LU-AP #1481 26 июня 2020 Able написал 28 минут назад: У меня где-то валяется официальная извинялка от ростелекома, что-то в духе "Просим прощения за технические неполадки, делаем вам перерасчёт+бесплатный месяц и надеемся на дальнешее сотрудничество" Выходит выгодней всего сундуки за 1 гем в сайдшопе брать? Офк не аркану рандомную пиздец, а мне йоба даже нихуя не делает, за такую хуйню, тока кормят тем, что улучшат сеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1482 26 июня 2020 Мобильный инет дело такое Я уже 10+лет слава Богу на проводном Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1483 26 июня 2020 Able написал 1 час назад: У меня где-то валяется официальная извинялка от ростелекома, что-то в духе "Просим прощения за технические неполадки, делаем вам перерасчёт+бесплатный месяц и надеемся на дальнешее сотрудничество" Выходит выгодней всего сундуки за 1 гем в сайдшопе брать? Офк не аркану рандомную аркана полная залупа, слишком дорого имхо если собираешься открывать - бери сундуки за 1 гем если хочешь продать через год - бери бенефакторы Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1484 26 июня 2020 Щас бы верить что проживёшь ешё год Офк сразу открою Fast&F понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1485 26 июня 2020 Есть баг на покупку 10 бандлов? Хочу все плюшки за недорого а время прокачиваться как в прошлом году нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rostelecom_support #1486 27 июня 2020 dnobaikala написал 14 часов назад: я на ростелекоме вообще заебись Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравятся наши услуги. 😉 triton_it, Index, klr и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1488 27 июня 2020 у меня отношения с РТК дошли до таких отношений, что я добавил в контакты мобильники их адекватных инженеров так как по работе с ними постоянно контактирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1489 27 июня 2020 Что то на уровне @YotaRussia Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1490 27 июня 2020 (изменено) Вот бы 2ой сундук конечно А сначала наверно 1 кк выпустят Изменено 27 июня 2020 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1491 27 июня 2020 с этого компеда повторки можно менять на голду в сайд шопе и удалять в прогресс сундука. че за прогресс. где смотреть его и что он дает? штук 20 удалил и ничего не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #1492 27 июня 2020 vau написал 47 минут назад: с этого компеда повторки можно менять на голду в сайд шопе и удалять в прогресс сундука. че за прогресс. где смотреть его и что он дает? штук 20 удалил и ничего не произошло Прогресс сундука как в прошлом году, 4 имморталки пылишь и тебе дают новый сундук и колесо Рилай Бтв нужны активные плюсы в гильдию 13 лвла, если вас пачка 3+ то найдем места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1493 27 июня 2020 хз. мне ниче не дали. в доту перезаходил. инвентарь смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1494 27 июня 2020 vau написал 8 минут назад: хз. мне ниче не дали. в доту перезаходил. инвентарь смотрел чтобы это увидеть, надо отключить отображение боковой лавки vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #1496 27 июня 2020 если открыть сет пуджа ультра рарного, его ведь не продашь потом? BANANED понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1497 27 июня 2020 Этот бандл только 1 раз продают? Больше не будет его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1498 27 июня 2020 Timmi написал 13 минут назад: Этот бандл только 1 раз продают? Больше не будет его? да до завтра можно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glbshkaa #1499 27 июня 2020 Здарова, мужики, есть вопрос. При покупке бандла ты получаешь очки летней распродажи в стиме или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1500 27 июня 2020 Бля кто шарит может подсказать, какой провайдер может норм работать в частном секторе, заебала эта епта, вообще ничего не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение