pnanrkotikivj #3321 29 мая 2020 xaxain написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: xaxain написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Финт, кого бы сейчас выгонял, три Ника. Я буду ехать в такси скоро и читать их профили Члобек кароси санта доводы можно по кому-нибудь вменяемые кроме санты ? я не читал просто после ночи особо хочу узнать просто твою точку зрения чтобы понять что происходит в общем А есть более охуенный выриант Ты прочитаешь топик после ночи браток, я до 5 утра работал над курсачом, потом спал щас пришел и нахуярился как думаешь мне хочется в таком состояние читать что-либо ? Щас заплачу. Челек слёзно пишет о курсаче когда сидел в слова играл вечером Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3322 29 мая 2020 @Fint почему Хахич мже Кроме постов длинных и цветов мжей не в попад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3323 29 мая 2020 я короче щас рофлирую может сижу но на сантьяго мафии возможно дохуя всего сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3324 29 мая 2020 Я вот тут перечитал, а как ты вообще решила вилковаться со мной? Куда отложен хилмс? Ну типа если ты мж и считаешь мафией, почему не предложить вилковть тебя конкретно с ХИЛМСОМ? Как парагон окраснился я так и не понял, по финалкам базы и ещё кого-то? Еще раз напишешь, что я доел тебя черной за наркотиком.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3325 29 мая 2020 Waro написал 9 минут назад: так я все-таки мафия у пандара, запомните запишите, спустя 2 часа он ВЫДАВИЛ из себя это клещами достали инфу Если бы ты не был мафией, а был бы мж и читал что я писал крайлесу и фейсу, то знал бы что я в своих стенах я сразу написал что Варо у меня никуда не делся из кандидатов @Facepalm @Crylessполучается я его на пиздец поймал. Всё так? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3326 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 1 час назад: так, давай поговорим с тобой наговорился до конца игры вчера еще когда ты мне доказывал, что скраппи мафия и санта не сильно мж ты типа будешь как человек разговаривать или как чсв долбоеб, у которого якобы никогда не бывает ошибок и он все цвета определяет на первой странице? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3327 29 мая 2020 Cryless написал Только что: @Fint почему Хахич мже Кроме постов длинных и цветов мжей не в попад? За эмо и выебоны на меня за те что ему по пересказал топик Но это не жестко, потому что эмоционал мог быть алкоголем спровоцирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3328 29 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: я короче щас рофлирую может сижу но на сантьяго мафии возможно дохуя всего сходится да, факт такой цвет сильно диспозицию бы поменял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3329 29 мая 2020 если дед сейчас на серьезных щщах че-то у сантьяго спрашивает то вычеркиваю его из своих мжей (если он там был) вообще по сантьяго шо думаю, по полувскрытию я точно видел как лиг месяц назад с ним провел основательную ликбез беседу и воспитывал когда и в каких условиях надо вскрываться а в каких не надо я не считаю что сантьяго тупоголовый йоло-даун чтоб не прислушаться хотя бы и что он на обычном мж не лжевскрывался бы так шо он с ролью и пытаться до его смерти че-то там блять по его позиции понимать - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3330 29 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: я короче щас рофлирую может сижу но на сантьяго мафии возможно дохуя всего сходится Легчайше докину в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3331 29 мая 2020 БЛЯДЬ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ХИЛМС МАФИЯ 2 ДНЯ, НО Я БУДУ С ДИСПОМ ВИЛКОВАТЬСЯ НОЛЬ АГИТАЦИИ В СВОЮ ПЕРВУЮ! МАФИЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3332 29 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Waro написал 12 минут назад: так я все-таки мафия у пандара, запомните запишите, спустя 2 часа он ВЫДАВИЛ из себя это клещами достали инфу Если бы ты не был мафией, а был бы мж и читал что я писал крайлесу и фейсу, то знал бы что я в своих стенах я сразу написал что Варо у меня никуда не делся из кандидатов @Facepalm @Crylessполучается я его на пиздец поймал. Всё так? нет, варо у тебя не был мейнстрим кандидатом после ночи -- считается и читается как варо не мафия у тебя dispersion написал Только что: БЛЯДЬ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ХИЛМС МАФИЯ 2 ДНЯ, НО Я БУДУ С ДИСПОМ ВИЛКОВАТЬСЯ НОЛЬ АГИТАЦИИ В СВОЮ ПЕРВУЮ! МАФИЮ да, спасибо, я это уже написал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3333 29 мая 2020 pandar написал Только что: Waro написал 11 минут назад: так я все-таки мафия у пандара, запомните запишите, спустя 2 часа он ВЫДАВИЛ из себя это клещами достали инфу Если бы ты не был мафией, а был бы мж и читал что я писал крайлесу и фейсу, то знал бы что я в своих стенах я сразу написал что Варо у меня никуда не делся из кандидатов @Facepalm @Crylessполучается я его на пиздец поймал. Всё так? да нет не особо напиши все таки после прочтения по топану че думаешь я сейчас сомневаюсь в тебе и теоретически если ты мж и тебе удастся убедить меня - ты скорее всего не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3334 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: если дед сейчас на серьезных щщах че-то у сантьяго спрашивает то вычеркиваю его из своих мжей (если он там был) вообще по сантьяго шо думаю, по полувскрытию я точно видел как лиг месяц назад с ним провел основательную ликбез беседу и воспитывал когда и в каких условиях надо вскрываться а в каких не надо я не считаю что сантьяго тупоголовый йоло-даун чтоб не прислушаться хотя бы и что он на обычном мж не лжевскрывался бы так шо он с ролью и пытаться до его смерти че-то там блять по его позиции понимать - быть дауном Я момент его вскрытия пропустил он ласт актив так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3335 29 мая 2020 Waro написал 12 минут назад: так я все-таки мафия у пандара, запомните запишите, спустя 2 часа он ВЫДАВИЛ из себя это клещами достали инфу мы с тобой ещё и одного тира с ним хз, гордиться этим или нет ладно, пошел читать диспа, пандар напоследок останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3336 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: если дед сейчас на серьезных щщах че-то у сантьяго спрашивает то вычеркиваю его из своих мжей (если он там был) вообще по сантьяго шо думаю, по полувскрытию я точно видел как лиг месяц назад с ним провел основательную ликбез беседу и воспитывал когда и в каких условиях надо вскрываться а в каких не надо я не считаю что сантьяго тупоголовый йоло-даун чтоб не прислушаться хотя бы и что он на обычном мж не лжевскрывался бы так шо он с ролью и пытаться до его смерти че-то там блять по его позиции понимать - быть дауном Без проблем, но если сдохнет чекер - сносим Санту. Верно? Там не может быть чекера, если он чекер до сыграет так, будто у него мой черный чек, а это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3337 29 мая 2020 Очень интересно Наник, я бы на мафии стал сейчас вскрытого актива доебывать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3338 29 мая 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал Только что: если дед сейчас на серьезных щщах че-то у сантьяго спрашивает то вычеркиваю его из своих мжей (если он там был) вообще по сантьяго шо думаю, по полувскрытию я точно видел как лиг месяц назад с ним провел основательную ликбез беседу и воспитывал когда и в каких условиях надо вскрываться а в каких не надо я не считаю что сантьяго тупоголовый йоло-даун чтоб не прислушаться хотя бы и что он на обычном мж не лжевскрывался бы так шо он с ролью и пытаться до его смерти че-то там блять по его позиции понимать - быть дауном Я момент его вскрытия пропустил он ласт актив так? да, мне там наквотил финт и хилмс можешь в их сообщениях посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3339 29 мая 2020 Кстати санта у меня чёрнее чем парагон Был момент ещё что я написал санте что он у меня мафия только если парагон Мафия После этого санта втопил в пол газ и погнал в меня. Если бы он был мж он не так с реагировал бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3340 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: если дед сейчас на серьезных щщах че-то у сантьяго спрашивает то вычеркиваю его из своих мжей (если он там был) вообще по сантьяго шо думаю, по полувскрытию я точно видел как лиг месяц назад с ним провел основательную ликбез беседу и воспитывал когда и в каких условиях надо вскрываться а в каких не надо я не считаю что сантьяго тупоголовый йоло-даун чтоб не прислушаться хотя бы и что он на обычном мж не лжевскрывался бы так шо он с ролью и пытаться до его смерти че-то там блять по его позиции понимать - быть дауном Я момент его вскрытия пропустил он ласт актив так? да, мне там наквотил финт и хилмс можешь в их сообщениях посмотреть не понял, ты сам вскрытие видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение