа получается или как вариант клетка дизраптора в месора меня и таргет который можно спасти убив любого из нас Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8479 20 мая 2020 Cryless написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Меня устраивает вариант, где мы выгоняем гризли в клетке Днём жумонг например И спасаем финта\крайлеса Остальных выпустить + дизраптор пусть сам решает убивать клетку или нет + надо уточнить, если не будет по клетке голосов, то что будет Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Дизраптор может мжей попытаться сравнивать Это выгоднее Меня с дедом значит сравнивает меня и тебя лучше мб? Профитонычи зашкаливают это сарказм? я реально думаю лучше сравнивать потенциальных мжей, а не мафий и не будет никаких закопов зато пусть диз уже сам решает кого сравнить по игре Офк Я просто рассматриваю варинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8480 20 мая 2020 (изменено) @M.V.P. Убить гризли кинь плиз Fint pandar Cryless Bararym у нас сейчас останется 4 голоса два выгоняют жуму два спасают финта как-то так @pandar Изменено 20 мая 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение