Baza_KAiF #2801 29 мая 2020 @Karosi Кто у тебя пнанркотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2802 29 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: Bararym написал 4 часа назад: Проснулись улыбнулись Фейс, я кинул в скарпи Я хз почему висп не зачел NaniQue- написал 12 часов назад: члобек так то весьма понятные вещи пишет не сказать что я прям согласен но все мотивации понятны, есть вещи которые вообще норм зашли типа + он совсем не сдулся под давлением а баратрум тот же сразу обделался и заднюю дал, попукивает ток с стороны + варо, крайлес, парагон(?) и еще кто-то члобека мжом дают Показать больше Будешь продолжать в том же ключе увидишь на себя болд поясни что пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2803 29 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 15 минут назад: Вообще, мне казалось, что ласт игры у ххна на черном слаьые были сейчас то, что он пишет, в первую очередь, по эмо и посылу мне нравится а что у хахаина были сильные перформансы на черном? он бля тут на год вперёд напостил, тут нет мафии. другое дело, попадает ли он в цвета Baza_KAiF написал 2 минуты назад: санта цемент мж с нулевого дня я в ахуе, скажем прямо. такие дела мы с ним на первых страницах поручились играть друг за друга и откатывать я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2804 29 мая 2020 @TheEndlessStory напомни кто у тебя санта, пожалуйста? И по баре пару слов плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2805 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 16 минут назад: Вообще, мне казалось, что ласт игры у ххна на черном слаьые были сейчас то, что он пишет, в первую очередь, по эмо и посылу мне нравится а что у хахаина были сильные перформансы на черном? он бля тут на год вперёд напостил, тут нет мафии. другое дело, попадает ли он в цвета Baza_KAiF написал 4 минуты назад: санта цемент мж с нулевого дня я в ахуе, скажем прямо. такие дела мы с ним на первых страницах поручились играть друг за друга и откатывать я не буду может тебя снести тогда, раз ты сантьяго покрываешь так упорото? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2806 29 мая 2020 Кстати с нарком Я вчера увидел его голос в санту и сразу в него проголосовал Перед ночью еще хотел в него кинуть, потому что он в мафию писал исключительно в моих мжей, но забил так как это ничего не решало в любом случае Да он может оказаться мжей Но даже если там мж нахуя мне мирный который играет против моих мжей и в игре принимает минимальное участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2807 29 мая 2020 хахич, ты играешь против сантьяго сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2808 29 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Вообще, мне казалось, что ласт игры у ххна на черном слаьые были сейчас то, что он пишет, в первую очередь, по эмо и посылу мне нравится а что у хахаина были сильные перформансы на черном? он бля тут на год вперёд напостил, тут нет мафии. другое дело, попадает ли он в цвета Baza_KAiF написал 6 минут назад: санта цемент мж с нулевого дня я в ахуе, скажем прямо. такие дела мы с ним на первых страницах поручились играть друг за друга и откатывать я не буду может тебя снести тогда, раз ты сантьяго покрываешь так упорото? я посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2809 29 мая 2020 xaxain написал Только что: Кстати с нарком Я вчера увидел его голос в санту и сразу в него проголосовал Перед ночью еще хотел в него кинуть, потому что он в мафию писал исключительно в моих мжей, но забил так как это ничего не решало в любом случае Да он может оказаться мжей Но даже если там мж нахуя мне мирный который играет против моих мжей и в игре принимает минимальное участие Напомни кто у тебя я и пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2810 29 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: @TheEndlessStory напомни кто у тебя санта, пожалуйста? И по баре пару слов плс зачем ты его вообще спрашиваешь лол если я по твоим доводам его сейвил? ты вообще о моей роли должен по своей позиции думать только после ухода чловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2811 29 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: @TheEndlessStory напомни кто у тебя санта, пожалуйста? И по баре пару слов плс зачем ты его вообще спрашиваешь лол если я по твоим доводам его сейвил? ты вообще о моей роли должен по своей позиции думать только после ухода чловека Я тебя спрашиваю разве? Зачем ты это него отвечаешь? Я пытаюсь в его и твоим цвете разобраться, а ты решаешь зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2812 29 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Кстати с нарком Я вчера увидел его голос в санту и сразу в него проголосовал Перед ночью еще хотел в него кинуть, потому что он в мафию писал исключительно в моих мжей, но забил так как это ничего не решало в любом случае Да он может оказаться мжей Но даже если там мж нахуя мне мирный который играет против моих мжей и в игре принимает минимальное участие Напомни кто у тебя я и пандар? ты у меня мж был, пандар по информации которая у меня была был мж, но видимо стоит перечитать его для того чтобы понять его роль точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2813 29 мая 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Кстати с нарком Я вчера увидел его голос в санту и сразу в него проголосовал Перед ночью еще хотел в него кинуть, потому что он в мафию писал исключительно в моих мжей, но забил так как это ничего не решало в любом случае Да он может оказаться мжей Но даже если там мж нахуя мне мирный который играет против моих мжей и в игре принимает минимальное участие Напомни кто у тебя я и пандар? ты у меня мж был, пандар по информации которая у меня была был мж, но видимо стоит перечитать его для того чтобы понять его роль точно Я правильно понял что у тебя санта мж и ты хочешь нарка заголосовать потому что он против твоего мж играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2814 29 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: @TheEndlessStory напомни кто у тебя санта, пожалуйста? И по баре пару слов плс зачем ты его вообще спрашиваешь лол если я по твоим доводам его сейвил? ты вообще о моей роли должен по своей позиции думать только после ухода чловека Я тебя спрашиваю разве? Зачем ты это него отвечаешь? Я пытаюсь в его и твоим цвете разобраться, а ты решаешь зачем то ок, вопросов тогда нету чловек за меня вроде вообще ноль мыслей давал вон ток несколько страниц назад дал ко мне вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2815 29 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: хахич, ты играешь против сантьяго сегодня? Вчера у меня был железным мжом Видел что финт играет против него принципиально и некие состыковке в логике у санты, но пока что играть против него вообще не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2816 29 мая 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Кстати с нарком Я вчера увидел его голос в санту и сразу в него проголосовал Перед ночью еще хотел в него кинуть, потому что он в мафию писал исключительно в моих мжей, но забил так как это ничего не решало в любом случае Да он может оказаться мжей Но даже если там мж нахуя мне мирный который играет против моих мжей и в игре принимает минимальное участие Напомни кто у тебя я и пандар? ты у меня мж был, пандар по информации которая у меня была был мж, но видимо стоит перечитать его для того чтобы понять его роль точно Я правильно понял что у тебя санта мж и ты хочешь нарка заголосовать потому что он против твоего мж играет? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2817 29 мая 2020 финт поясни как ты мж наника нашел тут? хахаин ровно стелит как по мне тут согл с паравозом кароси рофл канешн как ты могла читать чем закончится дневное и заскипать ночные резалты нахуй? @Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2818 29 мая 2020 Karosi написал 4 часа назад: NaniQue- написал 9 часов назад: @Karosi так за шо борян то, я просто у тебя в профиле так и не увидел че-то внятного, хоть ты и почти первым своим постом его вычислила надо разжевать Не, если ты реально прочёл профиль,где я несколько раз об этом писала, и не понял, значит я пас ну я вроде не глупый мальчик, попробуй объяснить просто из того что видел только одно понял - голосуешь в хилмса за то как он доебался до гризли (из-за чего-то там) и за то как он с кем-то пишется звучит мягко скажем так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2819 29 мая 2020 У хахича жесткая несостыковка в логике. Он играет против нарка, потому что нахуй нарк в игре который играет против его мирного санты. На против санты того же что играет против мирных меня и пандара его у него 0 претензий что вчера что сегодня intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: финт поясни как ты мж наника нашел тут? Это не жестко Но поиск мафии вижу искренним и некоторые посты заходили и был про ним согласен В частности подкупило то как он вчера метался в кого проголосовать перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2820 29 мая 2020 так, вчера играл с хкиара-гризли-санта-фейс и смотрел на диспа, скорее, как на мжа хикару вычеркну потому что я брал ее чисто за эмо, щас этого нет, так что селяви с диспом до дальнейшего выяснений обстоятельств тоже играть не готов итого тир1 Facepalm Santjaga hreesly просто по рез-м ночи и тем постам, что я видел, вообще пйомал себя на мысли, что просто блять минимальная уверенность во всех этих никах и тех, что ниже смешно, если еще кто-то из тех, что выше наебал pnanrkotikivj -- совпадение мыслей было микромоментное, да и сам настрой мжовый показался, тут во многом авансом, конечно, мб лучше его на тир пониже опустить Bararym -- понравился пост после ночи один, в целом лучше выглядит, чем вчера Waro -- про это отдельной квотой напишу еще, вкратце я не вижу варо из доты + максимально логичные посты за минимальное время, как мне показалось M.V.P. -- мне показалось, что тут мж по вчерашнему разговору бары, мб, кнечно меня еще подкупает, что он меня относительно рано подефал, проебался в прошлой в его цвете немного, надеюсь тут без ошибок те, кто чуть более мирный чем остальные Cryless -- пытался меня с скрапи помирить, в принципе его команда на нуле похожа на правдивую, если мафия, то часто с челобеком (сам в такое пока не особо верю) TheEndlessStory -- мне показалось типикал челобек мж по постам своим (которые не касаются финта) Hikara -- вчера было мирное ээмо, могла изи наебать, хотелось бы увидеть сегодня от нее красных постов, пока только на основании эмо не готов опустить ее в тир ниже xaxain -- мне щас в принципе понравились в онгоинге посты, пусть тут посидит, не жестко итого остаток такой примерно Baza_KAiF Karosi healms dispersion toouur pandar ZombBomb intuiciya_Genadiya NaniQue- Whats_Up4you Fint щас я еще разок в нормально режиме прочитаю десять страниц после ночи, которые я чекал с телефона вчера ночью и подумаю, справедливо ли вся эта писанина, что выше @Cryless пользуйся, раз просил @Facepalm @Santjaga @hreesly шо думаете, гайз, легитимные списки у меня? кого добавить/убрать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение