кровь электрическая #201 25 мая 2020 СОЗДАЙТЕ ЕЩЕ ОДНУ ГИЛЬДИЮ ПО ФАСТИКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #202 25 мая 2020 кровь электрическая написал 1 минуту назад: СОЗДАЙТЕ ЕЩЕ ОДНУ ГИЛЬДИЮ ПО ФАСТИКУ Плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #203 25 мая 2020 название пауки клан занято если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #204 25 мая 2020 в гильде места ограничены чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #205 25 мая 2020 kms.UFO написал Только что: в гильде места ограничены чтоли? 50 ртов только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #206 25 мая 2020 50 человек макс мб можно прокачивать, хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #207 25 мая 2020 (изменено) вроде разлагало чо каво кикать?? есть варики там еще можно закрытый вход сделать, чтобы челы кидали заявку и можно поставить минимальный ранг для входа легенда там или еще че че какой ставить? Изменено 25 мая 2020 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #208 25 мая 2020 Стражи герои рыцари, вы че ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #209 25 мая 2020 меня пустите, ало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #210 25 мая 2020 Ебать имморталки отвратные с каждым годом все хуже и хуже Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #211 25 мая 2020 Сука опять сеть легла блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayLANder #212 25 мая 2020 (изменено) C Властелина я думаю было бы адекватно P.s чтобы в гильдию войти обязательно покупать бп? Пишет что послано слишком много запросов (в любую рандомную группу пытался залететь где еще есть слотухи) Изменено 25 мая 2020 пользователем wayLANder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #213 25 мая 2020 Так кикай вообще всех, набирай неймов местных, остальных по заявкам, может разыграть я хз. Я как бы не претендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #214 25 мая 2020 Kant написал 1 минуту назад: меня пустите, ало дай цифры свои в доке Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #215 25 мая 2020 Тут на ПД по факту стаффа плюс неймов человек 20 наьерется, остальных сами рассматривайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #217 25 мая 2020 коневодин меня возьми ток у меня лагает все Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #218 25 мая 2020 так че решим то кого добавить, кого удалить надо системно к этому вопросу подойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #219 25 мая 2020 айди выше 350 сразу нахуй kvoevodin и eatenheart понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #220 25 мая 2020 в наградах за лвлы гильдии нет ничего про количество юзеров, ггвп пора бежать на реддит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение