plac1k #22 19 мая 2020 ~.AleX.~ написал 5 минут назад: Стерелизуй кошку она уже почиканная, но лайтовым методом. Статьи говорят не поможет Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #23 19 мая 2020 этой кошкой являюсь я а по теме жди пока кто-нибудь не откликнется еще на авито подай итд. кошка взрослая и офк не сразу получится отдать ни в какие приюты не отдавай бтв пока не отдашь людям, запри в ванне или туалете и там держи. и чекай что за типы тебя вызванивают. задавай вопросы наводящие типо а была ли у вас кошка до этого берете в дом или в квартиру мне как-то один крок позвонил и сказал что ему кота на дачу надо он думал что коты мышей ловят он вообще ебанутый был на голову от него прошлая кошка сбежала. притом что они жили в деревне какой-то (!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #25 19 мая 2020 отдай лошка в секцию через пару тренировок отхуярит залетную Yurifil и flameok00 понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #26 19 мая 2020 (изменено) Ни в коем случае не давать никаких гормональных таблеток. С помощью тематических групп пристроить кошку в семью. Находишь в своем городе инстаграммы которые занимаются пристраиванием животых > пишешь > фоткаешь > помогаешь деньгами > готово. За 1-2 недели все решится. Если заморочиться, можно выйти на десяток волонтеров и отправить сразу в десяток подобных групп. Все может решиться и за пару дней. Изменено 19 мая 2020 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28 19 мая 2020 Acerola написал 11 минут назад: а че, не ловят? Blaw написал 32 минуты назад: коты мышей ловят Коты нет, а кошки как раз таки ловят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #30 19 мая 2020 пизди её в ответ кошки - примитивные существа, которые охуевают от сюсюканья людишек пару раз хуйни её когда она залупается на твоего котейку и всё plac1k написал 2 часа назад: Кошка любит гулять на улице ну так пусть там и остаётся, ебать щас же уже тепло, чай не пропадёт а дальше уже общество пусть решает эту траблу подкармливают, или берут к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 19 мая 2020 plac1k написал 3 часа назад: Вопрос серьёзный. Пару месяцев назад к нам в квартиру забежала кошка из падика, очевидно домашняя. Как я понял её скинули соседи при переезде( мы пытались их найти, но не вышло). Кошка добрая легко идёт на руки, но есть нюанс- она прям жёстко щемит нашего котяру, кидается и устраивает миксфайт. Наш же безобидный и только бегает от неё, выхватывая пиздюля. Что я только не пробовал: 3 лотка дома выставил, 3 миски, построил несколько убежищ в хате, выстроил вертикальные укрытия- толку ноль. Кошка любит гулять на улице, а по приходу щемить нашего лошка+ в порыве агрессии может и на меня и на тян кинуться. Крче надо сливать, так как решения не вижу. Знакомых нет, для кого актуально, на объявления не реагируют в тематических группах. Знаю, что в приюте её 2 недели подержат и усыпят, выкидывать на улицу тоже так себе варик- выёбывается она только на нашего кота, на деле же её с деревьев ссыкливую снимаю, когда съёбывается. Какие варианты решения? у моих родителей похожая ситуация, у них есть кошак, они взяли с улицы еще одну у них очень долго процесс притирания проходил, поначалу вообще пиздец воевали сейчас у них более менее ок (прошло несколкьо месяцев) но в обнимку не спят если у тебя прошло пара месяцев и все еще война это значит что то серьезно у них не клеится, слишком разные характеры мб. возможно просто надо больше времени. у знакомых есть истории когда коты только через года пол становились друзьями. они оба стерильные? стерилизуй малую если она еще не это. попробуй какие-нибудь лайтовые кошачьи успокоительные дать мб выкидывать на улицу и отдавать в приют это не вариант, забудь вообще, в аду гнить будешь Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 19 мая 2020 SFH написал 39 минут назад: попробуй какие-нибудь лайтовые кошачьи успокоительные дать мб НЕ НАДО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #33 19 мая 2020 чел, начнем с того что ты и твоя тян молодцы, что забрали кошку с улицы, но я не верю что невозможно слить кошку в хорошие руки через соц сети и специальные группы, либо ты из лютейшего мухосранска либо ты приложил недостаточно усилий, мне кажется второе, тем более ты пишешь что кошка хорошая ласковая вот и опиши это хорошенько в обьявлении, используй в том числе и свои соц сети плюс попроси репостнуть братилек, сделай хорошие фотки этого усатого существа и по-любому кто нибудь вменяемый найдется, ну не верю я что нельзя слить кошку ну максимум за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #34 19 мая 2020 Хуль тут думать, на шею верёвку, к верёвке кирпич, дальше думаю сам разберешься Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36 19 мая 2020 смажь очко ссыкливого кота валерьянкой и пусть затрипуют вместе Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #37 20 мая 2020 brnr написал 10 часов назад: чел, начнем с того что ты и твоя тян молодцы, что забрали кошку с улицы, но я не верю что невозможно слить кошку в хорошие руки через соц сети и специальные группы, либо ты из лютейшего мухосранска либо ты приложил недостаточно усилий, мне кажется второе, тем более ты пишешь что кошка хорошая ласковая вот и опиши это хорошенько в обьявлении, используй в том числе и свои соц сети плюс попроси репостнуть братилек, сделай хорошие фотки этого усатого существа и по-любому кто нибудь вменяемый найдется, ну не верю я что нельзя слить кошку ну максимум за месяц Ну да, я надеялся ее оставить себе, потому не прилагал больших усилий и предлагал только знакомым. Сейчас на контакте с кучей волонтеров, объявления кидаю во все группы. Видишь у нее поперло обострение ненависти, то есть в буквальном смысле прохода не дает коту. А когда я пытаюсь разнять(знаю что нельзя), достается и мне и девушке. Так что 1-2 недели не годятся, у меня нет места в квартире, чтоб их по разным углам распределить, да и я не всегда дома, чтобы разнять. Вот у нее бывают послабления, а сейчас прям одичала.само собой в ветеринарку отнесу, вот только блять чем это поможет- не ясно, да и денег нет сейчас на полноценное лечение. Бтв прозвонил все приюты города- никто не принимает, максимум что могут это выкладывать объявления систематически в группу, вот только эффекта я даже не жду с этого Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #38 20 мая 2020 Есть какие-то кошачьи феромоны (хз какие бывают, надо гуглить, мужские/женские/унисекс) для дома. Побрызгал в нужных местах (что значит "нужных" - тоже надо читать, врядли это сортир или место приема пищи), которые применяют при переездах и при вот таких вот подселениях одного животного к другому, а также весной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #39 20 мая 2020 ну раз ты щас начал заниматься мб и за пару дней сольешь кошку, хз мне кажется в Питере я бы макс за неделю сплавил ее, так чтоб вообще не беспокоиться, мой совет больше привлекай соцсети я имею ввиду инстаграм и любые другие личные страницы, если у тебя нет активных соц сетей с людьми, попроси знакомых у которых такие есть и желательно напиши сразу что она плохо уживается как минимум с другими кошками чтобы тебе ее не вернули потом или чтобы она не пострадала от безответственных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #40 20 мая 2020 brnr написал 2 часа назад: ну раз ты щас начал заниматься мб и за пару дней сольешь кошку, хз мне кажется в Питере я бы макс за неделю сплавил ее, так чтоб вообще не беспокоиться, мой совет больше привлекай соцсети я имею ввиду инстаграм и любые другие личные страницы, если у тебя нет активных соц сетей с людьми, попроси знакомых у которых такие есть и желательно напиши сразу что она плохо уживается как минимум с другими кошками чтобы тебе ее не вернули потом или чтобы она не пострадала от безответственных людей Да все верно, я уже кучу волонтеров подтянул, 30 репостов в группы получил, плюс одна кошатница порекомендлвала кошачью мяту и накладки на когти, так что сегодня буду стричь. По поводу людей кто забирают, почитал чс сообществ, ебануться мрази существуют, один хуй спрашивал: сколько у хозяина килограмм котов. Питона хотел кормить Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение