Waro #3241 29 мая 2020 забудьте все что вы слышали про львиную гордость до этого момента вот она где истинная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3242 29 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: pandar написал 27 минут назад: Почему я у тебя мафия мвп объясни. Фейс вон задал свои вопросы. Я кстати удовлетворил твой интерес и внёс какую ту ясность? вот первая причина M.V.P. написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: пандар @wisp74rus ясно а мнен равится у пандара* хуевая стена/попытка зарофлить на 73 а после этого ему не нравился нарк как кандидат а потом у него посты по типу "члобек окрасняется, походу нарк уходит" посты говна Показать больше вот вторая M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия Ты Ошибаешься в своих выводах Суть в том что нарк Члобек это вилка финта Я не хотел на поводу финта идти по личным причинам. А так не особо против нарка был я Но такие ты делаешь будто нарк у меня то мж то мафия. Да и Члобек всегда окрасняется долбоебизмом. Вспомни героев тех же ты ему вчера предлагал за ним докинуть, если он за тобой сегодня докинет, разве нет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3243 29 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Как начался пандар форсится дисп и кароси просто пропали тоже самое подумал + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3244 29 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: pandar написал 7 минут назад: Вот смотрите вы пишите что Варо перестал быть мафией потому что я написал 3 основных ника Но блять Я дал 20 с лихуем никому. Я не написал их в том после парагон Сантьяго Члобек Это же не значит что все кого я не написал потеряли для меня цвет или что я про них забыл Просто эти 3 ника тир 1 мафия А другие тир2 Так же мж есть соточно кто а есть ближе к сж Показать больше ну просто ты перед ночью в варо пушил так, как будто у тебя все сошлось и варо точно мафия а после ночи не пушил в него, вернулся поять к никам этим где челобек мне например кажется мжом в этом списке я блядь вот дал в первый день хуеву тонну мжей я рассчитывал что хоть кто-то со мной сыграет нормально и топик развернется от пары парагон и скарпи второй день, вроде бы почти каждый из моих мжей играет против кого-то из моих по первому дню я что все 5 мафий в своих мжей записал или что? Так и есть У меня Варо чёрный был, но не самый. Наник кричит что он мафия, наник мирный у моих мж У меня сошлось с наником и я пушил в Варо в условиях цейтнота. Скрапи мне не нравилось особо. Парагон думал пусть поживет После ночи понял что зря решил что парагон может жить и если и пушить кого то, то Члобек надо было, и что все таки он приоритенее сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3245 29 мая 2020 pandar написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: pandar написал 11 минут назад: Вот смотрите вы пишите что Варо перестал быть мафией потому что я написал 3 основных ника Но блять Я дал 20 с лихуем никому. Я не написал их в том после парагон Сантьяго Члобек Это же не значит что все кого я не написал потеряли для меня цвет или что я про них забыл Просто эти 3 ника тир 1 мафия А другие тир2 Так же мж есть соточно кто а есть ближе к сж Показать больше ну просто ты перед ночью в варо пушил так, как будто у тебя все сошлось и варо точно мафия а после ночи не пушил в него, вернулся поять к никам этим где челобек мне например кажется мжом в этом списке я блядь вот дал в первый день хуеву тонну мжей я рассчитывал что хоть кто-то со мной сыграет нормально и топик развернется от пары парагон и скарпи второй день, вроде бы почти каждый из моих мжей играет против кого-то из моих по первому дню я что все 5 мафий в своих мжей записал или что? Показать больше Так и есть У меня Варо чёрный был, но не самый. Наник кричит что он мафия, наник мирный у моих мж У меня сошлось с наником и я пушил в Варо в условиях цейтнота. Скрапи мне не нравилось особо. Парагон думал пусть поживет После ночи понял что зря решил что парагон может жить и если и пушить кого то, то Члобек надо было, и что все таки он приоритенее итого, я и члобек сейчас самые вероятные мафии, где-то на подсосе сантьяго, а еще где-то рядом варо все так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3246 29 мая 2020 Waro написал 4 минуты назад: мяу мяу? пдыщ пинок под жопу мяу мяу Хуяу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3247 29 мая 2020 Cryless написал 9 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: да сука. все пофиксил все квоты в двух прошлых постах. там по две квоты разных в каждом M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия Мвп, вот смотри ты второй мж мой мж, который вычислил в Пандаре мафию и знаешь че мне будет очень обидно, если сегодня мы пандара снесем, а там мже но я готов за тобой и фейсом туда докинуть только го тогда завтра снесем зомба, независимо от роли пандара ты хоть понимаешь как это выглядит со стороны? мне понадобилось минут пять, пока я подбирал гифку, что бы понять - ты вроде похожим образом поступал в прошлой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3248 29 мая 2020 @Waro Я общаюсь с 3 своими мж Мвп фейсом и крайлесом А ты бесполезное говно сливающее 2 дня двойку в мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3249 29 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Как начался пандар форсится дисп и кароси просто пропали тоже самое подумал + на самом деле, они оба мутно-хуевастые мне именно однозначно выбрать среди них сейчас сложно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3250 29 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: Как начался пандар форсится дисп и кароси просто пропали У тебя Зомб должен вперед уходить у которого кароси санта дисп мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3251 29 мая 2020 pandar написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: pandar написал 14 минут назад: Вот смотрите вы пишите что Варо перестал быть мафией потому что я написал 3 основных ника Но блять Я дал 20 с лихуем никому. Я не написал их в том после парагон Сантьяго Члобек Это же не значит что все кого я не написал потеряли для меня цвет или что я про них забыл Просто эти 3 ника тир 1 мафия А другие тир2 Так же мж есть соточно кто а есть ближе к сж Показать больше ну просто ты перед ночью в варо пушил так, как будто у тебя все сошлось и варо точно мафия а после ночи не пушил в него, вернулся поять к никам этим где челобек мне например кажется мжом в этом списке я блядь вот дал в первый день хуеву тонну мжей я рассчитывал что хоть кто-то со мной сыграет нормально и топик развернется от пары парагон и скарпи второй день, вроде бы почти каждый из моих мжей играет против кого-то из моих по первому дню я что все 5 мафий в своих мжей записал или что? Показать больше Так и есть У меня Варо чёрный был, но не самый. Наник кричит что он мафия, наник мирный у моих мж У меня сошлось с наником и я пушил в Варо в условиях цейтнота. Скрапи мне не нравилось особо. Парагон думал пусть поживет После ночи понял что зря решил что парагон может жить и если и пушить кого то, то Члобек надо было, и что все таки он приоритенее а кто именно из твоих мж назвал наника мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3252 29 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: pandar написал 9 минут назад: M.V.P. написал 26 минут назад: pandar написал 32 минуты назад: Почему я у тебя мафия мвп объясни. Фейс вон задал свои вопросы. Я кстати удовлетворил твой интерес и внёс какую ту ясность? вот первая причина M.V.P. написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: пандар @wisp74rus ясно а мнен равится у пандара* хуевая стена/попытка зарофлить на 73 а после этого ему не нравился нарк как кандидат а потом у него посты по типу "члобек окрасняется, походу нарк уходит" посты говна Показать больше вот вторая M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия Показать больше Ты Ошибаешься в своих выводах Суть в том что нарк Члобек это вилка финта Я не хотел на поводу финта идти по личным причинам. А так не особо против нарка был я Но такие ты делаешь будто нарк у меня то мж то мафия. Да и Члобек всегда окрасняется долбоебизмом. Вспомни героев тех же ты ему вчера предлагал за ним докинуть, если он за тобой сегодня докинет, разве нет? Именно та к Он отказался и ПОСЛЕТОГО я пошел на принцип сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3253 29 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: @Waro Я общаюсь с 3 своими мж Мвп фейсом и крайлесом А ты бесполезное говно сливающее 2 дня двойку в мж так я мафия тогда у тебя слей меня в ответ покажи львиную пасть в которую ты кладешь мой хуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3254 29 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Как начался пандар форсится дисп и кароси просто пропали У тебя Зомб должен вперед уходить у которого кароси санта дисп мжи Я как раз думаю в него финалку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3255 29 мая 2020 хуйня какая-то от пандара, честно говоря меня это еще сильнее накаляет с дедом, который где-то рядом стоит и такой, ну вы что, опять мж из моего списка ебете, да он же мирный, вы чего, я не ошибся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3256 29 мая 2020 Ладно давайте уже добьём Пандара побыстрее чтоб немучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3257 29 мая 2020 Fint написал 20 часов назад: Cryless написал 20 часов назад: @Fint Че по нанику думаешь? Думаю мирный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3258 29 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: а у тебя есть обновление списка какое-то вчерашнего по мжам-мафиям? я сейчас список свох мжей смотрю и думаю кого можно выкинуть, а кого можно взять в целом мне день сегодняшний не особо понятен, вчера было все намного понятнее, по крайней мере по мжам давай так, если я мафия, ты мж - нахуя мне мирить вас со скарпи, чтоб дневное свернуло возможно в моего подельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3259 29 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 9 минут назад: а у тебя есть обновление списка какое-то вчерашнего по мжам-мафиям? я сейчас список свох мжей смотрю и думаю кого можно выкинуть, а кого можно взять в целом мне день сегодняшний не особо понятен, вчера было все намного понятнее, по крайней мере по мжам давай так, если я мафия, ты мж - нахуя мне мирить вас со скарпи, чтоб дневное свернуло возможно в моего подельника? да ты не так линейно играешь на мафии, как большинство мог бы и помирить двух даунов на мж все равно высока вероятность, что не послушают Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3260 29 мая 2020 M.V.P. написал 6 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: да сука. все пофиксил все квоты в двух прошлых постах. там по две квоты разных в каждом M.V.P. написал 20 часов назад: Facepalm написал 20 часов назад: pandar написал 20 часов назад: Waro @wisp74rus у тебя помимо парагона были кандидаты так то я помню почему вдруг варо там пронсто рандомные ники в один момент стали лезть каждый пост парагон+санта потом он откатил под чужими мнениями с парагона потом вилка члобек нарк, где нарк как кандидат ему не нравился(что хорошо) НО потом по неведомым причинам члобек как кандидат ему стал меньше нравится, и он гоотв в нарка потом как то варо вспомнил потом опять в нарка киньте в пандара это мафия Мвп, вот смотри ты второй мж мой мж, который вычислил в Пандаре мафию и знаешь че мне будет очень обидно, если сегодня мы пандара снесем, а там мже но я готов за тобой и фейсом туда докинуть только го тогда завтра снесем зомба, независимо от роли пандара ты хоть понимаешь как это выглядит со стороны? мне понадобилось минут пять, пока я подбирал гифку, что бы понять - ты вроде похожим образом поступал в прошлой нихуя не понял, чего непонятного я написал посыл в том, чтоб наконец заголосовали мою цель, а не мжа из моего списка за первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение