Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вопрос серьёзный. Пару месяцев назад к нам в квартиру забежала кошка из падика, очевидно домашняя. Как я понял её скинули соседи при переезде( мы пытались их найти, но не вышло). Кошка добрая легко идёт на руки, но есть нюанс- она прям жёстко щемит нашего котяру,  кидается и устраивает миксфайт. Наш же безобидный и только бегает от неё, выхватывая пиздюля. Что я только не пробовал: 3 лотка дома выставил, 3 миски, построил несколько убежищ в хате, выстроил вертикальные укрытия- толку ноль. Кошка любит гулять на улице, а по приходу щемить нашего лошка+ в порыве агрессии может и на меня и на тян кинуться. 

Крче надо сливать, так как решения не вижу. Знакомых нет, для кого актуально, на объявления не реагируют в тематических группах. Знаю, что в приюте её 2 недели подержат и усыпят, выкидывать на улицу тоже так себе варик- выёбывается она только на нашего кота, на деле же её с деревьев ссыкливую снимаю, когда съёбывается. 

Какие варианты решения?

Seferalt и MaxCady понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Я обязательно выживу (c) Кошка 

Поделиться сообщением

Сложно

Поделиться сообщением

Koloban написал Только что:

Сложно

Пиздец как сложно. Я к ней успел привязаться

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Это она?

9XFyxJf.png

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

plac1k написал 21 минуту назад:

Знаю, что в приюте её 2 недели подержат и усыпят

это чо за приюты такие?

plac1k написал 22 минуты назад:

на объявления не реагируют в тематических группах

попробуй на авито дропнуть, но учитывая, что она такая буйная тип рассказывай всем, что готов будешь забрать обратно, если чо не так, чтоб уебаны не выкинули на улицу

plac1k написал 23 минуты назад:

кидается и устраивает миксфайт

а такое прям по кд? видит и пиздит? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

впрягайся за кота и давай кошке пизды:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 4 минуты назад:

это чо за приюты такие?

за городом есть, для найдёнышей

Дэфрэл написал 5 минут назад:

а такое прям по кд? видит и пиздит?

тут двояко. когда пришла в дом была спокойной, оба были не кастрированные. Когда началась ёбля, сносил обоих почикал. После вроде угомонились, но не надолго, дальше с перерывами она его начала щемить, а после первого побега успокоилась- просто отгоняла его, когда чёт не нравится, а недавно начала нещадно пиздить, ну тип не с целью проучить, а с целью завалить нахер.

Дэфрэл написал 8 минут назад:

попробуй на авито дропнуть, но учитывая, что она такая буйная тип рассказывай всем, что готов будешь забрать обратно, если чо не так, чтоб уебаны не выкинули на улицу

это потраю.

бтв кошка мировая, но я так понял соседство не терпит, не хочу сливать, но видимо придётся, так как жилплощадь маленькая и пространство им разделить не выйдет

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

plac1k написал 2 минуты назад:

за городом есть, для найдёнышей

не я про то, что они успыляют спустя 2 недели, за такое в ебало бьют

plac1k написал 2 минуты назад:

, а недавно начала нещадно пиздить, ну тип не с целью проучить, а с целью завалить нахер

хз даже, тут мои полномочия всё

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:

не я про то, что они успыляют спустя 2 недели, за такое в ебало бьют

мб я надумал себе. предполагаю, что им таких по кд везут и, очевидно, кормить их нечем, так что по итогу просто убивают.  Я не обламаюсь возить ей еду периодически, если это поможет, вот только всё равно забью со временем.

У меня сейчас в голове стоит 3 варианта, если её не заберут:1.Приют 2. Скинуть на улице 3. Свернуть шею и избавиться.

Хз что из этого гуманнее

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

ты рофлишь

отдай в приют, какие нахуй 2 и 3

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 2 минуты назад:

ты рофлишь

и таким образом умыть руки. Это выглядит гуманнее, но не факт, что она не просидит последние дни голодная в сраной клетке, без шанса найти пропитание

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Для начала обратись к ветеринару, он пропишет таблеточки. Можешь без ветеринара давать ей стоп-интим. По идее должно помочь, по крайней мере моей кошке помогало до тех пор пока её не стерилизовали

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

выходит все 3 варианта хуйня, а мне стоит напрячь булки и отдать её кому нибудь

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Попробуй завести третьего кота. 

Able и SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Для начала обратись к ветеринару, он пропишет таблеточки. Можешь без ветеринара давать ей стоп-интим. По идее должно помочь, по крайней мере моей кошке помогало до тех пор пока её не стерилизовали

нет блять не может, во-первых, она уже стерилизована, во-вторых, эти таблетосы ебучий яд для организм

plac1k написал 3 минуты назад:
Дэфрэл написал 5 минут назад:

ты рофлишь

и таким образом умыть руки. Это выглядит гуманнее, но не факт, что она не просидит последние дни голодная в сраной клетке, без шанса найти пропитание

чел, у тебя странное мнение о притютах, прям какое-то пиздецовое

может такие и есть, но их точно не большинство

ggg.gif

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

вот кстати да, думал про это. Моей просто скрутили матку или как это называется, то есть не полноценно стерилизовали. Есть мысли, что она на этом фоне дичает:chel:

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

plac1k написал Только что:
Винтер написал 3 минуты назад:

вот кстати да, думал про это. Моей просто скрутили матку или как это называется, то есть не полноценно стерилизовали. Есть мысли, что она на этом фоне дичает:chel:

Ну типо если ты хочешь все галочки закрыть для спокойствия души, то потратить 3-5к на узи и прием в принципе можно. А если по дешману то стоп интима ей захуярь и посмотри че будет. Все равно усыплять или на улицу вышвыривать

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Яйца ему отрежь может хедкотом станет.

Поделиться сообщением

Acerola написал 1 минуту назад:

Яйца ему отрежь может хедкотом станет.

я, до её появления,и это считал живодёрством, но после кастрации он стал в миллион раз спокойней и довольнее, что меня удивило

Винтер написал 9 минут назад:
plac1k написал 11 минут назад:
Винтер написал 14 минут назад:

Ну типо если ты хочешь все галочки закрыть для спокойствия души, то потратить 3-5к на узи и прием в принципе можно. А если по дешману то стоп интима ей захуярь и посмотри че будет. Все равно усыплять или на улицу вышвыривать

ветеринар на приёме сказал, что здоровая. Мол после операции и прогулок гармоны играют. Отнесу ещё раз, в другую клинику. Спасибо

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...