Bararym #2981 29 мая 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: ты сам скажи, что у тебя по позиции сегодня, куда планируешь? в тебя конечно и как ты к этому пришёл блять надо было тебя вчера реально сливать, нахуй я прислушался к своим мжам у тебя что вообще в голове, ты читал то, что я писал по нанику и финту? тебя чел всю игру даёт мафией тупо, без аргументов а у тебя по итогу я каким-то раком выхожу на дневное, когда твой голос на скарпи тоже, твои мирные дают мне мирного неужели в голове не промелькнула мысль, что ты щас играешь против мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2982 29 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 12 минут назад: да блядь тут в этой игре вообще есть хоть один игрок который хоть у одного другого игрока считает что все в порядке с кандидатами ? Да У меня у другого, или ты сам себя за другого игрока считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2983 29 мая 2020 healms написал 1 час назад: с тир1 мжами санта гризли летишь в помойку после них Гризли краснее тебя лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2984 29 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 12 минут назад: да блядь тут в этой игре вообще есть хоть один игрок который хоть у одного другого игрока считает что все в порядке с кандидатами ? Да У меня у меня вот впечатление что это игра в которой слишком во много сторон одеяло тянется NaniQue- написал 7 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: не думал о том что именно у мафии все в порядке с кандидатами? я не уверен но пандар тупо играет как обдолбанный и высирает Ники по гороскопу, я не считаю что для его игры это маф маркер ладно хорошо ты не согласен пандар у тебя мж кого бы ты сливал сейчас и почему и кто та мафия у которой все в порядке с кандидатами потому что вот например у кароси которая также рассматривается тоже нихуя не в порядке все с кандидатами соу «В порядке» это типо позиция четкая+последовательная, как я понял ты Пандору предъявляешь именно за то шо у него не последовательная кароси/бара пока думаю барарум потому что тебя мафией назвал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2985 29 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 12 минут назад: да блядь тут в этой игре вообще есть хоть один игрок который хоть у одного другого игрока считает что все в порядке с кандидатами ? Да У меня у меня вот впечатление что это игра в которой слишком во много сторон одеяло тянется Ну поэтому я и ищу точки соприкосновения пол дня Вилка дисп кароси всех тут устроит почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2986 29 мая 2020 Facepalm написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: да блядь тут в этой игре вообще есть хоть один игрок который хоть у одного другого игрока считает что все в порядке с кандидатами ? Да У меня у меня вот впечатление что это игра в которой слишком во много сторон одеяло тянется NaniQue- написал 20 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: не думал о том что именно у мафии все в порядке с кандидатами? я не уверен но пандар тупо играет как обдолбанный и высирает Ники по гороскопу, я не считаю что для его игры это маф маркер ладно хорошо ты не согласен пандар у тебя мж кого бы ты сливал сейчас и почему и кто та мафия у которой все в порядке с кандидатами потому что вот например у кароси которая также рассматривается тоже нихуя не в порядке все с кандидатами соу «В порядке» это типо позиция четкая+последовательная, как я понял ты Пандору предъявляешь именно за то шо у него не последовательная кароси/бара пока думаю барарум потому что тебя мафией назвал ? Я первый написал про одеяло Лан, доберусь только до дома Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2987 29 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: healms написал 1 час назад: с тир1 мжами санта гризли летишь в помойку после них Гризли краснее тебя лол спасибо за интересный пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2988 29 мая 2020 Не, бара по эмо, допускаю шо проеб но редко в нем ошибаюсь +он там пиздел по позиции против меня играет, ну вот я считаю что финт-пандар-я эт хуевая позиция и играю против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2989 29 мая 2020 Facepalm написал 16 минут назад: да блядь тут в этой игре вообще есть хоть один игрок который хоть у одного другого игрока считает что все в порядке с кандидатами ? да, мне твои плюс-минус нравятся пандар toouur написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: toouur написал 32 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: healms написал 37 минут назад: парагон, гризли, кароси, дисп? Парагон - думаю мже гризли - я уже не помню за что его мже брал. не могу ниче сказать кароси - то что в онгоинге пишет - достаточно бодренько и не ссыт - не вижу там мафии именно, мже не могу дать дисп - надо его профиль прочитать, я писла вчера по нему, что некоторые посты казались такими как-будто он на мафии их пишет и дже поддерживал фейса предвом в него toouur написал 34 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: toouur написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Но в прошлой в лифте он мирность смог показать что он смог там показать? вы долбоёбы, я до сих пор в аухе, что вы спасли зомба когда у него был ноль по игре, колгда я расисал что он в каждой квоте там налажал, нахуй идите в той заиграл зомба, сошлось пару мыслей. но играет он все равно как мудак Тебя зомб как ложка разъебал иногда по фактам ) давай мне хоть одну квоту, где меня там хомб разъебал пздц манямирок у нас у всех общий манямирок коллективный манямирок один ты в настоящем мире Показать больше ну так скрин квоты, если меня там зомб разъеабл тебе не составит труда её найти тебя реально прошлая больше текущей интересует? я по текущей все свои мысли вроде как озвучил. жду когда со мной поедут в сантьягу. понятно, удачи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2990 29 мая 2020 проснулся на 129 где фейс ебанул в пандара пока нравится, пойду читать дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2991 29 мая 2020 paragon написал 1 час назад: итого тир1 Facepalm Santjaga hreesly те, кто чуть более мирный чем остальные Cryless -- пытался меня с скрапи помирить, в принципе его команда на нуле похожа на правдивую, если мафия, то часто с челобеком (сам в такое пока не особо верю) итого остаток такой примерно Baza_KAiF что это за рыготня опять от парагона второй день подряд? Я вчера его целый день переубеждал о роли скраппи, а он пишет, что это делал дед, а меня пишет в мафию, хотя он у меня доел того же санту, по которому я его тоже убеждал почти уверен в черноте парагона по двум дням в совокупности Karosi написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @Karosi Кто у тебя пнанркотики? Серый, уклон в черную сторону,но это скорее субъективщина Как он у тебя может быть серый в чёрную сторону? Ты вчера написала, что я мафия потомучто тебе понравилась доебка нарка до меня (хотя он просто рофлопост мой какой-то заквотил с серъезным ебалом). То есть он должен быть твой опорный красный цвет, так как я твой чёрный мейн кандидат эти два дня, именно с его подачи. Среди кароси-нарк точно есть одна мафия. Это нездоровая хуйня между ними абсолютно healms написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: чё по нанику? он мж? за него кто-то поручиться может? у меня есть план, по которому мафия уходит 5 дней по очереди но для этого нужны сильные мжи, для верификации так сказатьб было бы интересно услышать ники на 5 дней вперёд Baza_KAiF написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: против члобека и санты я играть не стану почему? санта цемент мж с нулевого дня члобек вчера был скорее мирным. сегодня пока с ним не пересекался ты после ночи читал топик? Нет, не читал. Там что-то интересное было? toouur написал 25 минут назад: у кого фейс база два мжа и санттьяго третий мж? есть такие в топике вообще? У всех Отдельно напишу, что меня тригерят посты деда, которые я сегодня замечаю @Facepalm Почему ты вообще в пандара разворот предлагаешь, можешь рассказать? Я вчера точно помню, как он перед ночью метался между кандидатами, то члобека пытался слить, то варо, то когот-то еще. Это за час до ночи было. Ты думаешь он на мафии распылялся во все стороны? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2992 29 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 17 минут назад: да блядь тут в этой игре вообще есть хоть один игрок который хоть у одного другого игрока считает что все в порядке с кандидатами ? да, мне твои плюс-минус нравятся пандар слыш поясни каким образом утебя дед мж а я мафия лол? ты понимаешь что я тебя дал по признаку доедания всем топаном мжом до всей хуйни. Так-то как ты говоришь что я тебя сливать хотел не правда ибо я говорил (до того как вчитался) что дневное парагон-члобек и потом скарпи нужно сохранять. Потом приходит дед и начинает мирить мж на что у него 0 оснований ибо скарпи почти никто мжом не нашел да и не за что. Дает табличку где 0 мафий и афкшит по дедовской классике на мафии. Я готов не упарываться в него и играть но я не понимаю откуда вы берете деда мжа по такой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2993 29 мая 2020 Парагон, если пандар мж а кароси мафия то я тебя фастночью но думая выгоню и даже разговаривать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2994 29 мая 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Не, бара по эмо, допускаю шо проеб но редко в нем ошибаюсь +он там пиздел по позиции против меня играет, ну вот я считаю что финт-пандар-я эт хуевая позиция и играю против него меня по эмо варо по внеигровым может хватит уже? я тебе пишу весь день, хочу увидеть пост сомнения, что ты играешь не в ту сторону, понимаешь? но я вижу только то, что ты тупо упоролся да и я не говорил, что уверенно по вашей тройке играть буду, ты просто видеть не хочешь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2995 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: healms написал 1 час назад: Нет, не читал. Там что-то интересное было? санта подвскрылся активом после наезда нарка ходов не дал и я не вижу чтобы он играл с позиции актива в топике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2996 29 мая 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: healms написал 1 час назад: Нет, не читал. Там что-то интересное было? санта подвскрылся активом после наезда нарка ходов не дал и я не вижу чтобы он играл с позиции актива в топике Глянул я его профиль последние 20 постов не еби мозги мне сантияго у меня точно мирный, я в этой игре в него руку не поставлю и никому не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2997 29 мая 2020 Это ещё хорошо, что у наника кароси появилась, тут с ним можно будет частично согласиться, но я не уверен, что кароси сегодня хороший вариант хоть и продолжает играть в левого кандидата, с ней если и выводить, то только в пару её кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2998 29 мая 2020 если видишь то что я упоролся то какого хуя меня в мафию пишешь? Табличка подкатит в этой?)) я так то не упврываюсь и откачу если посчитаю тебя мж, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2999 29 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: да блядь тут в этой игре вообще есть хоть один игрок который хоть у одного другого игрока считает что все в порядке с кандидатами ? да, мне твои плюс-минус нравятся пандар слыш поясни каким образом утебя дед мж а я мафия лол? ты понимаешь что я тебя дал по признаку доедания всем топаном мжом до всей хуйни. Так-то как ты говоришь что я тебя сливать хотел не правда ибо я говорил (до того как вчитался) что дневное парагон-члобек и потом скарпи нужно сохранять. Потом приходит дед и начинает мирить мж на что у него 0 оснований ибо скарпи почти никто мжом не нашел да и не за что. Дает табличку где 0 мафий и афкшит по дедовской классике на мафии. Я готов не упарываться в него и играть но я не понимаю откуда вы берете деда мжа по такой игре? да я его мжом даю только за то, что у меня список мжей с ним очень сильно совпадает, я вроде даже акцентировал на это внимание я с тобой редко супер играл и не уверен в товем цвете, есть красные посты, есть не очень без шуток бы твой цвет сильно по игре лично мне бы помог Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3000 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: healms написал 1 час назад: Нет, не читал. Там что-то интересное было? санта подвскрылся активом после наезда нарка ходов не дал и я не вижу чтобы он играл с позиции актива в топике Глянул я его профиль последние 20 постов не еби мозги мне сантияго у меня точно мирный, я в этой игре в него руку не поставлю и никому не советую тогда жду ники на 5 дневных вперёд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение