YUNG TRAPPA #301 19 мая 2020 (изменено) @Дэфрэлприветик ну что ты созрел что бы дать ответ на конкретный вопрос почему не выполняются правила форума ответ за что именно был забанен дирд? то что от якобы че то там пиздел хуетел не прокатит родной в правилах форума такого нет сидит либеральнёнок имитирует тут путинскую власть давай отвечай перед народом хуле отсиживаешься на тормоза спустить ситуацию не видел оправдывайся перед народом тут люди заинтересованы уже Изменено 19 мая 2020 пользователем YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #302 19 мая 2020 Кажется бунт назревает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #303 19 мая 2020 у тебя путин запятые спиздил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #304 19 мая 2020 Дэфрэл said Just now: у тебя путин запятые спиздил Отредактируй, помоги оппозиции Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #305 19 мая 2020 я не ставлю знаки препинания никогда я не образован это не ответ жаба ответ поставлен таков продиктую еще раз а то ты в глаза ебешься видимо ПОЧЕМУ БЫЛ УДАЛЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ DIRD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #306 19 мая 2020 YUNG TRAPPA написал Только что: ПОЧЕМУ БЫЛ УДАЛЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ DIRD молодой был... шутливый... Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #307 19 мая 2020 Ну забанен и забанен, чё бубнить то.. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #308 19 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 4 минуты назад: ПОЧЕМУ БЫЛ УДАЛЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ DIRD народ требует ответа властей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #309 19 мая 2020 а че тут ответить, ща высрет про частную дискриминацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #311 19 мая 2020 частная дискриминация Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #312 19 мая 2020 ох и сука ладно хорошо удаляй ерора тогда он вчера на гаджи хотел бандюков натравить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #313 19 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 2 минуты назад: ох и сука ладно хорошо удаляй ерора тогда он вчера на гаджи хотел бандюков натравить они созвонились и гаджи залимонил еррору Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #314 19 мая 2020 так я вкурсе конечно заставили гордого аварского льва руки лизать как котенок 333+333 и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #315 19 мая 2020 там по своей воле было, никто не заставлял Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #316 19 мая 2020 Дефрель, не хочешь глобус развернуть и вместо Америки показывать Евразию? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #317 19 мая 2020 Дэфрэл said 12 minutes ago: там по своей воле было, никто не заставлял а можно было контента на пд завести сука? пиздажопагоритнахуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #318 19 мая 2020 Herokills написал Только что: Дэфрэл написал 12 минут назад: там по своей воле было, никто не заставлял а можно было контента на пд завести сука? пиздажопагоритнахуй я сам в ахуе, что это не застримили или ещё чото Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #319 19 мая 2020 Дэфрэл написал 22 минуты назад: YUNG TRAPPA написал 25 минут назад: ох и сука ладно хорошо удаляй ерора тогда он вчера на гаджи хотел бандюков натравить они созвонились и гаджи залимонил еррору А че я говорил и сколько мы говорили ну как эксперт в нашем разговоре скажи вань Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #320 19 мая 2020 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 25 минут назад: YUNG TRAPPA написал 28 минут назад: ох и сука ладно хорошо удаляй ерора тогда он вчера на гаджи хотел бандюков натравить они созвонились и гаджи залимонил еррору А че я говорил и сколько мы говорили ну как эксперт в нашем разговоре скажи вань не имею права Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение