Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

~.AleX.~ написал 5 минут назад:

Стерелизуй кошку  

она уже почиканная, но лайтовым методом. Статьи говорят не поможет

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

этой кошкой являюсь я

а по теме жди пока кто-нибудь не откликнется
еще на авито подай итд.

кошка взрослая и офк не сразу получится отдать

ни в какие приюты не отдавай бтв пока не отдашь людям, запри в ванне или туалете и там держи.
и чекай что за типы тебя вызванивают. задавай вопросы наводящие

типо а была ли у вас кошка до этого
берете в дом или в квартиру

мне как-то один крок позвонил и сказал что ему кота на дачу надо
он думал что коты мышей ловят:kaifstelish: он вообще ебанутый был на голову

от него прошлая кошка сбежала. притом что они жили в деревне какой-то (!)

Поделиться сообщением

отдай лошка в секцию

через пару тренировок отхуярит залетную

Yurifil и flameok00 понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни в коем случае не давать никаких гормональных таблеток. 

С помощью тематических групп пристроить кошку в семью. Находишь в своем городе инстаграммы которые занимаются пристраиванием животых > пишешь > фоткаешь > помогаешь деньгами > готово. За 1-2 недели все решится. 

Если заморочиться, можно выйти на десяток волонтеров и отправить сразу в десяток подобных групп. Все может решиться и за пару дней. 

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

что стало с пд? :pepehands:

ВЫЕБИ ЕЁ!

Поделиться сообщением

Acerola написал 11 минут назад:

а че, не ловят?

Blaw написал 32 минуты назад:

коты мышей ловят

Коты нет, а кошки как раз таки ловят:takpadazhi:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

а че они едят тогда?

Поделиться сообщением

пизди её в ответ

кошки - примитивные существа, которые охуевают от сюсюканья людишек

пару раз хуйни её когда она залупается на твоего котейку

и всё

plac1k написал 2 часа назад:

Кошка любит гулять на улице

ну так пусть там и остаётся, ебать

щас же уже тепло, чай не пропадёт

а дальше уже общество пусть решает эту траблу

подкармливают, или берут к себе.

Поделиться сообщением

plac1k написал 3 часа назад:

Вопрос серьёзный. Пару месяцев назад к нам в квартиру забежала кошка из падика, очевидно домашняя. Как я понял её скинули соседи при переезде( мы пытались их найти, но не вышло). Кошка добрая легко идёт на руки, но есть нюанс- она прям жёстко щемит нашего котяру,  кидается и устраивает миксфайт. Наш же безобидный и только бегает от неё, выхватывая пиздюля. Что я только не пробовал: 3 лотка дома выставил, 3 миски, построил несколько убежищ в хате, выстроил вертикальные укрытия- толку ноль. Кошка любит гулять на улице, а по приходу щемить нашего лошка+ в порыве агрессии может и на меня и на тян кинуться. 

Крче надо сливать, так как решения не вижу. Знакомых нет, для кого актуально, на объявления не реагируют в тематических группах. Знаю, что в приюте её 2 недели подержат и усыпят, выкидывать на улицу тоже так себе варик- выёбывается она только на нашего кота, на деле же её с деревьев ссыкливую снимаю, когда съёбывается. 

Какие варианты решения?

у моих родителей похожая ситуация, у них есть кошак, они взяли с улицы еще одну

у них очень долго процесс притирания проходил, поначалу вообще пиздец воевали

сейчас у них более менее ок (прошло несколкьо месяцев) но в обнимку не спят

если у тебя прошло пара месяцев и все еще война это значит что то серьезно у них не клеится, слишком разные характеры мб. возможно просто надо больше времени. у знакомых есть истории когда коты только через года пол становились друзьями.

они оба стерильные? стерилизуй малую если она еще не это. попробуй какие-нибудь лайтовые кошачьи успокоительные дать мб

выкидывать на улицу и отдавать в приют это не вариант, забудь вообще, в аду гнить будешь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 39 минут назад:

попробуй какие-нибудь лайтовые кошачьи успокоительные дать мб

НЕ НАДО

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

чел, начнем с того что ты и твоя тян молодцы, что забрали кошку с улицы, но я не верю что невозможно слить кошку в хорошие руки через соц сети и специальные группы, либо ты из лютейшего мухосранска либо ты приложил недостаточно усилий, мне кажется второе, тем более ты пишешь что кошка хорошая ласковая вот и опиши это хорошенько в обьявлении, используй в том числе и свои соц сети плюс попроси репостнуть братилек, сделай хорошие фотки этого усатого существа и по-любому кто нибудь вменяемый найдется, ну не верю я что нельзя слить кошку ну максимум за месяц 

Поделиться сообщением

Хуль тут думать, на шею верёвку, к верёвке кирпич, дальше думаю сам разберешься

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

^удаление 

Поделиться сообщением

brnr написал 10 часов назад:

чел, начнем с того что ты и твоя тян молодцы, что забрали кошку с улицы, но я не верю что невозможно слить кошку в хорошие руки через соц сети и специальные группы, либо ты из лютейшего мухосранска либо ты приложил недостаточно усилий, мне кажется второе, тем более ты пишешь что кошка хорошая ласковая вот и опиши это хорошенько в обьявлении, используй в том числе и свои соц сети плюс попроси репостнуть братилек, сделай хорошие фотки этого усатого существа и по-любому кто нибудь вменяемый найдется, ну не верю я что нельзя слить кошку ну максимум за месяц 

Ну да, я надеялся ее оставить себе, потому не прилагал больших усилий и предлагал только знакомым. Сейчас на контакте с кучей волонтеров, объявления кидаю во все группы. Видишь у нее поперло обострение ненависти, то есть в буквальном смысле прохода не дает коту. А когда я пытаюсь разнять(знаю что нельзя), достается и мне и девушке.  Так что 1-2 недели не годятся, у меня нет места в квартире, чтоб их по разным углам распределить, да и я не всегда дома, чтобы разнять. Вот у нее бывают послабления, а сейчас прям одичала.само собой в ветеринарку отнесу, вот только блять чем это поможет- не ясно, да и денег нет сейчас на полноценное лечение.

Бтв прозвонил все приюты города- никто не принимает, максимум что могут это выкладывать объявления систематически в группу, вот только эффекта я даже не жду с этого

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Есть какие-то кошачьи феромоны (хз какие бывают, надо гуглить, мужские/женские/унисекс) для дома. Побрызгал в нужных местах (что значит "нужных" - тоже надо читать, врядли это сортир или место приема пищи), которые применяют при переездах и при вот таких вот подселениях одного животного к другому, а также весной.

Поделиться сообщением

ну раз ты щас начал заниматься мб и за пару дней сольешь кошку, хз мне кажется в Питере я бы макс за неделю сплавил ее, так чтоб вообще не беспокоиться, мой совет больше привлекай соцсети я имею ввиду инстаграм и любые другие личные страницы, если у тебя нет активных соц сетей с людьми, попроси знакомых у которых такие есть 

и желательно напиши сразу что она плохо уживается как минимум с другими кошками чтобы тебе ее не вернули потом или чтобы она не пострадала от безответственных людей 

Поделиться сообщением

brnr написал 2 часа назад:

ну раз ты щас начал заниматься мб и за пару дней сольешь кошку, хз мне кажется в Питере я бы макс за неделю сплавил ее, так чтоб вообще не беспокоиться, мой совет больше привлекай соцсети я имею ввиду инстаграм и любые другие личные страницы, если у тебя нет активных соц сетей с людьми, попроси знакомых у которых такие есть 

и желательно напиши сразу что она плохо уживается как минимум с другими кошками чтобы тебе ее не вернули потом или чтобы она не пострадала от безответственных людей 

Да все верно, я уже кучу волонтеров подтянул, 30 репостов в группы получил, плюс одна кошатница порекомендлвала кошачью мяту и накладки на когти, так что сегодня буду стричь.

По поводу людей кто забирают, почитал чс сообществ, ебануться мрази существуют, один хуй спрашивал: сколько у хозяина килограмм котов. Питона хотел кормить:chel:

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...