Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 434. Final Game (7) Quarantine Championship. Deus Ex

Рекомендованные сообщения

Facepalm написал 9 минут назад:

мне вот чето кажется на подсознательном уровне чисто что интуиция геннадия мафия но предъявить ничего не могу пока кек

а хуя я неверно прочитал

ну удачи с такой интуцией мы проебем лол

Facepalm написал 7 минут назад:
intuiciya_Genadiya написал 11 минут назад:
Facepalm написал 12 минут назад:

у меня наник ближе к мж если кому интересно

почему?

Facepalm написал 16 часов назад:

я чето хочу в скрапи щас больше уебать даже чем на члобеке оставить если говорить положа руку на сердце

NaniQue- написал 16 часов назад:

лан хикару и парагона мирными вижу больше чем финта если честно

и в целом по ощущению члобека больше мжом считают + он не стушевался в отличии от скрапи

последний уходит, получается

чисто из за этой хуйни

я мж

буквально в тот же момент что и у меня у наника появился этот пост с той же мыслью что и у меня

считаю у мирных мысли сошлись

по сути все )

ты ж понимаешь что если среди члобека и скарпи 2 мж (что вполне может оказаться) тогда наника это никак не окрасняет да?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад:

ладно, фейс я зайду с другой стороны. Ты не хочшеь идти в моего сто проц изи победу мафа деда, я не вижу пандара мафию. Кого ты видишь кроме пандара сейчас в черных?

дисперсия но я не перечитывал его

кароси легко мафия

хикара чето думаю может быть мафией или базон вот один из двух думаю в первый день в ком то из них ошибся

также почти уверен что среди тура и сантьяго есть злороль

думаю вацап легко мафия

думаю что в зомбе у меня нихуя нет определенности и что нарк при определенных раскладах может быть мафией если я много где обосрался

и вот чето думаю ген что ты можешь мафией бытьчисто по постам мне толи чрезмерная агрессия твоя в некоторых местах странной кажется толи я хуй знает

intuiciya_Genadiya понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:
Fint написал 8 минут назад:
xaxain написал 9 минут назад:
Fint написал 14 минут назад:

У хахича жесткая несостыковка в логике. 

Он играет против нарка, потому что нахуй нарк в игре который играет против его мирного санты. 

На против санты того же что играет против мирных меня и пандара его у него 0 претензий что вчера что сегодня 

Я сказал что нарк отыграл против всех моих мирных 
То что санта отыгрывал против тебя и пандара одновременно я просто-напросто я не видел 
Только то что он играл против тебя
Тем не менее я помню что он на мирном может сыграть против общей позиции топика по своей логике и даже оказаться правым, поэтому не исключаю даже того что он может оказаться правым
Я даже не вижу смысла мафии санту агрить тебя мирного, а не тупо доесть за тобой позицию, как он обычно играет на мафии 
В нарке и санте ты рассмотрел абсолютно разных игроков и разные ситуации, поэтому твой аргумент вообще не работает 

А мафии нарку есть смысл в меня влетать и агрить? 

paragon написал 11 минут назад:

так, вчера играл с хкиара-гризли-санта-фейс и смотрел на диспа, скорее, как на мжа

хикару вычеркну потому что я брал ее чисто за эмо, щас этого нет, так что селяви

с диспом до дальнейшего выяснений обстоятельств тоже играть не готов

итого тир1

Facepalm

Santjaga

hreesly

просто по рез-м ночи и тем постам, что я видел, вообще пйомал себя на мысли, что просто блять минимальная уверенность во всех этих никах и тех, что ниже

смешно, если еще кто-то из тех, что выше наебал

pnanrkotikivj -- совпадение мыслей было микромоментное, да и сам настрой мжовый показался, тут во многом авансом, конечно, мб лучше его на тир пониже опустить

Bararym -- понравился пост после ночи один, в целом лучше выглядит, чем вчера

Waro -- про это отдельной квотой напишу еще, вкратце я не вижу варо из доты + максимально логичные посты за минимальное время, как мне показалось

M.V.P. -- мне показалось, что тут мж по вчерашнему разговору бары, мб, кнечно меня еще подкупает, что он меня относительно рано подефал, проебался в прошлой в его цвете немного, надеюсь тут без ошибок

те, кто чуть более мирный чем остальные

Cryless -- пытался меня с скрапи помирить, в принципе его команда на нуле похожа на правдивую, если мафия, то часто с челобеком (сам в такое пока не особо верю)

TheEndlessStory -- мне показалось типикал челобек мж по постам своим (которые не касаются финта)

Hikara -- вчера было мирное ээмо, могла изи наебать, хотелось бы увидеть сегодня от нее красных постов, пока только на основании эмо не готов опустить ее в тир ниже

xaxain -- мне щас в принципе понравились в онгоинге посты, пусть тут посидит, не жестко

итого остаток такой примерно

Baza_KAiF

Karosi

healms

dispersion

toouur

pandar

ZombBomb

intuiciya_Genadiya

NaniQue-

Whats_Up4you

Fint

щас я еще разок в нормально режиме прочитаю десять страниц после ночи, которые я чекал с телефона вчера ночью и подумаю, справедливо ли вся эта писанина, что выше

@Cryless

пользуйся, раз просил

@Facepalm

@Santjaga

@hreesly

шо думаете, гайз, легитимные списки у меня? кого добавить/убрать?

Если взять меня мирным

Вот допустим есть мой мирный чек или я актив у тебя что то не цветам меняется и если да то что? 

ну, готов прислушаться к тебе по челобеку, возможно

по варо все равно, скорее, не согласен, ты не видишь его контраст с дотой, где он за 3,5 поста был вычислен с этой игрой? я вот щас даже в его профиль специально окунусь, благо там 1,5 поста

остальные цвета из верхних, наверное, бы не поменялись

хотя вот нарка я, конечно, реально прям авансом записал, хуй знает крч про него (я в курсе, что ты сам его, скорее, мжом щас пишешь)

из нижних, ну я бы подумал бы над тем, чтобы пандар посидел до роли челобека, но это прям реально сложно мне сейчас сыграть, даже если мне скажут, что ты проверенный мирный

по кароси у меня у самого были мысли про ее злорольность, но ее команда мжей на нуле мне плюс-минус понравилась, поэтому убрал ее прям из тир1 кандидатов

твоя мж проверка, возможно, бы заставила меня туда посмотреть пристальнее, если тебя ее мжи не убедили

как-то так наверное

При варо мж члобек точно должен сноситься. 

А кого сегодня думаешь голосовать если не хочешь в моих? 

Поделиться сообщением

финт, а у тебя дед мж, который вчера просто прохавал во мне-скрапи двух мжей и пытался вывести топик куда-то в более адекватное русло или как?

можешь отнсоительно развернуто по нему свои мысли сформулировать

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 16 минут назад:

финт поясни как ты мж наника нашел тут? 

хахаин ровно стелит как по мне тут согл с паравозом

кароси рофл канешн как ты могла читать чем закончится дневное и заскипать ночные резалты нахуй? @Karosi

Я не заскипала, я все читала.

В стене с позицией данные по 0 дню,когда все были живы. И я написала об этом, что это вчерашние цвета.

Я не смотрела только таблицу, чтобы, возможно, подкорректировать цвета по кому-то

У вас воспаленная фантазия

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 30 минут назад:

чё по нанику? он мж? за него кто-то поручиться может?

у меня есть план, по которому мафия уходит 5 дней по очереди но для этого нужны сильные мжи, для верификации так сказатьб

было бы интересно услышать ники на 5 дней вперёд 

Baza_KAiF написал 30 минут назад:
toouur написал 31 минуту назад:
Baza_KAiF написал 33 минуты назад:

против члобека и санты я играть не стану

почему?

санта цемент мж с нулевого дня

члобек вчера был скорее мирным. сегодня пока с ним не пересекался

ты после ночи читал топик?

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
intuiciya_Genadiya написал 12 минут назад:

ладно, фейс я зайду с другой стороны. Ты не хочшеь идти в моего сто проц изи победу мафа деда, я не вижу пандара мафию. Кого ты видишь кроме пандара сейчас в черных?

дисперсия но я не перечитывал его

кароси легко мафия

хикара чето думаю может быть мафией или базон вот один из двух думаю в первый день в ком то из них ошибся

также почти уверен что среди тура и сантьяго есть злороль

думаю вацап легко мафия

думаю что в зомбе у меня нихуя нет определенности и что нарк при определенных раскладах может быть мафией если я много где обосрался

и вот чето думаю ген что ты можешь мафией бытьчисто по постам мне толи чрезмерная агрессия твоя в некоторых местах странной кажется толи я хуй знает

ну я готов играть с тобой сейчас и предлагаю тебе не паранойить еще круг-два потому что я тут вижу мж фейса

предлагаю вместе с финтом отыграть по кароси и кого она предложит на вилку сегодня

по остальным из списка нет никаких доводов (кажется у тебя тоже) что там злороли но я например хикару мафией не вижу

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:

финт, а у тебя дед мж, который вчера просто прохавал во мне-скрапи двух мжей и пытался вывести топик куда-то в более адекватное русло или как?

По деду у меня много мыслей совпало и он один из самых мирных тут

Кстати тебе в минус то, что ты деду за это дашь мирного, но полностью игнорируешь то что я был против жестко чтобы ты и скраппи вообще голосовались вчера

Поделиться сообщением

paragon написал 15 минут назад:

так, вчера играл с хкиара-гризли-санта-фейс и смотрел на диспа, скорее, как на мжа

хикару вычеркну потому что я брал ее чисто за эмо, щас этого нет, так что селяви

итого тир1

Facepalm

Santjaga

hreesly

просто по рез-м ночи и тем постам, что я видел, вообще пйомал себя на мысли, что просто блять минимальная уверенность во всех этих никах и тех, что ниже

pnanrkotikivj -- совпадение мыслей было микромоментное, да и сам настрой мжовый показался, тут во многом авансом, конечно, мб лучше его на тир пониже опустить

Waro -- про это отдельной квотой напишу еще, вкратце я не вижу варо из доты + максимально логичные посты за минимальное время, как мне показалось

M.V.P. -- мне показалось, что тут мж по вчерашнему разговору бары, мб, кнечно меня еще подкупает, что он меня относительно рано подефал, проебался в прошлой в его цвете немного, надеюсь тут без ошибок

Cryless -- пытался меня с скрапи помирить, в принципе его команда на нуле похожа на правдивую, если мафия, то часто с челобеком (сам в такое пока не особо верю)

TheEndlessStory -- мне показалось типикал челобек мж по постам своим (которые не касаются финта)

Hikara -- вчера было мирное ээмо, могла изи наебать, хотелось бы увидеть сегодня от нее красных постов, пока только на основании эмо не готов опустить ее в тир ниже

xaxain -- мне щас в принципе понравились в онгоинге посты, пусть тут посидит, не жестко

Baza_KAiF

Karosi

healms

dispersion

toouur

pandar

ZombBomb

intuiciya_Genadiya

NaniQue-

Whats_Up4you

Fint

щас я еще разок в нормально режиме прочитаю десять страниц после ночи, которые я чекал с телефона вчера ночью и подумаю, справедливо ли вся эта писанина, что выше

@Cryless

пользуйся, раз просил

@Facepalm

@Santjaga

@hreesly

я думаю финт мж и наник скорее мж и нарку я бы такой высокий тир мжа точно не дал но он с голосом на пандаре сидит пока

базу я бы тоже все таки повыше поднял и хилмс я думаю что не особо чет мафия

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 17 минут назад:
Karosi написал 4 часа назад:

NaniQue- написал 10 часов назад:

@Karosi

так за шо борян то, я просто у тебя в профиле так и не увидел че-то внятного, хоть ты и почти первым своим постом его вычислила

надо разжевать

Не, если ты реально прочёл профиль,где я несколько раз об этом писала, и не понял, значит я пас

ну я вроде не глупый мальчик, попробуй объяснить

просто из того что видел только одно понял - голосуешь в хилмса за то как он доебался до гризли (из-за чего-то там) и за то как он с кем-то пишется

звучит мягко скажем так себе

Значит, все верно. Вчера меня это цепануло и мне было достаточно. Плюс если изначально была неуверена, то после того, как привязала к нему парагона и леню, стало вкусно.

Вроде бы не вижу сегодня от себя никакой агитации в хилмса. Я в переосмыслении после ночных резов

Поделиться сообщением

Karosi написал 3 минуты назад:
intuiciya_Genadiya написал 22 минуты назад:

финт поясни как ты мж наника нашел тут? 

хахаин ровно стелит как по мне тут согл с паравозом

кароси рофл канешн как ты могла читать чем закончится дневное и заскипать ночные резалты нахуй? @Karosi

Я не заскипала, я все читала.

В стене с позицией данные по 0 дню,когда все были живы. И я написала об этом, что это вчерашние цвета.

Я не смотрела только таблицу, чтобы, возможно, подкорректировать цвета по кому-то

У вас воспаленная фантазия

тогда поясни как ты могла читать топик и не дать голос?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Karosi написал 2 минуты назад:

Я в переосмыслении после ночных резов

Давай только сделаем так, чтобы не оказалась что ты не успела результат переосмысления выдать до ночи

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

paragon написал 19 минут назад:

итого тир1

Facepalm

Santjaga

hreesly

Baza_KAiF

Karosi

healms

dispersion

toouur

pandar

ZombBomb

intuiciya_Genadiya

NaniQue-

Whats_Up4you

Fint

@Cryless

пользуйся, раз просил

@Facepalm

@Santjaga

@hreesly

с тир1 мжами санта гризли летишь в помойку после них

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 7 минут назад:

ты ж понимаешь что если среди члобека и скарпи 2 мж (что вполне может оказаться) тогда наника это никак не окрасняет да?

странное утверждение

тут вообще нет зависимости от цветов тк если члобек мафия это по идее наоборот очернять должно

но именно в тот момент по онгоингу у меня появилась абсолютно такая же мысль а в совпадения я не очень верю

но если члобек мафия то я скорее всего задумаюсь что меня наебали

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:
paragon написал 5 минут назад:
Fint написал 13 минут назад:
xaxain написал 14 минут назад:
Fint написал 18 минут назад:

У хахича жесткая несостыковка в логике. 

Он играет против нарка, потому что нахуй нарк в игре который играет против его мирного санты. 

На против санты того же что играет против мирных меня и пандара его у него 0 претензий что вчера что сегодня 

Я сказал что нарк отыграл против всех моих мирных 
То что санта отыгрывал против тебя и пандара одновременно я просто-напросто я не видел 
Только то что он играл против тебя
Тем не менее я помню что он на мирном может сыграть против общей позиции топика по своей логике и даже оказаться правым, поэтому не исключаю даже того что он может оказаться правым
Я даже не вижу смысла мафии санту агрить тебя мирного, а не тупо доесть за тобой позицию, как он обычно играет на мафии 
В нарке и санте ты рассмотрел абсолютно разных игроков и разные ситуации, поэтому твой аргумент вообще не работает 

А мафии нарку есть смысл в меня влетать и агрить? 

paragon написал 16 минут назад:

итого тир1

Facepalm

Santjaga

hreesly

Baza_KAiF

Karosi

healms

dispersion

toouur

pandar

ZombBomb

intuiciya_Genadiya

NaniQue-

Whats_Up4you

Fint

@Cryless

пользуйся, раз просил

@Facepalm

@Santjaga

@hreesly

Если взять меня мирным

Вот допустим есть мой мирный чек или я актив у тебя что то не цветам меняется и если да то что? 

Показать больше  

ну, готов прислушаться к тебе по челобеку, возможно

по варо все равно, скорее, не согласен, ты не видишь его контраст с дотой, где он за 3,5 поста был вычислен с этой игрой? я вот щас даже в его профиль специально окунусь, благо там 1,5 поста

остальные цвета из верхних, наверное, бы не поменялись

хотя вот нарка я, конечно, реально прям авансом записал, хуй знает крч про него (я в курсе, что ты сам его, скорее, мжом щас пишешь)

из нижних, ну я бы подумал бы над тем, чтобы пандар посидел до роли челобека, но это прям реально сложно мне сейчас сыграть, даже если мне скажут, что ты проверенный мирный

по кароси у меня у самого были мысли про ее злорольность, но ее команда мжей на нуле мне плюс-минус понравилась, поэтому убрал ее прям из тир1 кандидатов

твоя мж проверка, возможно, бы заставила меня туда посмотреть пристальнее, если тебя ее мжи не убедили

как-то так наверное

Показать больше  

При варо мж члобек точно должен сноситься. 

А кого сегодня думаешь голосовать если не хочешь в моих? 

ну это справедливо при мафии кароси, насколько я понимаю, которая типо задоджила день и не кинула на сейв, так?

именно пары варо-челобек не два мжа же нет, или я не прав?

а почему бтв ты не рассматриваешь кароси+пандар, на панадре же тоже вчера голоса были и при том тоже 3, как, например, на варо

кароси же могла бы и в пандара дать, не?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

так ладно

я немного почитал

и не пмогу понять, финт, куда у тебя пропал члобек?

ну то есть ты вчера форсишь в члобека, потом он голосует в скраппи, ты пишешь, что если скраппи мж, то члобеку пизда

а тут у тебя члобек чисто на заднем плане, и ты уже ищешь других кандидатов

Поделиться сообщением

Доброе утро 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
paragon написал 7 минут назад:

По деду у меня много мыслей совпало и он один из самых мирных тут

Кстати тебе в минус то, что ты деду за это дашь мирного, но полностью игнорируешь то что я был против жестко чтобы ты и скраппи вообще голосовались вчера

справедливо

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ZombBomb написал 1 минуту назад:

так ладно

я немного почитал

и не пмогу понять, финт, куда у тебя пропал члобек?

ну то есть ты вчера форсишь в члобека, потом он голосует в скраппи, ты пишешь, что если скраппи мж, то члобеку пизда

а тут у тебя члобек чисто на заднем плане, и ты уже ищешь других кандидатов

Никуда но пропал, читай лучше

Поделиться сообщением

healms написал 2 минуты назад:
paragon написал 21 минуту назад:

итого тир1

Facepalm

Santjaga

hreesly

Baza_KAiF

Karosi

healms

dispersion

toouur

pandar

ZombBomb

intuiciya_Genadiya

NaniQue-

Whats_Up4you

Fint

@Cryless

пользуйся, раз просил

@Facepalm

@Santjaga

@hreesly

с тир1 мжами санта гризли летишь в помойку после них

что поделать

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...