SinteZ #21 19 мая 2020 У меня лг высокое очень это ращ, во вторых на узи сказали гино дохуя большое и легче вырезать Короче оно было давно, но не сильное. И что то его видимо спровоцировало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #22 19 мая 2020 Фотку гино требуем Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #23 19 мая 2020 Как я тебе сам сделаю фото своего гино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #25 19 мая 2020 Если после операции вырезанное гино дадут сфоткать, то скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #26 19 мая 2020 SinteZ написал 25 минут назад: Как я тебе сам сделаю фото своего гино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #27 19 мая 2020 SinteZ написал 41 минуту назад: Как я тебе сам сделаю фото своего гино? В зеркало 🤣 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #28 19 мая 2020 всем пд смотрим на сиськи Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #29 19 мая 2020 а у меня варикоцеле, и с витамином Д проблемы кто круче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30 21 мая 2020 Мб ты просто жирный Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #31 21 мая 2020 На узи гино с двух сторон, гипетрофированы железистые ткани. Поеду к хирургу, буду узнавать резать чи как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #32 23 июня 2020 А к какому врачу поначалу обратится, чтобы протестили. У меня вроде небольшое гино, но есть, особенно когда жарко именно соски как будто вянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #34 24 июня 2020 Fisura написал 22 часа назад: А к какому врачу поначалу обратится, чтобы протестили. У меня вроде небольшое гино, но есть, особенно когда жарко именно соски как будто вянут Эндокринологу или сразу на узи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #36 4 декабря 2023 SinteZ написал 18.05.2020 в 21:29: Просто так вылезло вчера. Без курса Тестестерон 32 Эстрадиол 72 пг/мл ну нихуя себе в 3 раза больше чем у меня Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #37 5 декабря 2023 А зачем гино убирать? Женские сиськи, на которые можно любоваться весь день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение