Cryless #8761 20 мая 2020 M.V.P. написал 8 минут назад: :| жумонг за двое суток только с финтом общалась ну вот да я ей сказал что она мафия она меня переубедить как-то не особо пыталась я у нее спросил почему она считает аврилку с туром там какая-то невнятная прична была мне кажется на мафии просто выдумала хз toouur написал 5 минут назад: например если бы он тебя вывел на гсч или финта то косвенно бы спалили на ком мина. это если гсч ваще есть я думаю мина под финтом а как они спалят мину если ее расположение знают только красные? @wisp74rus спасти финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8762 20 мая 2020 Cryless написал 20 минут назад: @M.V.P. Кидай в жумонк Так, го мне делать? Сейвить себя от саранчи или финта) В мессора кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8763 20 мая 2020 ночь soon Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8765 20 мая 2020 @Cryless закрывай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8766 20 мая 2020 pandar написал Только что: @Cryless закрывай Я закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8767 20 мая 2020 Дневным голосованием выгнан обычный мирный лесной сатир Bararym (мж) В кинематическом поле погиб hreesly Balanar Dire Из поля кстати вышел ZombBomb Саранчу сняли (не) с того и toouur Necrpophos нафидел, город сразу перестал чувствовать действие аур, но саранчу снимали уже с трупа, т.к. до этого disruptor решил его судьбу и убил Ночь Karosi, Cryless, scarppy и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8768 20 мая 2020 Fint мж убит by Witch Doctor Dire c кого-то выбили aegis День Фаст ночь возможна до 22-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8770 20 мая 2020 в смысле выбили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8772 20 мая 2020 (изменено) Жумонг блять уже хоть как то меня добить да?)) Короче Жумонг соточной мафией оставляю, даже не думайте по ней вообще После нее Мессора сносите строго После мб Аврил, если не закончится Нарка и зомба вижу мирными МВП дизраптор Если дизраптор не он то критику МВП не выигрывает тут. Это Прям строго!!! Если МВП на критике и он не дизраптор то уходит именно он!!! Также если нет чека дизраптора то сегодня уходит Жумонг и только она!!! Никаких колебаний сомнений и прочее, только жумонг Вообще хуйли она со своей конфой вместе не отлетела? Если есть черный чек то сперва черный чек завтра черная Жумонг Тут блять невозможно уже проебать Изменено 20 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8773 20 мая 2020 Жумонг-аврилка-мессор-зомб-мвп Поехали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8774 20 мая 2020 Никто никуда не едет Пока все не отпишутся Дис может мне маякнуть кого сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8775 20 мая 2020 Фастночь в жумонг делаем? Ничего нового не узнаем если ее чека нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8776 20 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Жумонг-аврилка-мессор-зомб-мвп Поехали притормози коней я у тебя после вчерашнего как вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8777 20 мая 2020 ZombBomb написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Жумонг-аврилка-мессор-зомб-мвп Поехали притормози коней я у тебя после вчерашнего как вылез? Ты считать умеешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8778 20 мая 2020 Почему дизраптор не добил жумонг блять Там блеять по 1 мафу приоритет кила у рапиры убиваешь мафа исполнителя нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8779 20 мая 2020 Лан ждем деда. @wisp74rus жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8780 20 мая 2020 Дизраптор видимо вскрывается прямо сейчас один хуй красные знают твой ник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение