Cryless #3561 29 мая 2020 База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3562 29 мая 2020 Hikara написал 13 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Самое забавное, что мы с кароси тут сидим Быкуем, а остальным насрать. Вот тот же фейс, написал, что мы куда-то делись, как появились все так же похуй. Собственно и нахуя У меня уже даже завелась мысль, что кароси может быть и мж. ну я например кого-то из вас выгонять не горю желанием, разве шо кароси мжо ман по килу деда Whats_Up4you написал 45 минут назад: челы у меня темпа поднялась я спать пойду. я в свою мафию кидаю мне похую дисп дисп давайте выгоним вазепа, я уверенна шо он злороль варо мож идти нахуй заранее с предъявами Ками, если вацап придёт доджить молнию - но его пизданем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3563 29 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: мб тура выпиздним нахуй из игры ? Я уверен если щас прижать его как таракана в углу то он ниче ответит и с хуем во рту игру покинет потому что его позиция в игре - какой-то кромешный мрак а сама игра напоминает клоунскую Ті ман или мафия? честный мж без роли Понял тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3564 29 мая 2020 Я вам так скажу несмотря на тухлейшие списки цветов у пандара, я считаю его ближе к мирным. за активность в топике прежде всего его непопадание по столу мафией его врядли делает. в героях тоже была игра на уровне безумия от него всё еще останусь при своем. без черного чека в него не кидаю и мжам не советую Cryless написал Только что: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. у тебя одна мафия? интересно ну тогда понятно почему нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3565 29 мая 2020 dispersion написал 5 минут назад: А, так тогда парагон вполне мафия, если ман не ебнул. я такая же мафия по килу лобзика, как и ты с одной стороны с другой стороны такая же как лионель дальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3566 29 мая 2020 Ві тоже не чувствуете топ 1 шипа? pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3567 29 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: можешь один раз еще распространенно объяснить мне свзяку кароси-нарк и почему у тебя нарк выходит чернее ее (мне казалось, там логика, что кароси согласилась с нарком по тебе и поэтому он у нее красным должен быть, но этого нет) кароси сама себя обманула я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3568 29 мая 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: наркотики Думаю там мже а кто мафия думаешь? Я писал блядж Зомб Гена у гены был пост фейспалму слезны где он просит его на доверии мж посчитать, думаешь шо он его на мафии родил после перерыва? да я в общем то тоже думаю что гена мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3569 29 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3571 29 мая 2020 я кстати не особо понял еще по нулю почему у базы хикара-скарпи одноцвет, даже при всех аргументах что он привел потому что на данный момент мне не понятно почему она мж при скарпи мж и вчера я тоже не понимал этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3572 29 мая 2020 Ну моя позиция не совпадает с позицией моих мжей это хуево Видимо я хуево зашёл и надо уходить от точки зрения где Члобек парагон санта мафии Тогда пойду почитаю пару подозрительных профилей Барарум чуть ещё окраснился бтв в диалоге с зомбом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3573 29 мая 2020 xaxain написал Только что: я кстати не особо понял еще по нулю почему у базы хикара-скарпи одноцвет, даже при всех аргументах что он привел потому что на данный момент мне не понятно почему она мж при скарпи мж и вчера я тоже не понимал этого момента одноцвет я имел ввиду, что скраппи может быть мафией только если вместе с хикарой в обратную сторону это так точно уже не работало, это 100раз писал парагону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3574 29 мая 2020 pandar написал Только что: Ну моя позиция не совпадает с позицией моих мжей это хуево Видимо я хуево зашёл и надо уходить от точки зрения где Члобек парагон санта мафии Тогда пойду почитаю пару подозрительных профилей Барарум чуть ещё окраснился бтв в диалоге с зомбом Вот здесь должен Варо ворваться и кричать что я снова забыл про него сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3575 29 мая 2020 Whats_Up4you написал 52 минуты назад: я базу первый раз тока щас увидел, а ты говоришь что он чернее хикары. че-то сомнительно. Какой же хуевый пост просто пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3576 29 мая 2020 Кто жумонг будет убивать на мафии? Она спалилась? Кто лионеля на мане бдет сносить Лобзика зачем? Кто что думает Интересные штрихи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3577 29 мая 2020 hreesly написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3578 29 мая 2020 xaxain написал 2 минуты назад: я кстати не особо понял еще по нулю почему у базы хикара-скарпи одноцвет, даже при всех аргументах что он привел потому что на данный момент мне не понятно почему она мж при скарпи мж и вчера я тоже не понимал этого момента Нее Как нас там все логично И за этот пост у меня база мж стал Но эта только в сторону скраппи работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3579 29 мая 2020 Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3580 29 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: hreesly написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение