paragon #3501 29 мая 2020 так, пиздец какой-то, честно говоря я проветрюсь часок и вернусь в топик рак, лебедь и щука в чистом виде пока что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3502 29 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: Самое забавное, что мы с кароси тут сидим Быкуем, а остальным насрать. Вот тот же фейс, написал, что мы куда-то делись, как появились все так же похуй. Собственно и нахуя У меня уже даже завелась мысль, что кароси может быть и мж. Меня они тоже бесят этим, я за пару минут до тебя сказала об этом. Предлагаю паузу,пока опять не вспомнят. Че распыляться вникуда В вацапа собирать согласна? Коли у нас перемирие на этот круг вырисовывается? Тут еще пандара обсуждают, по которому у меня нет чёткой позиции, и зомба. Собирать не хочу, если уводить, то в более черного,чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3503 29 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: ладно pandar написал 2 минуты назад: @Waro @Santjaga Если я мафия то с кем. узнаем после отстрелом и твоей роли 1в1 с Варо аргументы и посты Тимплейно играете на мафии да? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3504 29 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Пизда ребята вижу топан и это пиздец, давайте добивать Пандара не гоните, не отпускайте муфлония так просто вот про такие я посты говорю такой пиздец ну почему у меня хан на лохине спалился и сдох в 1 ночь Так а почему болды летят - в Диспа, в Нарка - когда есть Пандар, у которого Тип-1 мафии Я С ПАРАГОНОМ, АЛЁ ФЕЙС ПРИЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и че вот у тура мафия ты и база ты у себя мж база я так понимаю у тебя мж но тур у тебя мж дальше что скажешь мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3505 29 мая 2020 pandar написал 18 минут назад: У нас лобзик безаппиляционо считал парагона мафией, лобзика убили Думаете в лобзике актива видели? Как мж лобзик точно не у всех был Какой-то нелепый довод Я не считаю что парагон будучи мафией приссыт лобзика и просто будет пытаться передавить его днем, ты же сам сказал что лобзик не у всех мж По такому критерию можно просто-напросто полпула перевалить Да и в жумонг особо кто-то мж не видел, но тем не менее ее убили, при этом против парагона я там игры не помню, это если твой довод к киллу лобзика, применить к жумонг Поэтому даже если парагон мафия, то лобзик убивался как актив, а не как игрок который мешает парагону я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3506 29 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: хан на лохине спалился и сдох в 1 ночь в смысле спалился, а ее не за нытье ебнули? а мож ее варо ебнул или кто-то из нашей конфы @healms@TheEndlessStory «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3507 29 мая 2020 Karosi написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Самое забавное, что мы с кароси тут сидим Быкуем, а остальным насрать. Вот тот же фейс, написал, что мы куда-то делись, как появились все так же похуй. Собственно и нахуя У меня уже даже завелась мысль, что кароси может быть и мж. Меня они тоже бесят этим, я за пару минут до тебя сказала об этом. Предлагаю паузу,пока опять не вспомнят. Че распыляться вникуда В вацапа собирать согласна? Коли у нас перемирие на этот круг вырисовывается? Тут еще пандара обсуждают, по которому у меня нет чёткой позиции, и зомба. Собирать не хочу, если уводить, то в более черного,чем ты Ну и кто тогда более чёрный? Ну вот ты сказала, но конкретики нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3508 29 мая 2020 Кароси зомба не хочу Нарка почитаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3509 29 мая 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: ладно pandar написал 3 минуты назад: @Waro @Santjaga Если я мафия то с кем. узнаем после отстрелом и твоей роли такой пиздец опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3510 29 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: у нас с базой позиция сошлась по пандару и нарку тут как уже железно-бетонный фундамент, можно хронить Что по мне сошлось и нарку то что ты мирный и нарк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3511 29 мая 2020 toouur написал 28 минут назад: во-первых, я пока играю с зомбом тур кста очернился то финалку в молоко то это вот заявление как можно, будучи в здравом уме, писать в этой что играешь с зомбом? исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3512 29 мая 2020 Варо у кого соточный и за что сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3513 29 мая 2020 pandar написал 34 минуты назад: M.V.P. написал 39 минут назад: pandar написал 56 минут назад: Я не хочу тратить время на чтение всего если ухожу на этом дневном Это надо и читать осмысливать и дефится параллельно. Не продуктивно как минимум, а если ухожу на дневном то нахуя мне это надо. так ты уходишь на дневном по этой причине pandar написал 56 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: @pandar Против тебя и кароси тут единственные нормальные аргументы по игре(голосам) сейчас хотелось бы в целом почитать что ты надумаешь по 2 дню, потому шо у меня сейчас особо нет желания тебя дефить за просто так на чуйке Я не хочу тратить время на чтение всего если ухожу на этом дневном Это надо и читать осмысливать и дефится параллельно. Не продуктивно как минимум, а если ухожу на дневном то нахуя мне это надо. Я готов сыграть в ваши цели сегодня и спокойно почитать, но при условии что сегодня точно не ухожу. После ночи-прочитав топан без спешки, буду готов и позицию выдать и подефаться ок окок тогда так. а каким образом финт докинет за тобой сегодня? как же твой УГОВОР? Какой уговор, он не согласился и я не стал его цели бросать ну и что что он не согласился? как минимум ты проявил желание и готовность играть еще в первый день теперь ты ноешь оставить тебя до завтра АУЖ ЗАВТраяразебуойкакразебуребятушки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3514 29 мая 2020 Запишите на будущее если сантьяга мафия то фейс вместе с ним в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3515 29 мая 2020 xaxain написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: у нас с базой позиция сошлась по пандару и нарку тут как уже железно-бетонный фундамент, можно хронить Что по мне сошлось и нарку то что ты мирный и нарк мафия Придержи голос Не дай мж сдохнуть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3516 29 мая 2020 xaxain написал 12 минут назад: pandar написал 34 минуты назад: У нас лобзик безаппиляционо считал парагона мафией, лобзика убили Думаете в лобзике актива видели? Как мж лобзик точно не у всех был Какой-то нелепый довод Я не считаю что парагон будучи мафией приссыт лобзика и просто будет пытаться передавить его днем, ты же сам сказал что лобзик не у всех мж По такому критерию можно просто-напросто полпула перевалить Да и в жумонг особо кто-то мж не видел, но тем не менее ее убили, при этом против парагона я там игры не помню, это если твой довод к киллу лобзика, применить к жумонг Поэтому даже если парагон мафия, то лобзик убивался как актив, а не как игрок который мешает парагону я думаю Боже, Лобзик вскрывал парагона точной ролью, потому что маяки у него нашёл, он весь день это писал. Но дело в том, что это сугубо парагона не очерняет, ебнуть мог любой. Так, стоп, лобзика же вообще ман ебнул. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3517 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Facepalm для чего кароси мафия сейчас встает в жесткий противовес с диспом? чтобы что? а дисп зачем? и просит кил мана при этом? там вариант только 2 мафии. ты в эту версию насколько веришь? я лично ни на сколько скорее всего 2 мжа они да я хуй его знает братан чем руководствуется вообще каждый игрок в текущей игре если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3518 29 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: @Facepalm для чего кароси мафия сейчас встает в жесткий противовес с диспом? чтобы что? а дисп зачем? и просит кил мана при этом? там вариант только 2 мафии. ты в эту версию насколько веришь? думаю шо дисп распиздяй мж и на мафии не стал бы сильно отсвечивать а кароси вполне могла, потому что ее норм прижали вчера и такой принципиальности я от нее как от мж и не понимаю как раз сказали позиция статична и хилмс говно кандидат - хоп и переобулась на дисперсию, хотя за что конкретно я не понял как и в случае с хилмсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3519 29 мая 2020 xaxain написал Только что: Запишите на будущее если сантьяга мафия то фейс вместе с ним в команде Не, скорее наоборот. Если бы Сантьяго писал это. Не мне я бы тоже самое что фейс ему предъявлял сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3520 29 мая 2020 pandar написал 56 минут назад: Без перечитывания первого и всего второго дня по вчера и онгоингу, если читать буду полюбому поменяется что то Тир 1 мж Фейс финт база крайлес наник Тир 2 мж кароси мвп хахаин гена Тир 3 мж барарум вацап Тир 3 мафия дисперсия Тир 2 мафия Члобек Варо Тир 1 мафия парагон сантьяго Члобек ушёл бы в тир 3 или не понятные даже, но он очень хорошо пишеться с парагоном с Сантьяго его это очерняет в моих глазах. Неоднозначные непонятные ребят кто угодно может быть healms pnanrkotikivj toouur hreesly ZombBomb за шо хахаин мж ха шо вазеп м чому тир 1 мафипя санта и парагон?у меня эт почти точно мжи хех мда почему мне цвет не даешь в принципе?даже в энироли не записал хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение