Fisura #161 15 сентября 2020 осталость дота2.ру проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #162 16 сентября 2020 Проорал с состава, нет чтобы мм топик позвать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #163 17 сентября 2020 Щас бы в мм топике рыться Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #164 17 сентября 2020 Как можно было Спортсру проиграть... Какой позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #165 20 сентября 2020 охуеть а я и не знал что дефрель ещё и проплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #166 20 сентября 2020 Солеварня написал 2 часа назад: охуеть а я и не знал что дефрель ещё и проплеер ну это очевидно,тогда бы сайт назывался дефрелдота а не продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #167 20 сентября 2020 Не, тогда бы ПД называлась СФДото Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #169 23 сентября 2020 Да там стрим был по хартстоуну, если бы дотку, да на черном, то изи бы оба стрима побил бы Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1tr0rock3t #170 4 августа 2022 жду возрождения про команды пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение