scarppy #181 27 мая 2020 Hikara написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: у парагона очень глупые посты по поводу того что скраппи сначала а потом цвет боряна потом притянутые факты мол я роль хочу найти его, но при этом голосую очень подвешенные лунные факты мой корешь на мж так не играет зачем твой кореш на мафии дефит тебя не хочешь просветить?) что б меня дурачка подкупить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #182 27 мая 2020 скрапи мж можете чо угодно говорить я ток все больше в этом убеждаюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #183 27 мая 2020 (изменено) Всем привет! Я зритель. Удачи Кароси Изменено 27 мая 2020 пользователем BRA_HAYFA Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #184 27 мая 2020 scarppy написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: @wisp74rus paragon Как ты лично для себя объясняешь мотивацию парагона дефить тебя и доебывать санту?) это просто пиздец у него санта блять НАПИСАЛ ХУЙНЮ я сказал, что санта серьезноебальнее скрапи скрапи сказал, что найдет мою роль скрапи дал в меня санта хуйню по кд пишет, это никак не дает его роль единственное что по прошлой игре шипа он тут не актив вот и все вероятнее там мж почему не актив, как вычислил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #185 27 мая 2020 scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: scarppy написал Только что: у парагона очень глупые посты по поводу того что скраппи сначала а потом цвет боряна потом притянутые факты мол я роль хочу найти его, но при этом голосую очень подвешенные лунные факты мой корешь на мж так не играет зачем твой кореш на мафии дефит тебя не хочешь просветить?) что б меня дурачка подкупить зачем подкупать чела, которого либо дневным либо абилкам переебут, тем более когда в тебя уже едут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 27 мая 2020 scarppy написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: @wisp74rus paragon Это ты за мной, своей мафией кинул? ) я могу кидать за кем угодно в первый день и я не вижу что-то твоего болда на парагоне, выходит ты будешь за мной кидать) +я первый озвучил что парагон мафия будешь знать за кем кидаешь, димас В смысле не видишь, если в 1м посте дал в него голос. Т.е. проследим очередность событий 1. Ты пишешь что будешь разбираться в, цвете парагона 2. Прихожу я и координирую в тебя мана и даю голос в парагона 3. Ты называешь меня мафией и кидаешь в парагона, где между 1 и 3 парагон почти ее постил lobziq написал 1 минуту назад: скрапи мж можете чо угодно говорить я ток все больше в этом убеждаюсь Скорее всего мж все же Но это такой якорь, что пизда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #187 27 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: скрапи мж можете чо угодно говорить я ток все больше в этом убеждаюсь А парагон? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 27 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: База и пандар 2 кольца кулака Но один ролей гнилой и кривой База уверенно мирный прям ну-ка поясни за уверенность Гадалка нагадала хуйня полная у меня 0 ошибок в роли санты на шипе челобек-парагон это вообще из космоса, наверное инфа Ну а я понимаю его логику и почему он это написал да это оч примитивненько, красного цвета санты в топике я пока не увидел сомнительная конструкция, на мой взгляд Цвет санты позиционно от твоего черного получается А ты реально очень тригерными постами зашел прям Я не утверждаю что ты мафия, но тебя считать мафией точно есть за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #189 27 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: База и пандар 2 кольца кулака Но один ролей гнилой и кривой База уверенно мирный прям ну-ка поясни за уверенность Гадалка нагадала хуйня полная у меня 0 ошибок в роли санты на шипе челобек-парагон это вообще из космоса, наверное инфа Ну а я понимаю его логику и почему он это написал да это оч примитивненько, красного цвета санты в топике я пока не увидел сомнительная конструкция, на мой взгляд Цвет санты позиционно от твоего черного получается А ты реально очень тригерными постами зашел прям Я не утверждаю что ты мафия, но тебя считать мафией точно есть за что ну за позицию про роль санты от скрапи разве что -- отчасти согласен только там была приписка про постинг санты в течение дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #190 27 мая 2020 hreesly написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: скрапи мж можете чо угодно говорить я ток все больше в этом убеждаюсь А парагон? а парагон я думаю отличный вариант на сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 27 мая 2020 О, десять страниц, даже можно осилить, всем кискам пис, всем мжам салам Гимн ебки мафии в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #192 27 мая 2020 scarppy написал 7 минут назад: у парагона очень глупые посты по поводу того что скраппи сначала а потом цвет боряна потом притянутые факты мол я роль хочу найти его, но при этом голосую очень подвешенные лунные факты мой корешь на мж так не играет у меня нет такого поста блять просто нет в профиле его про притянутые факты -- как ты блять мою роль собрался находить в течение дня, выставляя меня на дневное? охуеть у тебя аргументация, братан, ты вообще в порядке там, не перепутал ничего? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #193 27 мая 2020 paragon написал Только что: ну за позицию про роль санты от скрапи разве что -- отчасти согласен только там была приписка про постинг санты в течение дня а вроде говорил шо эт растяжка была чому так же финту не отвечаешь ,а соглашаешься?) хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #194 27 мая 2020 lobziq написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: скрапи мж можете чо угодно говорить я ток все больше в этом убеждаюсь А парагон? а парагон я думаю отличный вариант на сегодня хуясе, друг, расскажешь за что у тебя база-финт-скрапи-сантьяго-хикара-гризли какие цвета сейчас? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #195 27 мая 2020 (изменено) paragon написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: База и пандар 2 кольца кулака Но один ролей гнилой и кривой База уверенно мирный прям ну-ка поясни за уверенность Гадалка нагадала хуйня полная у меня 0 ошибок в роли санты на шипе челобек-парагон это вообще из космоса, наверное инфа Ну а я понимаю его логику и почему он это написал да это оч примитивненько, красного цвета санты в топике я пока не увидел сомнительная конструкция, на мой взгляд Цвет санты позиционно от твоего черного получается А ты реально очень тригерными постами зашел прям Я не утверждаю что ты мафия, но тебя считать мафией точно есть за что ну за позицию про роль санты от скрапи разве что -- отчасти согласен только там была приписка про постинг санты в течение дня Короче если честно, мне ты не понравился, санта от тебя мирный С пандаром за постинг члобека согласен База дал эту 2ку Но самое главное я увидел пост базы про то что скраппи на мафии не будет прыгать на хикару, чет посмотрел и дальше по диагонали читать стал, потом подумал, что скраппи и хикара изи вместе, пошел квотить базу чтобы это написать а он в конце поста это написал уже Я думаю мафия база почти никогда такое не написал бы, максимум если в скраппи Хикара только 1 мафия с ним и то вряд ли 1 день с ним очень уверенно поиграю. Ну и с пандаром позиционно. Да там и по эмо вроде мирный Изменено 27 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #196 27 мая 2020 Ну по первому посту скрапи уже мафия, вернее не уверен сильно, что мафия, но с ролью точно молодой, может ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #197 27 мая 2020 scarppy написал 5 минут назад: у парагона очень глупые посты по поводу того что скраппи сначала а потом цвет боряна Это я писала Ладно вы как хотите, а я скрапи оставляю железно рольным ( мафией ) Это просто 1в1 мк, серьезный ебыч .выдумывание на ходу При этом после мк ему кто-то сказал, что не надо на мафии меня подозревать И он подозревает парагона А еще я думаю. что парагон с ним в конфе. томуш въезд в него максимально алогичный, а скрапи навернор мысленно уже подох на дневном Воооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #198 27 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: ну за позицию про роль санты от скрапи разве что -- отчасти согласен только там была приписка про постинг санты в течение дня а вроде говорил шо эт растяжка была чому так же финту не отвечаешь ,а соглашаешься?) хехмда да я это написал так, посмотреть на реакцию отчасти отчасти я реально считаю, что такая тз имеет право быть на тот момент Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #199 27 мая 2020 Всем привет я обычный мж Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #200 27 мая 2020 paragon написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: скрапи мж можете чо угодно говорить я ток все больше в этом убеждаюсь А парагон? а парагон я думаю отличный вариант на сегодня хуясе, друг, расскажешь за что у тебя база-финт-скрапи-сантьяго-хикара-гризли какие цвета сейчас? да ты пишешь какую то нелепую залупу в ответ на довольно адекватные посты скрапи, получается мафия я думаю парагон на мж нормально дефается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение