half_cat #221 25 мая 2020 1. Удаляешь всех. 2.пишешь в личку дефрелю, канту и кого ещё ты хочешь видеть из админов 3. Добавляешь. 4. Сколько мест останется - по заявкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #222 25 мая 2020 (изменено) Kant написал 7 минут назад: в наградах за лвлы гильдии нет ничего про количество юзеров, ггвп пора бежать на реддит та я думаю добавят 50 тел рли мала в прошлый раз у нас вроде человек 200-300 было в гильде когда их сделали в первый раз или я путаю уже че давно было апд убрал чуток совсем лоурангов Изменено 25 мая 2020 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #223 25 мая 2020 не играл в доту хз сколько лет, думал купить баттлпасс и зайти в гильду, но походу не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #224 25 мая 2020 кидай инвайты, можешь в личку на форуме писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #225 25 мая 2020 кинь в меня инвайтиком 176329618 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #226 25 мая 2020 так для гильды не нужен батлпасс батлпасс нужен чтоб создать ну по крайней мере в гильде куча челов без батлпаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #228 25 мая 2020 disbandnavi написал 1 час назад: Anarchu написал 1 час назад: я так понимаю бакс сча стиме стоит 75.5 габен сука не хочет динамичный курс рубля вводить почему там все фразы каспера ебаного господа вам че 40 рублей не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #229 25 мая 2020 kvoevodin написал 1 минуту назад: так для гильды не нужен батлпасс батлпасс нужен чтоб создать ну по крайней мере в гильде куча челов без батлпаса гильда "инвайт онли", причем тут бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #230 25 мая 2020 kvoevodin написал 2 минуты назад: так для гильды не нужен батлпасс батлпасс нужен чтоб создать ну по крайней мере в гильде куча челов без батлпаса Пригласишь, если будет местечко: 123781624 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #231 25 мая 2020 half_cat написал Только что: kvoevodin написал 3 минуты назад: так для гильды не нужен батлпасс батлпасс нужен чтоб создать ну по крайней мере в гильде куча челов без батлпаса гильда "инвайт онли", причем тут бп это сейчас она такая, 20 минут назад была фри для всех Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayLANder #232 25 мая 2020 По возможности там засуммоньте 896280933 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #233 25 мая 2020 так я и говорю что надо решить чето ну и че толку я ща добавлю всех кто тут отписался, и слоты закончатся точно так же как она была открытая для всех будет тож самое что открытая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #234 25 мая 2020 kvoevodin написал 1 минуту назад: так я и говорю что надо решить чето ну и че толку я ща добавлю всех кто тут отписался, и слоты закончатся точно так же как она была открытая для всех будет тож самое что открытая сколько слотов всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #235 25 мая 2020 Pham написал Только что: kvoevodin написал 1 минуту назад: так я и говорю что надо решить чето ну и че толку я ща добавлю всех кто тут отписался, и слоты закончатся точно так же как она была открытая для всех будет тож самое что открытая сколько слотов всего? 50 вот я ща по приколу открыл для всех опять куча стражей залетело и опять фулл группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #236 25 мая 2020 kms.UFO написал 7 минут назад: щас бы в доту с музыкой играть Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #237 25 мая 2020 пизда конечно добавить старую модельку - назвать арканой - ПОХУЙ НЬЮФАГИ СОЖРУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #238 25 мая 2020 парни, у меня 2 вопроса: 1. как долго дрочили кнопку купить пока не заработало? 2. что за шутка эта боковая лавка? в андерлорд не играл, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #239 25 мая 2020 ну бля там соеденяешь юнитов, получаешь поинты которые можешь тратить на хуйню из боковой лавки(сеты, имморталки арканы) за собраных тир 5 героев дают синию залупу, за остальных красную samael_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #240 25 мая 2020 Чо, гильдия пд в деле? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение