paragon #3201 29 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: pandar написал 23 часа назад: Я знаю что я мирныц Я сегодня постил честно и открыто Без тени злого умысла Дал много цветов и позиций Врывается варо и 1 спрашивает обстановку у того кого пенят 2 называет мой постинг хуетой 3 кидает двойку в меня По порядку: 1 зачем спрашивать обстановку по топику у того на ком больше голосов? А ему надо дефится и он скажет что выгодно для дефа Б раз его много игроков подозревает значит там мафия, зачем у мафии спрашивать обчтановку в топике 2 мой постинг хуйня, но за этот постинг меня многие мж назвали. Так что это аргумент хуйня высосаная из пальца 3 ты кинул в меня двойку, но я знаю что я мирный. А значит нам с тобой не по пути в этой игре Короче варо мафия или обосрался @Facepalm думаешь он на мафии это написал бля я прочитал нижние три пункта 1 пункт это же просто блять пиздец, особенно пункт б Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3202 29 мая 2020 (изменено) pandar написал 15 минут назад: Почему я у тебя мафия мвп объясни. Фейс вон задал свои вопросы. Я кстати удовлетворил твой интерес и внёс какую ту ясность? вот первая причина M.V.P. написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: пандар @wisp74rus ясно а мнен равится у пандара* хуевая стена/попытка зарофлить на 73 а после этого ему не нравился нарк как кандидат а потом у него посты по типу "члобек окрасняется, походу нарк уходит" посты говна вот вторая M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия Изменено 29 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3203 29 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: 4:19 (за 10 минут до ночи) pandar написал 20 часов назад: Bolt waro waro bold? pandar написал 19 часов назад: ПАГНАЛИ На ЯЙЦАХ Целых 6 минут есть Гогого pandar написал 19 часов назад: Изи Пиздим Варо мафию 5 минут Финту хватает что бы зачать ребенку неужели мы не сможем написать 1 фразу? pandar написал 19 часов назад: paragon написал 19 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus ты дал в него голос за его двояк в тебя или еще что-то было? Я не читал после 80 Мой мж пишет что наник мж Наник топит в Варо Плюс ласт стена моя по Варо 3 пункта а 4:20 (после ночи) pandar написал 17 часов назад: Сантьяго парагон Члобек Любого готов Пиздить Но наверное завтра pandar написал 17 часов назад: Короче каждый голос в скрапи смотрим под микроскопом У кого хуевый или необоснованно ебем в жеппу Waro написал 17 часов назад: pandar написал 17 часов назад: Сантьяго парагон Члобек Любого готов Пиздить Но наверное завтра А я??? Головка от хуЯ Показать больше @pandar прокомментируй головка от хуируЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3204 29 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: pandar написал 23 часа назад: Я знаю что я мирныц Я сегодня постил честно и открыто Без тени злого умысла Дал много цветов и позиций Врывается варо и 1 спрашивает обстановку у того кого пенят 2 называет мой постинг хуетой 3 кидает двойку в меня По порядку: 1 зачем спрашивать обстановку по топику у того на ком больше голосов? А ему надо дефится и он скажет что выгодно для дефа Б раз его много игроков подозревает значит там мафия, зачем у мафии спрашивать обчтановку в топике 2 мой постинг хуйня, но за этот постинг меня многие мж назвали. Так что это аргумент хуйня высосаная из пальца 3 ты кинул в меня двойку, но я знаю что я мирный. А значит нам с тобой не по пути в этой игре Короче варо мафия или обосрался Показать больше @Facepalm думаешь он на мафии это написал ничего такого в этом посте вообще не виж я кстати до сих пор не понял кого ты хочешь сеня сливать если не брать ник зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3205 29 мая 2020 paragon написал Только что: бля я прочитал нижние три пункта 1 пункт это же просто блять пиздец, особенно пункт б я окончание поста не прочитал мне просто залшло начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3206 29 мая 2020 M.V.P. написал Только что: первая причина первая причинаа это ты а вторая все твои мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3207 29 мая 2020 Waro написал 3 минуты назад: 4:19 (за 10 минут до ночи) pandar написал 20 часов назад: Bolt waro waro bold? pandar написал 19 часов назад: ПАГНАЛИ На ЯЙЦАХ Целых 6 минут есть Гогого pandar написал 19 часов назад: Изи Пиздим Варо мафию 5 минут Финту хватает что бы зачать ребенку неужели мы не сможем написать 1 фразу? pandar написал 19 часов назад: paragon написал 19 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus ты дал в него голос за его двояк в тебя или еще что-то было? Я не читал после 80 Мой мж пишет что наник мж Наник топит в Варо Плюс ласт стена моя по Варо 3 пункта а 4:20 (после ночи) pandar написал 17 часов назад: Сантьяго парагон Члобек Любого готов Пиздить Но наверное завтра pandar написал 17 часов назад: Короче каждый голос в скрапи смотрим под микроскопом У кого хуевый или необоснованно ебем в жеппу Waro написал 17 часов назад: pandar написал 17 часов назад: Сантьяго парагон Члобек Любого готов Пиздить Но наверное завтра А я??? Головка от хуЯ У тебя пробка Тут разница в 2+ часа и это видно по квотам Кажется ты Пиздишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3208 29 мая 2020 Cryless написал Только что: pandar написал 22 часа назад: Я знаю что я мирныц Я сегодня постил честно и открыто Без тени злого умысла Дал много цветов и позиций Врывается варо и 1 спрашивает обстановку у того кого пенят 2 называет мой постинг хуетой 3 кидает двойку в меня По порядку: 1 зачем спрашивать обстановку по топику у того на ком больше голосов? А ему надо дефится и он скажет что выгодно для дефа Б раз его много игроков подозревает значит там мафия, зачем у мафии спрашивать обчтановку в топике 2 мой постинг хуйня, но за этот постинг меня многие мж назвали. Так что это аргумент хуйня высосаная из пальца 3 ты кинул в меня двойку, но я знаю что я мирный. А значит нам с тобой не по пути в этой игре Короче варо мафия или обосрался Показать больше @Facepalm думаешь он на мафии это написал если на парагоне много голосов то значит он мафия)) paragon и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3209 29 мая 2020 pandar написал Только что: У тебя пробка Тут разница в 2+ часа и это видно по квотам Кажется ты Пиздишь это не важно почему у тебя за эти два часа варо перестал мафией быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3210 29 мая 2020 отличный комментарий пандар, спасибо классическое - если нечего ответить - доебись до орфографии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3211 29 мая 2020 Крайлес я примерно на это же ответил фейсу У вырвался на кипише за 10 минут. До ночи Потом ночь. Ледяной душ в виде ночных резов и осознание того что обосрался Поэтому решил вернуться к изначальным кандидатам Cryless написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: У тебя пробка Тут разница в 2+ часа и это видно по квотам Кажется ты Пиздишь это не важно почему у тебя за эти два часа варо перестал мафией быть? Зачем ты пишешь что перестал Если не перестал?????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3212 29 мая 2020 (изменено) единственный момент где я понял пандара в игре вот тут M.V.P. написал 19 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Там Члобек в Варо топит Откатываю Го Члобека да что вы за дебилы я 3 поста написал что НЕ ВИЖУ ПРИЧИН СЛИВАТЬ ВАРО уже второй пишет что я в него топлю получается пандар напиздел за минуту до ночи точнее понял его объяснение после pandar написал 19 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: M.V.P. написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: M.V.P. написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: а че варо-то? мне запомнилось как он просил себе имплант в голову включить, и всё в прошлой он на мафии так обрадовался роли что за 5 страниц в себя сагитировал до смерти ну или он так радикально решил свою игру поменять, хз, не верю Показать больше че ебат ну в этой он же ворвался с криками "ИМПЛАНТИРУЙТЕ В МЕНЯ" вроде он ты время видел? Показать больше 20-46 и что? мб ты не понял я наоборот пишу что не понимаю, с чего щас все должны делать разворот в варо Я не так этот пост прочитал Думал он пишет что все должны делать переворот в Варо Каюсь ошиься Но я не пиздабол, не надо так Изменено 29 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3213 29 мая 2020 все запомните - а я? - головка от хуЯ такой ответ трактуется как "ты у меня по прежнему мафия, все в силе" pandar понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3214 29 мая 2020 ZombBomb написал 1 час назад: еще накину, я не вижу пока ярко черными диспа, кароси и санту мне пока тут все трое ближе к мж поэтому вилка, дисп - кароси мне не нравится Интересно очень Зомб, почему ты хочешь докидывать за Финтом туда куда тебе не нравится? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3216 29 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: Крайлес я примерно на это же ответил фейсу У вырвался на кипише за 10 минут. До ночи Потом ночь. Ледяной душ в виде ночных резов и осознание того что обосрался Поэтому решил вернуться к изначальным кандидатам Cryless написал 5 минут назад: pandar написал 6 минут назад: У тебя пробка Тут разница в 2+ часа и это видно по квотам Кажется ты Пиздишь это не важно почему у тебя за эти два часа варо перестал мафией быть? Зачем ты пишешь что перестал Если не перестал?????? ну из того что Варо наквотил - перестал или ты про него забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3217 29 мая 2020 вы забыли как надо из игрока вытягивать информацию, когда он всячески сопротивляется? болд пандар болд теперь ты ответишь на мой вопрос? Fint написал 1 минуту назад: Варо мж финт мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3218 29 мая 2020 да сука. все пофиксил все квоты в двух прошлых постах. там по две квоты разных в каждом M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3219 29 мая 2020 Waro написал Только что: финт мафия Донный, как и обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3220 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: у меня сейчас такое мнение, что крайлес чёрный по гене. При этом гена любой цвет гена мж в моём понимании хорошо разбирается в цвете деда и мог его вычислить гена мафия может лвлить на своем крайлесе Базончик, давай так Гена считает меня черным, какие его аргументы у Гены адекватны по мне? можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение