NaniQue- #3621 29 мая 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал Только что: дед, а нахуя ты влезаешь если я не тебя квочу и ты видишь что человек с которым я общаюсь мои вопросы понимает? Мне показалось ты хочешь зомба задевать, мне это не понравилось го мир короче, думаю ты мж но при этом я так и не понял за что зомба чел влез в чужой диалог и сам же в нем запутался, джоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3622 29 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: кароче финт сейчас за максимальную хуйню пытается зомба продвинуть из серии "доебаться к словам" или как там правильно называется Ты топик читаешь? Вообще эта дед за это сносит и порядка там квот не было когда он постил Но даже с таким порядком то что он пишет эту 3ку в мж хуево очень Я в зомба передумал за голос в члобека, но 3 мжа санта кароси дисп на тот момент точно пиздец я у тебя спросила за шо зомба и такой ответ от тебя получила Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить а чем зомб там мафиозней любого инактива? У него мирные скраппи дисп и санта хуй знает почему и за что, но он кинет за мной в любого из них. При зомбе мафии там 3 мжа нахуй ты мне на деда стрелки переводишь, или ты аргументы деда повторяешь просто? Блять еще раз То что у зомба эта 3ка мж пиздецово само по себе + дед писал что он за мной в своих мж кинет, я порядок не стал проверять просто проверил Отъебись плс, тебе же бестолку на самом дело объяснять, ты если водитель себе что то в голову то будешь это квотить до конца и будет похуй но объяснения Тем более я в зомба все равно до роли члобека передумал идти hreesly написал 2 минуты назад: Фінт дай предварительный голос Еще в начале дня дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3623 29 мая 2020 тож лолируете с того как пандар че-то там квотит а всем по-е-бать? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3624 29 мая 2020 (изменено) Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: @Fint члобек не мафия уже у тебя? Скорее мафия, чем нет Но его многие мирным пишут Мб я ошибаюсь, а даже если не ошибаюсь, то не соберу Показать больше у зомба на нем голос вчера был если шо Ну вообще да, согласен Я это забыл При чем там голос такой, что члобек мог уйти У наника человек мже Ну у меня то нет Изменено 29 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3625 29 мая 2020 то есть ты снова слил окончательный заранее шоб ниче особо нерешать. и такой - я передумал ребят .)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3626 29 мая 2020 Hikara написал Только что: то есть ты снова слил окончательный заранее шоб ниче особо нерешать. и такой - я передумал ребят .)0 Какой я окончательный слил? Че ты вообще несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3627 29 мая 2020 NaniQue- написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: @Fint члобек не мафия уже у тебя? Скорее мафия, чем нет Но его многие мирным пишут Мб я ошибаюсь, а даже если не ошибаюсь, то не соберу у зомба на нем голос вчера был если шо более того, я недавно залезал в профиль зомба и написал, что он хороший кандидат на дневное +из-за того голоса я чуть не вылетел вчера так что считать одновременно и меня, и зомба мафией это некстлвл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3629 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. Почему у тебя санта был весь вечер был главный кандидат и мафия соточно а щас стал маф/долбапб мж Что поменялось? Сантьяго у меня мейн кандидат вообще то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3630 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. Cryless написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: hreesly написал 25 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить Ну го зомба тогда @wisp74rus zomb ну я вот кстати сейчас тоже рассматриваю такой варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3631 29 мая 2020 Пездос У Наника человек мже, зомб кидал в него голос Но наник задевал зомба от финта на том, что у финта человек мафия Сюр какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3632 29 мая 2020 Cryless написал Только что: Пездос У Наника человек мже, зомб кидал в него голос Но наник задевал зомба от финта на том, что у финта человек мафия Сюр какой-то ggwp EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3633 29 мая 2020 пойду пандара читать, а то тут за зомбом все его забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3634 29 мая 2020 глянула профиль зомба поближе а чем он такой хуевый дед? тем шо хилмса слить хотел вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3635 29 мая 2020 Я читал зомба и не чувствую там мафии Пока тир3 мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3636 29 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Пездос У Наника человек мже, зомб кидал в него голос Но наник задевал зомба от финта на том, что у финта человек мафия Сюр какой-то @Fint Все так, я ниче не упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3637 29 мая 2020 (изменено) Cryless написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: hreesly написал 28 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить Ну го зомба тогда @wisp74rus zomb если окончательный, то не понял он у тебя разве фигурировал? (не деф зомба) Hikara написал 1 минуту назад: глянула профиль зомба поближе а чем он такой хуевый дед? тем шо хилмса слить хотел вчера? pandar написал Только что: Я читал зомба и не чувствую там мафии Пока тир3 мж Bararym написал Только что: Cryless написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: hreesly написал 28 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: База ты заебал одно и тоже спрашивать. Ты меня спросил кто гена, Я сказал думаю мафия. Ты спрашиваешь, кто мафия у тебя. Мафия гена зомб воцап сантьяга тур да?? Не, Санта не с геной думаю Думаю гена ближе к мж Предлагаю сегодня зомба или санту слить Ну го зомба тогда @wisp74rus zomb если окончательный, то не понял он у тебя разве фигурировал? (не деф зомба) Изменено 29 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3638 29 мая 2020 @pnanrkotikivj Если у тебя чёрный чек Сантьяго вчкрывпйся не думай Там следом 3-4 мафии уходит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3639 29 мая 2020 (изменено) Cryless написал 5 часов назад: давайте Зомба отпидорим рочтите его профиль там не много но кринжа достаточно почитала вот до момента реакции этот пост что там конкретного такого хуевого бтв , но вот если пандар мафия. то зомб может с ним быть Изменено 29 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3640 29 мая 2020 я тоже прочитал зомба и тоже не понял ЗА ШО (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение