TheEndlessStory #321 27 мая 2020 hreesly написал 49 минут назад: Fint написал 57 минут назад: Я не утверждаю что ты мафия, но тебя считать мафией точно есть за что делишес а, вижу ну так норм пост, что хелмсу не понравилось? @healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #322 27 мая 2020 ЛОбзик бтв ноги закидывает, но осторожно, прям какой-то жесткой позиции не вижу(первый день, первые несколько часов лул, но все же) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #323 27 мая 2020 лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #324 27 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: paragon написал 48 минут назад: healms написал 49 минут назад: @wisp74rus гризли а что конкретно тебя не устроило в гризли? тот же вопрос возник, я до этого голоса на посты гризли (они вообще были, лул?) не обратил никакого внимания Вот ты и спалился Тут не так много страниц Мафия часто по диагонали читает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #325 27 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: видимо финт подумал что я актив и решил меня поочернять для топика, чтобы меня не остретили финт я мж без роли, поэтому килла я не боюсь со стороны мафии так как прикрою своим телом активов поэтому не собирайся играть в меня Да не считаю я тебя активом Я реально не понял если ты мж нахуй ты за жумонг че то объясняешь тут и этот пост вообще написал. Максимально нелепо Я вообще никого активом не считаю Активов всего 3 и 1 из них я При рольной игре остальных больше шанс куда быть злоролью Я не впрягался за жумонг не разу я сказал что своим способом можешь попытаться мою роль точно также вычислить потому что я заходил в топик, то есть висел в шапке, и нихуя не отсвечивал Увидев твой пост, я попросту возмутился, так как я себя спроицировал как жумонг, потому что оказался в точно такой же ситуации моя роль мирная, роль жумонг не знаю но то вычисление, о котором ты написал не больше чем рандом тем более мы вместе с ней и кем-то еще играли в коднеймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #326 27 мая 2020 введите меня в курс дела кто-нибудь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #327 27 мая 2020 Так ладно я спать Работы Дохуя завтра Если приду и будет 100 страниц то только онгоинг Пока на первый день база санитяго мж Дисперсия Члобек парагон кандидаты Скрапи чуть меньше сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #328 27 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду dispersion написал 3 минуты назад: ЛОбзик бтв ноги закидывает, но осторожно, прям какой-то жесткой позиции не вижу(первый день, первые несколько часов лул, но все же) Сейм щит дудс pandar написал 1 минуту назад: Так ладно я спать Работы Дохуя завтра Если приду и будет 100 страниц то только онгоинг Пока на первый день база санитяго мж Дисперсия Члобек парагон кандидаты Скрапи чуть меньше С такими раскладами можешь ещё 24 часа не приходить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #329 27 мая 2020 Fint написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: По каким? зачем ты даешь меня на острел я сказал что я буду писать 10 постов, ибо играть с телефона буду и мне тяжело с телефона играть читать я все буду к критике я буду хуево заведомо мж давать на острел когда ман может хуйнуть в мафию Ну за рольку приссал Ман точно ебашит его Ты с активным постингом цвет не можешь показать то, ага Да дневным выгоним. Тура видишь мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #330 27 мая 2020 моя команда Скрытый текст пока есть одна вакантная позиция на чела, который управляет камнями (кандидатура дисперсии рассматривается) в иделе бы фейс/база со своим бетоном подошли но второго мирным пока не увидел, а первый спит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #331 27 мая 2020 paragon написал 6 минут назад: лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду Я в ней? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #332 27 мая 2020 Whats_Up4you написал 3 минуты назад: введите меня в курс дела кто-нибудь ты пидарас dispersion понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #333 27 мая 2020 Whats_Up4you написал 3 минуты назад: введите меня в курс дела кто-нибудь Я мж чилю и другим советую Мониторим мафию на обсе Santjaga понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #334 27 мая 2020 Fint написал 22 минуты назад: Старт игры 3 часа назад Жумонг была онлайн 2 часа назад 0 постов Чет я выхожу на новый уровень вычисления жумонг без постов это мне напомнило игру где я с жумонг в конфе были первый день, жума сидит с гостя ты орешь "жумонг не онлайн перед ночью, мафия" ночь передвигают на 2 часа а она в топике появиться не может так как это ещё более палевнее будет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #335 27 мая 2020 toouur написал Только что: paragon написал 6 минут назад: лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду Я в ней? бля, в ней один слот свободен но для хорошего человека, а если еще и мирного, не жалко и расширить команду читал что-нибудь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 27 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: По каким? зачем ты даешь меня на острел я сказал что я буду писать 10 постов, ибо играть с телефона буду и мне тяжело с телефона играть читать я все буду к критике я буду хуево заведомо мж давать на острел когда ман может хуйнуть в мафию Показать больше Ну за рольку приссал Ман точно ебашит его Ты с активным постингом цвет не можешь показать то, ага Да дневным выгоним. Тура видишь мжом? Вообще не ебу кто тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #337 27 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: По каким? зачем ты даешь меня на острел я сказал что я буду писать 10 постов, ибо играть с телефона буду и мне тяжело с телефона играть читать я все буду к критике я буду хуево заведомо мж давать на острел когда ман может хуйнуть в мафию Показать больше Ну за рольку приссал Ман точно ебашит его Ты с активным постингом цвет не можешь показать то, ага Да дневным выгоним. Тура видишь мжом? toouur написал Только что: paragon написал 7 минут назад: лобзик достаточно активно для себя мафии начал, как мне кажется (по сравнению с героями, например) но качество постов пока низкого уровня бля я гениальную хуйню придумал, щас покажу свою команду Я в ней? Ахпхахаха пацаны с конфы залетели одновременно по незнанке Покуйте лохов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #338 27 мая 2020 hreesly написал 13 минут назад: Whats_Up4you написал 17 минут назад: введите меня в курс дела кто-нибудь ты пидарас Я сразу эту пикчу вспомнил яхыхыххыхвхвхвхвхвахахахахаха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #339 27 мая 2020 Fint написал 1 час назад: Че выходит Я даю скраппи на отстрел ману Хилмс пришел что это хуево и там мж Хикара пишет что это хуево и там маф Вилка хилмс - Хикара получается сегодня Но их нельзя они в топе, что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #340 27 мая 2020 lobziq написал 19 минут назад: ну тада получается к зомбу вопросов нет парагон мотай на ус зомб 3 сообщения как он у тебя всплыл в голове вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение