Karosi #3061 29 мая 2020 Имейте совесть. Я тут вилкуюсь, а не вы. И я хочу раунд с дисперсией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3062 29 мая 2020 toouur написал Только что: @Facepalmэтот город не переубедить Раз ты у всех мж и так отказываешься пенить сантьяго готов докинуть за тобой в пандара. У меня по нему ваще 0 инфы мнения и так далее Нужен мой голос? Есть люди в которых ты не готов докинуть бтв? орнул вчера как ты в варо пиздануд со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3063 29 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Я пришёл с работы День пока не читал второй Готов ответить на все вопросы коиорые ко мне имеются Ответь почему фейс хочет тебя пенить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3064 29 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: гена мж в моём понимании хорошо разбирается в цвете деда и мог его вычислить Че за лютейше пиздецовый пост? Гена в последний раз играл года 2 назад. Откуда он в деде разбирается? да лан не души я играл достаточно чтобы остались наработки все таки тут все всегда играют +- по одним паттернам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3065 29 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: гена мж в моём понимании хорошо разбирается в цвете деда и мог его вычислить Че за лютейше пиздецовый пост? Гена в последний раз играл года 2 назад. Откуда он в деде разбирается? а что крайлес как-то жеско изменился за два года? он два года примерно также стабильно хорошо на мафии играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3066 29 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: @Facepalmэтот город не переубедить Раз ты у всех мж и так отказываешься пенить сантьяго готов докинуть за тобой в пандара. У меня по нему ваще 0 инфы мнения и так далее Нужен мой голос? братан то есть ты готов кидать в того на ком голос твоей мафии я правильно понял ? финалку не надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3067 29 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал Только что: Hikara написал Только что: intuiciya_Genadiya написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: не знаю что там пандар честно говоря я бы отпиздила вазепа какого-нить да как самое простое и оче вероятного мана кароси тож мож быть кста но при этом кароси у меня вряд ли мафия , а вот вазеп и то и то подходит обоснуй почему у тебя кароси не мафия? чуечка , я пока ехала домой с телефна чекала туда дисп чет оч хочет, а я не сказать чтоб мирным его нашла ну она тут как раз с голосом ночным скорее мафия и только чуечка = доела настроение но не читала почему не нра хз чо я доела у тебя, я сытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3068 29 мая 2020 Сначала отвечаю на вам что бы не параноили Потом иду читать и давать инфу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3069 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: @Facepalmэтот город не переубедить Раз ты у всех мж и так отказываешься пенить сантьяго готов докинуть за тобой в пандара. У меня по нему ваще 0 инфы мнения и так далее Нужен мой голос? Есть люди в которых ты не готов докинуть бтв? орнул вчера как ты в варо пиздануд со мной Я тоже орнул особенно с того как ты охуенно его продавливал (нет) Если ты не заметил я не докидывал в скарпи вчера. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3070 29 мая 2020 Ну киньте пост с вскрытием санты я ето проебал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3071 29 мая 2020 NaniQue- написал 22 минуты назад: Стенку парагона считаю ибд, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3072 29 мая 2020 24 уведомления за 36 страницы пора вводить в движок индекс цитирования coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3073 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал 17 часов назад: В Санту поддержу, это пиздец по черному щас было pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Santjaga написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Santjaga написал 17 часов назад: pandar написал 17 часов назад: Лобзика за парагона убили Ну да, так бы он парыча додушил сегодняpandar Ты нормальный? ну да, а что? А то что в этом посте ты пиздишь, а пиздит мафия pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Короче, Сантьяга тут мафия. Я вскрывают с его черным чеком. pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Santjaga написал 17 часов назад: TheEndlessStory написал 27.05.2020 в 22:43: Santjaga написал 27.05.2020 в 22:19: фух наконец-то игра началась, так заебался ждать мафиозного скраппи доем за хикаройscrappy @wisp74rus почему не в хикару? Показать больше вот по вот этому посту у меня Члобек мжом выходит после роли Скраппи. Согласитесь, это по факту, совершенно не нужный для мафии, хоть и совсем мимолетный. Ну и думаю что со мной после того, как я въехал в Парыча, Скраппи - двух известных мирных на сейчас, со мной поиграли мафии. Как раз Финт с Пандаром со мной поиграли. Короче уверен что они два муфлония Показать больше )) @wisp74rus santa Здарова, чебурек Santjaga написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Короче, Сантьяга тут мафия. Я вскрывают с его черным чеком. А ты последний актив или ман чтобы понимать) зачем вскрывался вчера? я последний актив, ты мафия выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3074 29 мая 2020 Facepalm написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: @Facepalmэтот город не переубедить Раз ты у всех мж и так отказываешься пенить сантьяго готов докинуть за тобой в пандара. У меня по нему ваще 0 инфы мнения и так далее Нужен мой голос? братан то есть ты готов кидать в того на ком голос твоей мафии я правильно понял ? финалку не надо сливать Мне уже строго похуй. мне 35 человек написало что сантьяго у всех бетон мж. Что мне с этой инфой делать я ебу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3075 29 мая 2020 @Facepalm парагона может ливанем? с такими голосами + я у него мафия он не жилец в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3076 29 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Я пришёл с работы День пока не читал второй Готов ответить на все вопросы коиорые ко мне имеются Ответь почему фейс хочет тебя пенить Откуда я могу знать Я не читал второй день Могу предположить что мой предночевой врыв не понравился Но бля, я мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3077 29 мая 2020 Кароче ясно как фейсуха хочет пандара (Финалку не сливай) Ахахаах. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3078 29 мая 2020 Santjaga написал 8 минут назад: healms написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: healms написал 2 часа назад: Нет, не читал. Там что-то интересное было? санта подвскрылся активом после наезда нарка ходов не дал и я не вижу чтобы он играл с позиции актива в топике Нет, я вскрылся до наезда нарка pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Короче, Сантьяга тут мафия. Я вскрывают с его черным чеком. Santjaga написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Короче, Сантьяга тут мафия. Я вскрывают с его черным чеком. А ты последний актив или ман чтобы понимать) зачем вскрывался вчера? я последний актив, ты мафия выходит... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3079 29 мая 2020 парагон - нарк - дед пока что мои голоса куда-то сюда склоняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3080 29 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: В Санту поддержу, это пиздец по черному щас было pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Santjaga написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Santjaga написал 17 часов назад: pandar написал 17 часов назад: Лобзика за парагона убили Ну да, так бы он парыча додушил сегодняpandar Ты нормальный? ну да, а что? А то что в этом посте ты пиздишь, а пиздит мафия pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Короче, Сантьяга тут мафия. Я вскрывают с его черным чеком. pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Santjaga написал 17 часов назад: TheEndlessStory написал 27.05.2020 в 22:43: Santjaga написал 27.05.2020 в 22:19: фух наконец-то игра началась, так заебался ждать мафиозного скраппи доем за хикаройscrappy @wisp74rus почему не в хикару? Показать больше вот по вот этому посту у меня Члобек мжом выходит после роли Скраппи. Согласитесь, это по факту, совершенно не нужный для мафии, хоть и совсем мимолетный. Ну и думаю что со мной после того, как я въехал в Парыча, Скраппи - двух известных мирных на сейчас, со мной поиграли мафии. Как раз Финт с Пандаром со мной поиграли. Короче уверен что они два муфлония Показать больше Показать больше )) @wisp74rus santa Здарова, чебурек Santjaga написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Короче, Сантьяга тут мафия. Я вскрывают с его черным чеком. А ты последний актив или ман чтобы понимать) зачем вскрывался вчера? я последний актив, ты мафия выходит... да ты орешь ровно в этот момент я вчера вышел что бы этого не видеть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение