pnanrkotikivj #8781 20 мая 2020 Меня просто заебало ждать ночи по два часа и челемякать, когда уже спать можно пойти Аегис у красных я так понимаю, узнайте че за хуйня. Бля фн в течении 10 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8782 20 мая 2020 Короче давай сравнение и сносим жумонг жумонг лучше бы ебнул ее рапирой щас бы или Аега была бы или +мж И день не тратили бы 8/7 против одного когда есть 1 прочеканый мж и 2 актива один который с килом Мат вин был бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8784 20 мая 2020 Ну пока нарк зомб живут Жума Аврил по порядку расчитайсь Мессор мвп вскрывайтесь финта ещё из таблицы уберите сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8785 20 мая 2020 чо мне рассчитываться вчера еще все расписала все так и оказалось вплоть до шукуч) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8786 20 мая 2020 6-1-1 минус мж минус 2 ночью не Крит круг даже так то только если дизраптор ебнет ещё мж ночью тогда 2-1-1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8787 20 мая 2020 pandar написал Только что: 6-1-1 минус мж минус 2 ночью не Крит круг даже так то только если дизраптор ебнет ещё мж ночью тогда 2-1-1 круто ждем, когда все отпишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8788 20 мая 2020 (изменено) Блять рапира одноразовая лол так бы и писали хули Зомб дай расклад Изменено 20 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8789 20 мая 2020 pandar написал 5 минут назад: Блять рапира одноразовая лол так бы и писали хули Зомб дай расклад расклад простой, если доп инфы нету, выгоняем жуму завтра аврилку если инфа есть, пусть активы дают я сижу жду координации от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8790 20 мая 2020 ну как нет инфы он что пропускал? красные его и так знают не мог же он жуму сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8791 20 мая 2020 Блядь просто внулину разъебал тура. Чел сыграл со мной сто игр почти и до сих пор не в состоянии понять что меня лучше не трогать когда я мирный. Аврилка ласт оранж, я просто уверен. Жумонг красная. Пожалуйста, давайте закончим эту игру Дед, ну вгемли разуму блядь. В жумонг накидаем и уснем, всех вас не перебьют pandar понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8792 20 мая 2020 ЕБАННЫЙ ВРОТ МЕНЯ МАФИЯ ТУР ПЫТАЛСЯ СЛИТЬ, КАКОЙ НАХУЙ МЕНЯ СЛИВАТЬ? СУКА @wisp74rusЖумонг Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8793 20 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Блядь просто внулину разъебал тура. Чел сыграл со мной сто игр почти и до сих пор не в состоянии понять что меня лучше не трогать когда я мирный. Аврилка ласт оранж, я просто уверен. Жумонг красная. Пожалуйста, давайте закончим эту игру Дед, ну вгемли разуму блядь. В жумонг накидаем и уснем, всех вас не перебьют ну убьют дисраптора у него есть инфа расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8794 20 мая 2020 Я в охуе Всю игру меня мафия пытается слить и вы даже с последнего дня не поняли что я точно мирный. Сука, как вы играете в мафию? У вас есть хотя бы логика сука? Ебанные дауны , Финт даун официально я в нём разачуровался и поменяю аву. Он ебанный лох сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8795 20 мая 2020 меня половина оранжевой конфы пыталась слить ваш уважаемый рипнутый димасик писал меня не красной но вы выгоняйте. ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8796 20 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: меня половина оранжевой конфы пыталась слить ваш уважаемый рипнутый димасик писал меня не красной но вы выгоняйте. ага Да, выгоняем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8797 20 мая 2020 шо там по моей красноте держи в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8798 20 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: меня половина оранжевой конфы пыталась слить ваш уважаемый рипнутый димасик писал меня не красной но вы выгоняйте. ага Ты сдалась это очевидно. Вы заебали Парагон , Тур и ты до талого играть. Вы уже проиграли, хули вы сопротивляетесь? Вы же гоните на меня, а не на кого то другого и блять бесите. Что же ты вчера не писала? Что ты сейчас активизировалась? ДО КОНЦА ДА? ТИПА ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОВИ? Вам везёт что оставшиеся дауны половина и не понимают кто есть кто блТь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8799 20 мая 2020 @M.V.P. давай инфу уже и закончим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8800 20 мая 2020 лучше б мафию искали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение