Fulgrimka #21 14 июля 2020 Показать содержимое чому просто на хвост не отцепили, чтоб он вьебался в поезд уилфорда шон бин кстати в роли уилфорда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 14 июля 2020 им бы бабла побольше ибо графика неочень откуда инфа про шона бина? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #23 15 июля 2020 посмотрел ролик чето сытые холеные нигеры постаревшая голая пизденка из Однажды в Америке (забыл имя) учитывая что фильм с кепом америкой был... ну скажем так не шедевром, то этот сирик походу можно смело скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #24 15 июля 2020 фильм лютая хуита был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 16 июля 2020 интересно, авторы так и задумывали, что единственный персонаж, который можно сопереживать это Мелани? ну ладно, под конец, чот интересное стало происходить глобально, а в мелочах так и осталось хуетой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 25 января 2021 второй сезон этого дерьма сюдааааа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #27 30 января 2021 Дэфрэл написал 19.06.2020 в 14:58: да хуйня сирич, жру пока, благо в 4 серии не все так плохо оказалось, похаваю дальше Ну шо, как похавал? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #28 19 марта 2021 Почему так нахуй? Показать содержимое Почему кевин выжил? Тот что в ванне вены вскрыл. Или я невнимательно смотрел-слушал, или я хз. Т.е он вскрывает вены, вырубается, а уилфорд его хуйнул в карцер, чтобы промыть мозги и сделать максимум лояльным чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29 22 марта 2021 2 страницы ну сирик реально хорош значит, как фильм прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 22 марта 2021 Хантер написал 19.03.2021 в 03:14: Почему так нахуй? Показать содержимое Почему кевин выжил? Тот что в ванне вены вскрыл. Или я невнимательно смотрел-слушал, или я хз. Т.е он вскрывает вены, вырубается, а уилфорд его хуйнул в карцер, чтобы промыть мозги и сделать максимум лояльным чи шо? так судя по всему уифлред использует ванну для того, чтоб полностью сломать человека, он не хочет, чтоб они умирали, что тёлка там спас, что его спас Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #31 22 марта 2021 Дэфрэл написал 2 часа назад: Хантер написал 19.03.2021 в 02:14: Почему так нахуй? Показать содержимое Почему кевин выжил? Тот что в ванне вены вскрыл. Или я невнимательно смотрел-слушал, или я хз. Т.е он вскрывает вены, вырубается, а уилфорд его хуйнул в карцер, чтобы промыть мозги и сделать максимум лояльным чи шо? так судя по всему уифлред использует ванну для того, чтоб полностью сломать человека, он не хочет, чтоб они умирали, что тёлка там спас, что его спас да я уже понял Я думал, что это типа ритуальное самоубийство, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #32 30 марта 2021 (изменено) Досмотрел. Господи, какое же говнище. Ласт 2 серии просто 0/10 Изменено 30 марта 2021 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #33 31 марта 2021 а могли бы просто бедкомедиана на минималках посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 5 апреля 2021 ой блять эта хуйня мэлени мертва видите но труп не покажем, так что жива пошли нахуй заебали r0cygapcmBo, mmmortal и Хантер понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #35 20 февраля 2022 Как же хуево в первом еще какая-то движуха была, во втором плюс-минус, а тут ваще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 20 февраля 2022 пиздец ебучая шиза дегенерату чото привиделось на недостатке кислорода так он всех на смерть везёт боже как я же надеюсь, что там нихуя будет и эту хуйню ебаную скинут с поезда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #37 27 марта 2022 (изменено) Говнище ебаное слава богу этот позор закончился. До конца думал, что хоть последняя серия станет нормальной, но все как всегда Только самый конец немного не понял Показать содержимое Типа когда они на поезде вновь проезжали возле эдема, то "земляне" к тому моменту уже начали уже хуярить друг друга бомбами? Типа вот вышли из поезда и сразу сраться начали и поубивали друг друга ??? Или это те спутники падать начали? Короче я ниче не понял Изменено 27 марта 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #38 30 марта 2022 Хантер написал 28.03.2022 в 03:20: Показать содержимое Типа когда они на поезде вновь проезжали возле эдема, то "земляне" к тому моменту уже начали уже хуярить друг друга бомбами? Типа вот вышли из поезда и сразу сраться начали и поубивали друг друга ??? Или это те спутники падать начали? Короче я ниче не понял Показать содержимое Больше похоже на то, что они тучи разгонять самодельными ракетами пытаются. Как вариант - все начало обратно замерзать и они пытаются с этим что-то сделать. Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #39 30 марта 2022 Только сейчас до сирика добрался. Посмотрел три сезона за неделю. Слава богу, что не стали растягивать тягомотину о классовой борьбе из оригинального фильма и ограничились одним сезоном. В первом сезоне очень бесила операторская работа и декорации, всё очень скомкано и камерно было, во втором и третьем уже лучше стало. Очень нравится сеттинг замерзшего мира. Много безликих персонажей, к сожалению (почти все). Шон Бин хорош, еще нравится Боскович и мужик с бородой борт-проводник, ну и хорош был Тревор, но его тупо как-то слили вообще ни о чем. У Аши еще кайфовый бекграунд был с реактором, но ее че-то быстро вывели из сирика, вообще не хватает каких-то выживших извне с историями выживания вне поезда, мб в следующих сезонах будет. Но с другой стороны мб оно и хорошо, потому что создается атмосфера изолированности абсолютной, есть только поезд и его пассажиры, а снаружи ПИЗДЕЦ. В целом скрипт, конечно, полная хуйня, все эти ДЕМОКРАТИИ РЯЯЯЯ, какие-то глюки у негра, после которых они в Африку хуярят. НО МНЕ ПОЕБАТЬ, т.к. нравится сеттинг. Почитал комментарии, кое-кто жалуется, что мало экшна в третьем сезоне, а мне наоборот покайфу, все равно весь экшон скатывается в стоянии в темных тесных вагонах, блять, нахуй такой экшон, хоть чай пейте пол серии, а потом поезд ремонтируйте, мне именно сурвайвл нравится, когда какие-то задачи выживания решают персонажи. Битва с холодом. Всё, мнением своим поделился с вами, мб у вас похожее впечатления от просмотра, пис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #40 30 марта 2022 JessytStorm написал 6 часов назад: Только сейчас до сирика добрался. Посмотрел три сезона за неделю. Слава богу, что не стали растягивать тягомотину о классовой борьбе из оригинального фильма и ограничились одним сезоном. В первом сезоне очень бесила операторская работа и декорации, всё очень скомкано и камерно было, во втором и третьем уже лучше стало. Очень нравится сеттинг замерзшего мира. Много безликих персонажей, к сожалению (почти все). Шон Бин хорош, еще нравится Боскович и мужик с бородой борт-проводник, ну и хорош был Тревор, но его тупо как-то слили вообще ни о чем. У Аши еще кайфовый бекграунд был с реактором, но ее че-то быстро вывели из сирика, вообще не хватает каких-то выживших извне с историями выживания вне поезда, мб в следующих сезонах будет. Но с другой стороны мб оно и хорошо, потому что создается атмосфера изолированности абсолютной, есть только поезд и его пассажиры, а снаружи ПИЗДЕЦ. В целом скрипт, конечно, полная хуйня, все эти ДЕМОКРАТИИ РЯЯЯЯ, какие-то глюки у негра, после которых они в Африку хуярят. НО МНЕ ПОЕБАТЬ, т.к. нравится сеттинг. Почитал комментарии, кое-кто жалуется, что мало экшна в третьем сезоне, а мне наоборот покайфу, все равно весь экшон скатывается в стоянии в темных тесных вагонах, блять, нахуй такой экшон, хоть чай пейте пол серии, а потом поезд ремонтируйте, мне именно сурвайвл нравится, когда какие-то задачи выживания решают персонажи. Битва с холодом. Всё, мнением своим поделился с вами, мб у вас похожее впечатления от просмотра, пис. Идей для экшена вагон (лол). Бескрайняя локация в виде заснеженной пустыни простаивала все 3 сезона (ну почти). Конец сделали просто чтоб закончить, вообще нулевая концовка. В целом, эту парашу можно было доить еще сезонов 5 - эдема нет, мы нашли новый эдем, нас наебали, мы нашли новый эдем и так по кругу, но слава богу что это говно закончили все за 3 Фильм в разы лучше сам сеттинг просто 10/10, но когда они этого черного ленина пихают куда не надо - это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение