mazt3r #422 28 мая 2020 Что-то колобан от дрочки совсем слабый стал, даже несмешные селфовны уже по второму кругу пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #423 28 мая 2020 mazt3r написал 1 минуту назад: Что-то колобан от дрочки совсем слабый стал, даже несмешные селфовны уже по второму кругу пошли. Это последствия употребления дешевого пива в полторашках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #424 28 мая 2020 goodmood написал 5 минут назад: А кому ещё? Тебе например mazt3r написал 5 минут назад: Что-то колобан от дрочки совсем слабый стал, даже несмешные селфовны уже по второму кругу пошли. По вввторому круугу пускаю Gomosek написал 3 минуты назад: mazt3r написал 5 минут назад: Что-то колобан от дрочки совсем слабый стал, даже несмешные селфовны уже по второму кругу пошли. Это последствия употребления дешевого пива в полторашках подпиввас, ты прямо щас под афанасием быдло ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #426 28 мая 2020 Gomosek написал 50 минут назад: У тебя даже сленг люмпена не пугай его сложными словами он ща скажет что люмена не слушает Gomosek понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #427 28 мая 2020 А если не скажет, говно под аву примешь, уебище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #428 28 мая 2020 я могу удалить тебя одним щелчком пальца, червь живи пока ты забавляешь иногда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #429 28 мая 2020 QuadroTony написал 7 минут назад: я могу удалить тебя одним щелчком пальца, червь живи пока ты забавляешь иногда А если не сможешь, калабан говно один аву получить готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #430 28 мая 2020 QuadroTony написал 10 минут назад: я могу удалить тебя одним щелчком пальца, червь живи пока ты забавляешь иногда удали меня, пиздабол холяндуский Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #431 28 мая 2020 странно вроде тут кто-то был но никого опять нонейм какой-то запостил, у меня на таких автоскип стоит сразу в мозгу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #432 28 мая 2020 я твоё всё ебал гандон даже нормальную отмазу придумать не смог чтоб с удаления съехать Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #433 28 мая 2020 (изменено) QuadroTony написал 27 минут назад: странно вроде тут кто-то был но никого опять нонейм какой-то запостил, у меня на таких автоскип стоит сразу в мозгу Это они так пытаются себе узнаваемость сделать. Помнишь так все делали в 2010—2012 годах Изменено 28 мая 2020 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #434 28 мая 2020 Идите вы все нахуй вчетвером и дирда заберите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #435 28 мая 2020 Koloban написал Только что: Идите вы все нахуй вчетвером и дирда заберите Так быстро слился сопляк какая же ты тупая амеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #436 28 мая 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Koloban написал 2 минуты назад: Идите вы все нахуй вчетвером и дирда заберите Так быстро слился сопляк какая же ты тупая амеба А чё я должен каждому из вас отвечать бля твариебаные, выв гиены просто накинулись на льва, но лев не тупой, просто съебал от вас и всё))) Тебе не хватило овна? пришёл еща за одной рпрцией говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #437 28 мая 2020 Koloban написал Только что: Gomosek написал 2 минуты назад: Koloban написал 4 минуты назад: Идите вы все нахуй вчетвером и дирда заберите Так быстро слился сопляк какая же ты тупая амеба А чё я должен каждому из вас отвечать бля твариебаные, выв гиены просто накинулись на льва, но лев не тупой, просто съебал от вас и всё))) Тебе не хватило овна? пришёл еща за одной рпрцией говна Ты так нервничаешь, что буквы путаешь? Или слёзы и сопли клавиатуру залили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #438 28 мая 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Koloban написал 2 минуты назад: Gomosek написал 4 минуты назад: Koloban написал 5 минут назад: Идите вы все нахуй вчетвером и дирда заберите Так быстро слился сопляк какая же ты тупая амеба А чё я должен каждому из вас отвечать бля твариебаные, выв гиены просто накинулись на льва, но лев не тупой, просто съебал от вас и всё))) Тебе не хватило овна? пришёл еща за одной рпрцией говна Ты так нервничаешь, что буквы путаешь? Или слёзы и сопли клавиатуру залили? ты думаешь я буду ещё на вас время тратить ил что мнехуухуй быстр опечатаю и схёбыывают отсюда, слишком много на себя берёшь и твои братки тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #439 28 мая 2020 Gomosek написал 6 минут назад: Koloban написал 7 минут назад: Gomosek написал 10 минут назад: Koloban написал 11 минут назад: Идите вы все нахуй вчетвером и дирда заберите Так быстро слился сопляк какая же ты тупая амеба А чё я должен каждому из вас отвечать бля твариебаные, выв гиены просто накинулись на льва, но лев не тупой, просто съебал от вас и всё))) Тебе не хватило овна? пришёл еща за одной рпрцией говна Ты так нервничаешь, что буквы путаешь? Или слёзы и сопли клавиатуру залили? чел) на иди лучше попробуй 100 рублей заработать хоть что то полезное сделаешь за последние 40 лет своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #440 28 мая 2020 Никитка))) написал 6 минут назад: Gomosek написал 9 минут назад: Koloban написал 10 минут назад: Gomosek написал 12 минут назад: Koloban написал 13 минут назад: Идите вы все нахуй вчетвером и дирда заберите Так быстро слился сопляк какая же ты тупая амеба А чё я должен каждому из вас отвечать бля твариебаные, выв гиены просто накинулись на льва, но лев не тупой, просто съебал от вас и всё))) Тебе не хватило овна? пришёл еща за одной рпрцией говна Ты так нервничаешь, что буквы путаешь? Или слёзы и сопли клавиатуру залили? чел) на иди лучше попробуй 100 рублей заработать хоть что то полезное сделаешь за последние 40 лет своей жизни 100 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение