dispersion #261 Posted May 27, 2020 wisp74rus написал 25 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Диабло, пиро не ответил про помощь при проведении всадников Народу хватает? Нет Что делать будем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
wisp74rus #262 Posted May 27, 2020 Стартовать на то, что есть и видимо что-то другое. Вечером буду дома, буду думать Share this post Link to post
BRA_HAYFA #263 Posted May 27, 2020 Да стартаните уже что-то и зз создайте сразу Share this post Link to post
Hikara #264 Posted May 27, 2020 dispersion написал 56 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Диабло, пиро не ответил про помощь при проведении всадников Народу хватает? Нет Что делать будем? подождем пока нарегаются, эка проблема Share this post Link to post
dispersion #265 Posted May 27, 2020 Hikara написал 14 минут назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Диабло, пиро не ответил про помощь при проведении всадников Народу хватает? Нет Что делать будем? подождем пока нарегаются, эка проблема Ну да, лодку раскачивать не будем, ждали и ещё подождём. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
ЖУМОНГ #266 Posted May 27, 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Диабло, пиро не ответил про помощь при проведении всадников если шо могу водоносом таблички побыть Your desire is your essence. Share this post Link to post
dispersion #267 Posted May 27, 2020 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Диабло, пиро не ответил про помощь при проведении всадников если шо могу водоносом таблички побыть Занято Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
BRA_HAYFA #268 Posted May 27, 2020 Мной Могу быть соведущим, если висп не против Share this post Link to post
paragon #269 Posted May 27, 2020 не спешим со стартом даем финалу шипа настояться ЖУМОНГ likes this Мастер разъебки 1% Share this post Link to post
pnanrkotikivj #270 Posted May 27, 2020 Старт в понедельник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
scarppy #271 Posted May 27, 2020 я готов к старту сегодня спасибо что подождали лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Santjaga #273 Posted May 27, 2020 (edited) Так вроде ведь отбор на финал в эту игру, поч игроков не достаточно? TheEndlessStory написал 4 часа назад: Santjaga написал 6 часов назад: В той игре, где Варо обиделся, что город не выгоняет вскрытую злороль Буризу, они там чето с Члобеком не поделили, и Члоб кидал скрин, как заносит Вару в игнор. Чем всё закончилось, кто-то помнит? Мемный кстати денёк выдался во1 не я, а француз во2 причем тут варо Ок, разве тогда Француз молнию не лутанул за это? Либо пред - одно из двух Edited May 27, 2020 by Santjaga Share this post Link to post
Facepalm #274 Posted May 27, 2020 я думал я тут уже на молнию иду ЖУМОНГ and scarppy like this Share this post Link to post
R0ss0ha #275 Posted May 27, 2020 поч за рег анрег дают бан а если ведуви заявляет что старт завтра вечером и не стартует - не дают? Share this post Link to post
M.V.P. #276 Posted May 27, 2020 Hikara написал 19 часов назад: Начнем с того что я не пью, абсолютно никогда Закончим тем, что если бы и пила, не стала бы этого делать с мудаком Ну так када? Facepalm написал 16 минут назад: я думал я тут уже на молнию иду ты чо бенжамин баттон? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Share this post Link to post
Francyz #277 Posted May 27, 2020 Santjaga написал 36 минут назад: Так вроде ведь отбор на финал в эту игру, поч игроков не достаточно? TheEndlessStory написал 5 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: В той игре, где Варо обиделся, что город не выгоняет вскрытую злороль Буризу, они там чето с Члобеком не поделили, и Члоб кидал скрин, как заносит Вару в игнор. Чем всё закончилось, кто-то помнит? Мемный кстати денёк выдался во1 не я, а француз во2 причем тут варо Ок, разве тогда Француз молнию не лутанул за это? Либо пред - одно из двух молнию дали да потому что ведущий был долбаеб показать в правилах мне так и не смог за что молния) ^ MAL Share this post Link to post
Droed #278 Posted May 27, 2020 wisp74rus написал 25.05.2020 в 22:25: Лонг, не сможет провести. Походу буду ведущим снова я. Сеттинг диабло !анрег Понял принял @OMGVERYLONGNAME _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
wisp74rus #279 Posted May 27, 2020 мда, ну получается бриклбери заводить Cryless likes this Share this post Link to post
Santjaga #280 Posted May 27, 2020 Francyz написал 20 минут назад: Santjaga написал 57 минут назад: Так вроде ведь отбор на финал в эту игру, поч игроков не достаточно? TheEndlessStory написал 5 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: В той игре, где Варо обиделся, что город не выгоняет вскрытую злороль Буризу, они там чето с Члобеком не поделили, и Члоб кидал скрин, как заносит Вару в игнор. Чем всё закончилось, кто-то помнит? Мемный кстати денёк выдался во1 не я, а француз во2 причем тут варо Ок, разве тогда Француз молнию не лутанул за это? Либо пред - одно из двух молнию дали да потому что ведущий был долбаеб показать в правилах мне так и не смог за что молния) Да хуйня это ебучая и неспортивная игроков в чс кидать на энироли Share this post Link to post