pnanrkotikivj #8981 21 мая 2020 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 7 минут назад: так еще раз вк нет дазл нет башка огра нет это ты типа написал, что я точно мже? Дед, я мж давай без паранои. Мвп просто отсиделся до лейта ничегоине сделав в игре, не помню писал или нет но от него я не видел ни одной уникальной мысли за последние дни как обычно от него бывает га мирном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8982 21 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @wisp74rus мвп мвп вовремя я зашел, как вы зомба слили, хотя он нормальную мысль предложил. Один хуй я с мвп в угадайке к которой ты готовился со вчера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8983 21 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ебитес Так он уже на бутылке моей сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8984 21 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 9 минут назад: так еще раз вк нет дазл нет башка огра нет это ты типа написал, что я точно мже? да пнан был вежливым как для себя в лейте когда его кто то черным называет переспрашивал за мирность барарума вчера вечером уже опасался угадайки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8985 21 мая 2020 M.V.P. написал Только что: да меня вк убивал вивер саранчу напускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8986 21 мая 2020 M.V.P. написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @wisp74rus мвп мвп вовремя я зашел, как вы зомба слили, хотя он нормальную мысль предложил. Один хуй я с мвп в угадайке к которой ты готовился со вчера А ты сегодня. Нахуй вы фн сделали я не понимаю, зомб мог расписать че нить. Ждать можно было бы хотяб для того чтоб мвп чета написал. А так хуйня. Ну на моей стороне объективно более уверенная и принесшую пользу игра в последние дни, завещание финта и зомба из последних. Ну и пандар я думаю тоже бы в мвп ебнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8987 21 мая 2020 давайте по профилям поработайте парни у кого больше мыслей с моими совпадет, того не буду голосовать Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8988 21 мая 2020 опять ааргументы от авторитетов когда ты таким стал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8989 21 мая 2020 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: да меня вк убивал вивер саранчу напускал Там куча микромоментов дед, по которым я не мафия тут, ты сам прекрасно знаешь. За что вы мвп окраснили я не ебу ребята. Свою мирную карту я показал выгнав тура, который у вас мж был что у тебя что у финта Cryless написал 1 минуту назад: давайте по профилям поработайте парни у кого больше мыслей с моими совпадет, того не буду голосовать Блядь я не могу тз за вашей ебаной фастночи. Я пишу с телефона на работе соре мужик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8990 21 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Блядь я не могу тз за вашей ебаной фастночи. Я пишу с телефона на работе соре мужик ну вон мвп может а я не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8991 21 мая 2020 Дед ты конечно извини, но я не понимаю как тут можно даже думать. Просто открой таблицу и посмотри на голоса, я с переменным успехом но каждый день делал игровые ходы. Мвп просто сел на жопу ровно и поехал в лейт, будучи последним Тогда до встречи часов в 18 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8992 21 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: давайте по профилям поработайте парни у кого больше мыслей с моими совпадет, того не буду голосовать это как тур с нарком устроилиипару дней назад? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8993 21 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: давайте по профилям поработайте парни у кого больше мыслей с моими совпадет, того не буду голосовать это как тур с нарком устроилиипару дней назад? ну ты читал профили мафии, читал профль нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8994 21 мая 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Дед ты конечно извини, но я не понимаю как тут можно даже думать. Просто открой таблицу и посмотри на голоса, я с переменным успехом но каждый день делал игровые ходы. Мвп просто сел на жопу ровно и поехал в лейт, будучи последним Тогда до встречи часов в 18 опять мариноваться собрался шашлычник, раскладывай мангал Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: давайте по профилям поработайте парни у кого больше мыслей с моими совпадет, того не буду голосовать это как тур с нарком устроилиипару дней назад? ну ты читал профили мафии, читал профль нарка? первое второе чекал по диагонали ласт дни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8995 21 мая 2020 Я буду работать, а ты как раз мариноваться Чтоб я вечером пришел, поджарил тебя и съел под пивасик У тебя ыора в 6 часов есть прежде я сделаю с тобой то же что и с туром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8996 21 мая 2020 вызываю пожажнека pnanrkotikivj написал 29 минут назад: M.V.P. написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: @wisp74rus мвп мвп вовремя я зашел, как вы зомба слили, хотя он нормальную мысль предложил. Один хуй я с мвп в угадайке к которой ты готовился со вчера А ты сегодня. Нахуй вы фн сделали я не понимаю, зомб мог расписать че нить. Ждать можно было бы хотяб для того чтоб мвп чета написал. А так хуйня. Ну на моей стороне объективно более уверенная и принесшую пользу игра в последние дни, завещание финта и зомба из последних. Ну и пандар я думаю тоже бы в мвп ебнул разница в том что у меня как раз был повод так думать, а у тебя нет особенно если судить по декларируемой тобой уверенности pnanrkotikivj написал 39 минут назад: @wisp74rus мвп мвп вовремя я зашел, как вы зомба слили, хотя он нормальную мысль предложил. Один хуй я с мвп в угадайке ZombBomb написал 48 минут назад: уносите мвп если че, пандар заруинил нормальную мысль предложил это которая "пандар заруинил"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8997 21 мая 2020 Зачем ты мне адресуешь эти посты? Я знаю что ты мафия. Доказывай деду что мафия я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8998 21 мая 2020 мне нужно доказывать что ты мафия, это че реверсивная психология? Cryless написал 52 минуты назад: ебитес джебаный старый вуаерист coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8999 21 мая 2020 Разве не логично зная ник мафии доказать и объяснить не знающему эти моменты? M.V.P. написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: так еще раз вк нет дазл нет башка огра нет это ты типа написал, что я точно мже? да пнан был вежливым как для себя в лейте когда его кто то черным называет переспрашивал за мирность барарума вчера вечером уже опасался угадайки Когда день назад у него M.V.P. написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Да, может быть скрыта Так стоп Кароче могут быть скрыты абилки На мне может быть удвоенный голос гризли ещё же Крч предлагаю докинуть 1 голос в жумонг (обезопасить от удвоенного на гризли который кинул в меня) И докинуть в нарка Пусть будет так как есть Среди нас троих Тебе два актива и красный пишут что я мж, ты долбоеб продолжаешь меня без причины выдвигать на дневное. Блядь а барарум точно мж с такой игрой? я бы сказал что он не с гризли, че за аргументы от авторитетапока мжом не дали как паенька сидел не хамил никому @Cryless это только то что я за время обеда нашел. Человек сам себе противоречит, либо просто врет, он же мафия. Не тупи пожалуйста Я реально не понимаю как тут можно сомневаться в выборе между нами. Вы дали ему мжа просто так забесплатно хотя он не проявлял никакой инициативы, просто молча сидел и подъедал, комментировал. Я как обычно сам себе в коленку выстрелил на ранней стадии что стал с какого то хера черным у финта хикары и тд. Плюс ком всему на игру времени реально мало, но в решающий момент я поставил город на рельсы к победе показав свой цвет и найдя мафию И посмотри какая у него странная аргументация, что я к угадайке готовился поэтому мафия видимо. Хотя я просто хотел узнать ваше мнение, пандара тебя на счет мвп и зомба, тк если бы мы сидел втроем то я бы дурля не отбивал в кого играть. Это как раз здоровая мирная предусмотрительность Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9000 21 мая 2020 ну так по моему мнению ты чинно общался, пока тебе этим и не тыкнули в нос в квоте ты дефишься от барарума чужим мнением, я это подметил как и то что как только те дали мжа ты венулся к своему типичному поведению. а не только когда тебя тыкали в это@Cryless когда я только это написал, в день с туром, нарка эта "ложь" не интересовала ладно поведение хуедение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение