Francyz #281 27 мая 2020 Santjaga написал Только что: Francyz написал 21 минуту назад: Santjaga написал 58 минут назад: Так вроде ведь отбор на финал в эту игру, поч игроков не достаточно? TheEndlessStory написал 5 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: В той игре, где Варо обиделся, что город не выгоняет вскрытую злороль Буризу, они там чето с Члобеком не поделили, и Члоб кидал скрин, как заносит Вару в игнор. Чем всё закончилось, кто-то помнит? Мемный кстати денёк выдался во1 не я, а француз во2 причем тут варо Ок, разве тогда Француз молнию не лутанул за это? Либо пред - одно из двух молнию дали да потому что ведущий был долбаеб показать в правилах мне так и не смог за что молния) Да хуйня это ебучая и неспортивная игроков в чс кидать на энироли с хуяли не запрещенно правилами - похуй зачем мне читать долбаеба на буризе если он ничего нового не сделает вон у него в ласт игре пригорело что его не читают никто и личку кинул наверно очень интересные посты писал, ага ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #282 27 мая 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: мда, ну получается бриклбери заводить анрег сори но белзайка это неадекватная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #283 27 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: мда, ну получается бриклбери заводить анрег сори но белзайка это неадекватная роль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #284 27 мая 2020 Droed написал 30 минут назад: wisp74rus написал 25.05.2020 в 21:25: Лонг, не сможет провести. Походу буду ведущим снова я. Сеттинг диабло !анрег Понял принял @OMGVERYLONGNAME подводишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #285 27 мая 2020 бтв, собирался свапнуть сеттинг в прошлой на бриклбери coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #287 27 мая 2020 пое можн лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #289 27 мая 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: ваши варианты, что запустить Скок тел? 27 щеночки против кошечек с небольшими фиксами. С фиксации помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #290 27 мая 2020 Запускай геи против натуралов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #291 27 мая 2020 уже бы сыграли ненаписанного джона константина 2 и погорели во флудилке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #293 27 мая 2020 что угодно дайте популяцца наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #294 27 мая 2020 щас бы аниме на финал запускать мб гп ток от висп74рус лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #295 27 мая 2020 Hikara Baza_KAiF Cryless Karosi healms scarppy TheEndlessStory dispersion pnanrkotikivj toouur paragon Facepalm Santjaga M.V.P. xaxain pandar Lionell hreesly Bararym ZombBomb ЖУМОНГ Waro lobziq intuiciya_Genadiya Black^market Whats_Up4you Fint 2 пост Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение