Anarchu #521 26 мая 2020 еще бы я знал как это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #522 26 мая 2020 Kaizer Soze said 21 minutes ago: Так есть гильда пд, напишите сюда кого добавлять или мне в лс или Anarchu в лс. Кинем вам инвайты. Можете просто цифры ид скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #523 26 мая 2020 118133996 киньте плз в гильдию Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #524 26 мая 2020 (изменено) гайс за абузы лобешников прошлых годов банили акки на месяц+ кому-нибудь? Изменено 26 мая 2020 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #525 26 мая 2020 Меня миновало, хотя абузил прилично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #526 26 мая 2020 Kaizer Soze написал 1 час назад: Так есть гильда пд, напишите сюда кого добавлять или мне в лс или Anarchu в лс. Кинем вам инвайты. вы в гильде pd чи шо бтв щас поставил дабл ранк и сын бляди на ликане сдох и ливнул, найс игра габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #527 26 мая 2020 в том году выдавали баны на первой неделе, но потом снимали, и в 2018 тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #528 26 мая 2020 disbandnavi said 22 minutes ago: Kaizer Soze said 1 hour ago: Так есть гильда пд, напишите сюда кого добавлять или мне в лс или Anarchu в лс. Кинем вам инвайты. вы в гильде pd чи шо бтв щас поставил дабл ранк и сын бляди на ликане сдох и ливнул, найс игра габен pd.ru гильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #529 26 мая 2020 опен дота у всех не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #531 26 мая 2020 (изменено) @Kaizer Soze инвайт дай дай 91382030 Изменено 26 мая 2020 пользователем DestroYER.x3M Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #532 26 мая 2020 нужно 21ый левел набить на макс бонус для ивента, думаю, что к середине июня должны справиться, учитывая, что уже почти 2ой левел гильды, хотя если кол-во экспы будет экспоненциально увеличиваться на каждый лвл, то займет больше времени конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #533 26 мая 2020 в китайском клиенте бошка на врейс кинга преич совсем по другому смотрится и в миллион раз пизже чем то что у нас:) можно норм сет нацепить и бладшард поставить тогда ваще заебок Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #534 26 мая 2020 надо на это реддит запостить, чтобы наныли на стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #535 26 мая 2020 арканы можно будет потом купить? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #537 26 мая 2020 Kest_ написал 1 час назад: нужно 21ый левел набить на макс бонус для ивента, думаю, что к середине июня должны справиться, учитывая, что уже почти 2ой левел гильды, хотя если кол-во экспы будет экспоненциально увеличиваться на каждый лвл, то займет больше времени конечно но там и растет потенциальное кол-во экспы которое каждый член гильдии может привнести за день - на 3 лвле 2й контракт открывается, на 10 лвле третий. думаю экспа офк будет расти с каждым лвлом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #538 26 мая 2020 Шо там по гильде? Есть места? 164606422 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #539 26 мая 2020 Конченные блядь мракобесы. Как так блядь, дота2 жрет дерьмо второй день подряд, лаги, по кд маршруторизатор сосет хуй, не обновить, резалты игры не посмотреть, обновы каждый час нахуй, щас у меня пишет клиент надо обновить, а он не обновляется. захожу на стимчартс - там даже онлайн ниразу не близок к рекордам. Просто блядь сыны блядей какие-то. денег неси им больше, сервиса за это меньше. laksma понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение