pandar #8481 20 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Зомб ты наквотил постов своих скажи как по ним ты не с оранжевой Потому что в хилмсе часто ошибаешься? Лан. Предлагаю не голосовать спасти тур/зомб. Только за убить гризли. Нужно 3 голоса чтоб там было. Просто если будет два и сегодня на дневном Оранж мафия, то могут вместе с гризли сделать гсч, т.к. терять нечего С трёх убить не перевернут. @pandar Так на дневном люди без голосов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8482 20 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Зомб ты наквотил постов своих скажи как по ним ты не с оранжевой Потому что в хилмсе часто ошибаешься? Лан. Предлагаю не голосовать спасти тур/зомб. Только за убить гризли. Нужно 3 голоса чтоб там было. Просто если будет два и сегодня на дневном Оранж мафия, то могут вместе с гризли сделать гсч, т.к. терять нечего С трёх убить не перевернут. @pandar Так на дневном люди без голосов тут согл тогда что предлагаешь кого-то из тур зомб хочешь спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8483 20 мая 2020 Зомб хорошо писал сегодня а тур плохо по игре к туру вопросы гризли писал в мж и дисперсию в пандака кидал с мафией зомб хоть и терпел но это его стандарт как бы Если мы его убиваем то только за точ что он может хорошо писать на мафии и за отсутствие позиции в первые дни евли так то почему мессора не убиваем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8484 20 мая 2020 я уточнил про клетку кстати надо чтоб кого то спасли в ней чтоб дизраптор решал судьбу оставшегося Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8485 20 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: по игре к туру вопросы гризли писал в мж и дисперсию в пандака кидал с мафией так а че тур потом гризли этого пушил во второй после того как мжа ему дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8487 20 мая 2020 я в ахуе с пандара, у него зомб, который приносил квоты с оранжевым фейсом мирнее тура хз как ладно, если че на суммоне, кину куда надо (после мутных оставшихся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8488 20 мая 2020 pandar написал 13 минут назад: Зомб хорошо писал сегодня а тур плохо мы смотрим разное кино pandar написал 14 минут назад: евли так то почему мессора не убиваем ну финт сказал жуму вперёд мессора. я бы мессора слил, а потом жуму вё равно у вас вся мафия в наших никах, го уже заканчивать, я заибался если честно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8489 20 мая 2020 Значит надо чтобы на гризли был 1 убить и на другом игрока 2 спасти И на дневном должно быть 2 голоса на уходящем разница со 2 местам по спискам Я так понимаю, НЕ СНИМАТЬ жуков он не может Так что гризли голос будет ток за дневное\клетку Подтвердите Осталось решить, кто уходит днём нарк\жумонг И кого спасаем в клетке тур\зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8490 20 мая 2020 toouur написал 14 минут назад: pandar написал 28 минут назад: Зомб хорошо писал сегодня а тур плохо мы смотрим разное кино pandar написал 28 минут назад: евли так то почему мессора не убиваем ну финт сказал жуму вперёд мессора. я бы мессора слил, а потом жуму вё равно у вас вся мафия в наших никах, го уже заканчивать, я заибался если честно сдавайся и иди зачиль Bararym написал 2 минуты назад: Значит надо чтобы на гризли был 1 убить и на другом игрока 2 спасти И на дневном должно быть 2 голоса на уходящем разница со 2 местам по спискам Я так понимаю, НЕ СНИМАТЬ жуков он не может Так что гризли голос будет ток за дневное\клетку Подтвердите Осталось решить, кто уходит днём нарк\жумонг И кого спасаем в клетке тур\зомб жума тур это логично, учитывая что тур предлагает жуму после месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8491 20 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Значит надо чтобы на гризли был 1 убить и на другом игрока 2 спасти И на дневном должно быть 2 голоса на уходящем разница со 2 местам по спискам Я так понимаю, НЕ СНИМАТЬ жуков он не может Так что гризли голос будет ток за дневное\клетку Подтвердите Осталось решить, кто уходит днём нарк\жумонг И кого спасаем в клетке тур\зомб не на гризли точно должно быть 2\3 убить иначе он убьет тура с одинм убить на себе и будет гсч тур\гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8492 20 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Значит надо чтобы на гризли был 1 убить и на другом игрока 2 спасти И на дневном должно быть 2 голоса на уходящем разница со 2 местам по спискам Я так понимаю, НЕ СНИМАТЬ жуков он не может Так что гризли голос будет ток за дневное\клетку Подтвердите Осталось решить, кто уходит днём нарк\жумонг И кого спасаем в клетке тур\зомб не на гризли точно должно быть 2\3 убить иначе он убьет тура с одинм убить на себе и будет гсч тур\гризли ок, просто абилка криво расписана типо а если гризли кинет убить в зомба например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8493 20 мая 2020 предлагаю заночевать до того как придёт Гризли и кинет свои голоса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8494 20 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Значит надо чтобы на гризли был 1 убить и на другом игрока 2 спасти И на дневном должно быть 2 голоса на уходящем разница со 2 местам по спискам Я так понимаю, НЕ СНИМАТЬ жуков он не может Так что гризли голос будет ток за дневное\клетку Подтвердите Осталось решить, кто уходит днём нарк\жумонг И кого спасаем в клетке тур\зомб не на гризли точно должно быть 2\3 убить иначе он убьет тура с одинм убить на себе и будет гсч тур\гризли ок, просто абилка криво расписана типо а если гризли кинет убить в зомба например? ну если на гризли будет 3 убить - то умрет гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8495 20 мая 2020 @Fint @pandar @Cryless @M.V.P. давайте сюда решать по голосам, остались ваши, мой и гризли как раскидываем? Осталось решить, кто уходит днём нарк\жумонг И кого спасаем в клетке тур\зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8496 20 мая 2020 Я почитал тура - там мафия в общем Максимум дизраптор Тура можно убивать Cryless написал 53 минуты назад: @M.V.P. Убить гризли кинь плиз Fint pandar Cryless Bararym у нас сейчас останется 4 голоса два выгоняют жуму два спасают финта как-то так @pandar Давай 1 спасает меня а один спасти зомб Avrilka написал 40 минут назад: я уточнил про клетку кстати надо чтоб кого то спасли в ней чтоб дизраптор решал судьбу оставшегося Тогда голоса за клетку дизраптора приоритетнее чем голоса за нашу Нашу гризли не сломает потому что не знает в какой точно мина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8497 20 мая 2020 чёт ору, вчера вы договаривались с туром всю ночь, сегодня он у тебя мафия почему? типо мне из пары тур зомб, зомб не наиграл на мжа точно тур хоть и попсово писал, но писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8498 20 мая 2020 Ща подождите, распишу все Bararym написал Только что: чёт ору, вчера вы договаривались с туром всю ночь, сегодня он у тебя мафия почему? типо мне из пары тур зомб, зомб не наиграл на мжа точно тур хоть и попсово писал, но писал Контраст и эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8499 20 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Давай 1 спасает меня а один спасти зомб ну гризли мжет кинуть спасти меня и тогда гсч мы с тобой по саранче например Fint написал Только что: Контраст и эмо ну я по тому что они сегодня писали не особо вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8500 20 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Давай 1 спасает меня а один спасти зомб ну гризли мжет кинуть спасти меня и тогда гсч мы с тобой по саранче например гризли оранжевый Он не знает где бомба похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение