Fint #8581 20 мая 2020 Мне афк надо идти Совещание по работе @Cryless я кидаю спасти зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8582 20 мая 2020 Лан финт кидай жумонг я зомба спасу ждем мвп крайлес закроет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8583 20 мая 2020 @Cryless @pandar выберите уже между туром и зомбом пусть финт кинет по вашей координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8584 20 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Мне афк надо идти Совещание по работе @Cryless я кидаю спасти зомб? Бара финт в жумонг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8585 20 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Мне афк надо идти Совещание по работе @Cryless я кидаю спасти зомб? Бара финт в жумонг на жумонг уже 2 голоса висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8586 20 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Мне афк надо идти Совещание по работе @Cryless я кидаю спасти зомб? Бара финт в жумонг В жумонг больше не надо т.к. гризли слил И ты саммон не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8587 20 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: Короче то что гризли скинул говорит о том что либо сдались этот день либо их все устраивает и хотят быстрее день закончить давайте ещё раз посмотрим варианты да лио он хочет чтоб мы начали параноить и ниче уже не мог сделать своим голосом по текущей ситуации Fint написал 4 минуты назад: Мне афк надо идти Совещание по работе @Cryless я кидаю спасти зомб? кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8588 20 мая 2020 ну вот и скажи зачем мне тут что-то писать вчера весь вечер пыталась поговорить с людьми на нормальные темы в итоге сидят аморфные мешки, пока мне предъявляют за какую-то поебень которая уже 33 раза доказана и разложена по полочкам ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8589 20 мая 2020 @wisp74rus spasti zomb сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8591 20 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Мне афк надо идти Совещание по работе @Cryless я кидаю спасти зомб? Бара финт в жумонг В жумонг больше не надо т.к. гризли слил И ты саммон не поставил Вдруг мвп кинет в нарка или бару сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8592 20 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Мне афк надо идти Совещание по работе @Cryless я кидаю спасти зомб? Бара финт в жумонг В жумонг больше не надо т.к. гризли слил И ты саммон не поставил Вдруг мвп кинет в нарка или бару Да не кинет Похуй Ждем мвп и дед закрывает Я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8593 20 мая 2020 @M.V.P. jumong golosui сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8594 20 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Мне афк надо идти Совещание по работе @Cryless я кидаю спасти зомб? Бара финт в жумонг В жумонг больше не надо т.к. гризли слил И ты саммон не поставил Вдруг мвп кинет в нарка или бару Значит он подтвердит что мафия и уйдет фастночью Поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8595 20 мая 2020 @M.V.P. голос в Жумонг кидай Fint и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8596 20 мая 2020 У нас же рапира на дизе назуй нас сравнение пусть сполнителя пмзданет попробует Забавно будет если щас гризли и 3 мж уйдёт тупо 5-2-1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8597 20 мая 2020 Стоп игра! Стоп стоп стоп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8598 20 мая 2020 toouur написал Только что: Стоп игра! Стоп стоп стоп Да соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8599 20 мая 2020 Будет очень неловко если жума тур и гризли ласт оранжевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8600 20 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Стоп игра! Стоп стоп стоп шо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение