Fint #2221 28 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ясно, без активов и с городом долбоебов Предлагаю сегодня всем завалить ебальники и кидать за мной От того что скрапи умер мжом. члобек чернее не стал база у тебя за шо мж нарка тож мафией не вижу особо а вообще можно ливать , у нас всего 3 актива, теперь 1 Ты обосралась? Кучу навалила ну так не вычесывайся и я тебе выиграю игру, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2222 28 мая 2020 M.V.P. написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Как можно было отстрелить жумонн? Пиздец. Мож димасик и ебнул wisp74rus написал 8 минут назад: Lionell Дэвид Шариф погиб от Зик Сандерса ? ну я не понял повода ныть по жумонгакаубейтеменя на фоне лионеля в любом смысле А в чем нытье? Она подозрительная сидела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2223 28 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ясно, без активов и с городом долбоебов Предлагаю сегодня всем завалить ебальники и кидать за мной От того что скрапи умер мжом. члобек чернее не стал база у тебя за шо мж нарка тож мафией не вижу особо а вообще можно ливать , у нас всего 3 актива, теперь 1 Ты обосралась? Кучу навалила ну так не вычесывайся и я тебе выиграю игру, если ты мж а ты нет или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2224 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: pandar написал 3 минуты назад: Лобзика за парагона убили Ну да, так бы он парыча додушил сегодняpandar Ты нормальный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2225 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: pandar написал 3 минуты назад: Лобзика за парагона убили Ну да, так бы он парыча додушил сегодняpandar Долбоебина тупая финалку уже слил Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Ясно, без активов и с городом долбоебов Предлагаю сегодня всем завалить ебальники и кидать за мной От того что скрапи умер мжом. члобек чернее не стал база у тебя за шо мж нарка тож мафией не вижу особо а вообще можно ливать , у нас всего 3 актива, теперь 1 Ты обосралась? Кучу навалила ну так не вычесывайся и я тебе выиграю игру, если ты мж а ты нет или что?) Я говорил скраппи не трогать??? Говорил! Значит я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2226 28 мая 2020 В Санту поддержу, это пиздец по черному щас было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2227 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Лобзика за парагона убили Ну да, так бы он парыча додушил сегодняpandar Ты нормальный? ну да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2228 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Как можно было отстрелить жумонн? Пиздец. Мож димасик и ебнул wisp74rus написал 11 минут назад: Lionell Дэвид Шариф погиб от Зик Сандерса ? Показать больше ну я не понял повода ныть по жумонгакаубейтеменя на фоне лионеля в любом смысле А в чем нытье? Она подозрительная сидела а, вэтом смысле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2229 28 мая 2020 @Karosi почему задоджила дневное голосование в итоге и не кинула среди тех кто на дневном был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2230 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: Лобзика за парагона убили Ну да, так бы он парыча додушил сегодняpandar Ты нормальный? ну да, а что? А то что в этом посте ты пиздишь, а пиздит мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2231 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: В Санту поддержу, это пиздец по черному щас было А в пандара я закинул как в свою мафию либо как в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2232 28 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Ясно, без активов и с городом долбоебов Предлагаю сегодня всем завалить ебальники и кидать за мной От того что скрапи умер мжом. члобек чернее не стал база у тебя за шо мж нарка тож мафией не вижу особо а вообще можно ливать , у нас всего 3 актива, теперь 1 так вроде возможно их два ещё ну то есть в говне, но не в полном ща через минут 10 приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2233 28 мая 2020 @dispersion квоты,где я прихожу только дефаться Учитывая,что в меня никто не топил, и только нарк перед ночью чет пукнул, на что я ответила. Это я по нулю сказала,что от твоих алкопостов не играю,но до ночи можно было прийти в себя. Ты залетаешь, видишь, что нарк предлагает меня как цель, делаешь вывод, что стандартная ситуация, где мне в 1 приходится защищаться весь день, и пытаешься подхватить. Но ток мимо Попробуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2234 28 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Ясно, без активов и с городом долбоебов Предлагаю сегодня всем завалить ебальники и кидать за мной От того что скрапи умер мжом. члобек чернее не стал база у тебя за шо мж нарка тож мафией не вижу особо а вообще можно ливать , у нас всего 3 актива, теперь 1 так вроде возможно их два ещё ну то есть в говне, но не в полном ща через минут 10 приду Я по прежнему мафия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2235 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: Лобзика за парагона убили Ну да, так бы он парыча додушил сегодняpandar Ты нормальный? ну да, а что? А то что в этом посте ты пиздишь, а пиздит мафия это была ирония. Не согласен с тезисом, мирный Пандар такой херни бы не сказал, как мне думается. С прошлого хода подозреваю, даю финалку - почему это по черному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2236 28 мая 2020 Fint написал Только что: Я говорил скраппи не трогать??? Говорил! Значит я нет хорошо , скрапи умер от 5ти голосов у тебя голос вообще в сторону ты говорил чт она скрапи голоса мафии, вот там 5 голосов кто там мафия? дальше. у тебя какое-то странное вычисление роли жумы было ,то мж то не мж мож ты ее и ебнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2237 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: В Санту поддержу, это пиздец по черному щас было А в пандара я закинул как в свою мафию либо как в мжа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2238 28 мая 2020 ладно пойду на зачилку, резы ночи тихий ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2239 28 мая 2020 Короче без фаст ночей я бухать завтра дочитаю разъебу Хилмс ты спрашивал на 84 почему я просил лионля кинуть голос Что бы заставить тебя простить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2240 28 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: @Karosi почему задоджила дневное голосование в итоге и не кинула среди тех кто на дневном был??? Пришла, окр приказал все читать, не успела. В скраппи все равно бы не пошла, я говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение