SinteZ #1 Опубликовано: 18 мая 2020 Вообщем у меня гино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2 18 мая 2020 С пеленок? Или не контролировал эстрадиол и пролактин на курсе? Что показывают анализы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3 18 мая 2020 (изменено) Просто так вылезло вчера. Без курса Тестестерон 32 Эстрадиол 72 пг/мл Изменено 18 мая 2020 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4 18 мая 2020 Пролактин? Прогестерон? 72 так то в 2 раза выше референтов. Я бы на твоем месте сожрал анастразол 0,5мг прям сейчас и ещё раз 0,25мг через 3 дня. Попутно пить торемифен 60мг каждый день до рассасывания уплотнения. Ещё можно спросить тутhttps://forum.anabolicshops.info/threads/301/page-685#post-1907999 Rednarok отвечает в течении пары часов, может чуть больше. Назначит он тебе по сути тоже самое и так же спросит про пролактин и прогестерон. Но опыта у него больше чем у меня примерно в миллион раз. Ну и свой тестостерон 32 - это сильно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 18 мая 2020 How_jump написал 6 минут назад: Пролактин? Прогестерон? 72 так то в 2 раза выше референтов. Я бы на твоем месте сожрал анастразол 0,5мг прям сейчас и ещё раз 0,25мг через 3 дня. Попутно пить торемифен 60мг каждый день до рассасывания уплотнения. Ещё можно спросить тутhttps://forum.anabolicshops.info/threads/301/page-685#post-1907999 Rednarok отвечает в течении пары часов, может чуть больше. Назначит он тебе по сути тоже самое и так же спросит про пролактин и прогестерон. Но опыта у него больше чем у меня примерно в миллион раз. Ну и свой тестостерон 32 - это сильно конечно. вестись на синтеза Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 18 мая 2020 (изменено) Пролактин в норме. А у тебя скок тесто? Изменено 18 мая 2020 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #7 18 мая 2020 MeF написал Только что: How_jump написал 7 минут назад: Пролактин? Прогестерон? 72 так то в 2 раза выше референтов. Я бы на твоем месте сожрал анастразол 0,5мг прям сейчас и ещё раз 0,25мг через 3 дня. Попутно пить торемифен 60мг каждый день до рассасывания уплотнения. Ещё можно спросить тутhttps://forum.anabolicshops.info/threads/301/page-685#post-1907999 Rednarok отвечает в течении пары часов, может чуть больше. Назначит он тебе по сути тоже самое и так же спросит про пролактин и прогестерон. Но опыта у него больше чем у меня примерно в миллион раз. Ну и свой тестостерон 32 - это сильно конечно. Показать больше вестись на синтеза от души пытаюсь помочь. Ну типа для меня это слишком серьезная тема, чтоб считать это стебом. SinteZ написал 1 минуту назад: А у тебя скок? Я стероидный монстр, у меня нет своих гормонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 18 мая 2020 Я по 0.5 пью второй день подряд. Чтобы на корню задушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #9 18 мая 2020 SinteZ написал 12 минут назад: Я по 0.5 пью второй день подряд. Чтобы на корню задушить Остановись. Убийство эстрадиола в 0 не поможет. Найди торемифен и кушай его. А лучше на тот форум зайди и спроси наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10 18 мая 2020 (изменено) Так стоп, если нет курса, то это патологическое состояние и надо выяснять причину, а не просто гасится антиэстрогенами или ингибиторами ароматазы Изменено 18 мая 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #11 18 мая 2020 LyHatuk написал 54 минуты назад: Так стоп, если нет курса, то это патологическое состояние и надо выяснять причину, а не просто гасится антиэстрогенами или ингибиторами ароматазы не обязательно. Не такой большой уровень Е2 для патологии. Я бы сначала задаваил гинцо по фасту, а потом бы уже контролировал уровень е2 каждые 2 месяца. Как минимум нужно попробовать сбить Е2. Если Е2 вернется на прежний уровень, то тогда уже искать проблему. Может неправильное питание/алкоголь/стресс резко повысили Е2 или ароматазу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #12 18 мая 2020 (изменено) How_jump написал 1 час назад: LyHatuk написал 2 часа назад: Так стоп, если нет курса, то это патологическое состояние и надо выяснять причину, а не просто гасится антиэстрогенами или ингибиторами ароматазы не обязательно. Не такой большой уровень Е2 для патологии. Я бы сначала задаваил гинцо по фасту, а потом бы уже контролировал уровень е2 каждые 2 месяца. Как минимум нужно попробовать сбить Е2. Если Е2 вернется на прежний уровень, то тогда уже искать проблему. Может неправильное питание/алкоголь/стресс резко повысили Е2 или ароматазу. Гино может задавить и стоит, но если это будет продолжаться за 2 месяца, это все же патология. А, не верно прочитал, согласен с тобой. Изменено 18 мая 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13 18 мая 2020 синтез пришел потроллить тупых кочков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14 19 мая 2020 Они день за днем троллятся об алонели и соемпти, подумаешь одним больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #15 19 мая 2020 Сегодня сожрал 5 таблеток анастразола. Если до завтра не пропадет, поеду вырезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16 19 мая 2020 Ну это уже слишком толсто. Перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #18 19 мая 2020 SinteZ написал 30 минут назад: У меня рили проблема ты подорвал доверие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 19 мая 2020 How_jump написал Только что: SinteZ написал 31 минуту назад: У меня рили проблема ты подорвал доверие. Нет. Вырезать буду наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #20 19 мая 2020 Вырезать гино, которое вылезло 3 дня назад - долбоебизм. Торемифеном такое убирается очень быстро. Схема тебе написана. Ссылка на людей, которые шарят больше уже дана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение