disbandnavi #2301 28 августа 2020 ну ланая в теории нормально должна заходить квопа сларк хз пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2302 28 августа 2020 неужели хуесосам было сложно вайпнуть кап очков чтобы 3 дня играть просто так когда все прокачано и овки недельные набиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #2303 28 августа 2020 Почему не могу выбрать 5ую сложность лабиринта, остальные пройдены, это баг или у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2304 28 августа 2020 Блять я готов поклястся но мне нахуй неделю назад снился сон что 5 лвл в лабирант добавили Ха ебать только что за квопу играл и блинкануося перед началом комнаты с пингвинами в кусты мне дало сало и я не смог вылезти))) VOLVO BLYAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2305 28 августа 2020 витян лучший хочу сундук сегодня Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2307 29 августа 2020 (изменено) сказали бы спасибо, что им сетов аж на 2 коллекторки наделали сторонние художники, которым ковид вообще никак не мешал на обычную работу выходить и параллельно сетики делать Изменено 29 августа 2020 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2308 29 августа 2020 чё кто-то верит про слияние доты и хона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2309 29 августа 2020 Магнус тимбера до сих пор может за карту увозить? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2310 29 августа 2020 пусть тогда продлевают бп хотя бы до конца сентября, пиздец гении "надеемся выйдет в течении несколько недель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #2311 29 августа 2020 продам/обменяю мирану, марса, ланаю, тини из кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2312 29 августа 2020 ищу ланаю и марса с мираной есть у кого? тини бы тоже взял ViktoKnight и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2313 30 августа 2020 А сеты из коллекторки можно передаривать? То бишь получить в подарок, а потом подарить другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2314 30 августа 2020 (изменено) eatenheart написал 22 часа назад: ищу ланаю и марса с мираной есть у кого? тини бы тоже взял к нему https://steamcommunity.com/id/pwnzcher/ потмы нет, остальное вроде есть Изменено 30 августа 2020 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2315 31 августа 2020 АХААХААХАХАХАХАХАХА меньше трёх недель до конца бп (выпустим трежерку 3 и аркану через НЕСКОЛЬКО недель) АХАХАХХАХАХААХ бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2316 31 августа 2020 Тоже с этого проорал Но уже ничему не удивляюсь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2317 31 августа 2020 Lyra.ZloyDis написал 9 часов назад: А сеты из коллекторки можно передаривать? То бишь получить в подарок, а потом подарить другому? Есть нюанс Если тебе подарили фул сет, то можно его подарить по частям, но есть ограничение на 8 подарков в день Если тебе его подарили по частям (сет открыт), то передарить нельзя Lyra.ZloyDis, tryascya и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2318 31 августа 2020 как думаете когда высрут сундук где можно будет этот сет получить? https://dota2.gamepedia.com/Blazing_Oblivion с молтен дестрактором и на снайпа сетом с 1го мажора уже высирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2320 31 августа 2020 Able написал 2 часа назад: Тоже с этого проорал Но уже ничему не удивляюсь это реально кроме как стёб нельзя воспринимать не могут же они это с серьёзным ебалом заявлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение