Fint #3641 29 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Пездос У Наника человек мже, зомб кидал в него голос Но наник задевал зомба от финта на том, что у финта человек мафия Сюр какой-то @Fint Все так, я ниче не упустил? Я не понимаю какого ответа бы ждешь? Ну при зомбе мафии в будущем к нанику мб и будет смысл присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3642 29 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: глянула профиль зомба поближе а чем он такой хуевый дед? тем шо хилмса слить хотел вчера? Тем что он например пишет, что у финта пропал человек из кандидатов - значит читал его Потом у фейса спрашивает за кем тот собирается кидать в кароси (кароси кандидат финта) Зомб пишет кину за финтом, но основные кандидаты финта у него мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3643 29 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 часов назад: давайте Зомба отпидорим рочтите его профиль там не много но кринжа достаточно почитала вот до момента реакции этот пост что там конкретного такого хуевого бтв , но вот если пандар мафия. то зомб может с ним быть Наоборот При пандаре мафии зомб мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3644 29 мая 2020 все больше думаю шо мафия в инактива и паре хороших сидящих челов тому и идет так тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3645 29 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Пездос У Наника человек мже, зомб кидал в него голос Но наник задевал зомба от финта на том, что у финта человек мафия Сюр какой-то @Fint Все так, я ниче не упустил? Я не понимаю какого ответа бы ждешь? Ну при зомбе мафии в будущем к нанику мб и будет смысл присмотреться Чел, своим вопросом наник задефал от тебя зомба. Ктоту наника мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3646 29 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: все больше думаю шо мафия в инактива и паре хороших сидящих челов тому и идет так тяжко нарк под какую их этих категорий попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3647 29 мая 2020 (изменено) Hikara написал 3 минуты назад: все больше думаю шо мафия в инактива и паре хороших сидящих челов тому и идет так тяжко Так а зачем ты зомба дефишь тогда, он что актив? Ты можешь ему мирного дать, как я скараи вчера давал? Чел, у тебя человек кто? - мафия - у меня мже, но не страшно. Ты видел как зомб вчера в него голосовал? - бля точно зомб мже наверно - профит Изменено 29 мая 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3648 29 мая 2020 pandar написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. Почему у тебя санта был весь вечер был главный кандидат и мафия соточно а щас стал маф/долбапб мж Что поменялось? Сантьяго у меня мейн кандидат вообще то Я не против того что вы ебашитесь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3649 29 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: глянула профиль зомба поближе а чем он такой хуевый дед? тем шо хилмса слить хотел вчера? Тем что он например пишет, что у финта пропал человек из кандидатов - значит читал его Потом у фейса спрашивает за кем тот собирается кидать в кароси (кароси кандидат финта) Зомб пишет кину за финтом, но основные кандидаты финта у него мжи ну на это я финту квотила, шо это доеб ради доеба зомб писал шо скорее всего кинет за финтом и после выдал 3 ника ближе к мирным, которые у финта мафии по поводу кто там чей кандидат, у финта весь пул в кандидатах уже побывал или почти весь) ща бы чела мафией считать. за то что он вопросы задает есть что-то более убедительное в мафиозности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3650 29 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: все больше думаю шо мафия в инактива и паре хороших сидящих челов тому и идет так тяжко нарк под какую их этих категорий попадает? Ты профиль нарка читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3651 29 мая 2020 если кому-то еще будет нужен деф обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3652 29 мая 2020 (изменено) Ладно, короче раз пандар голосуется, то ему точно санта на вилку идет У санты статичная позиция наник я пандар мафии. Я и наник мирные, пандар на вилке Ну и это самое сейвовое дневное, его в лейт нельзя никак, даже если мж. В актива я совершенно не верю, а мафия легко может быть с его игрой Изменено 29 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3653 29 мая 2020 Короче если абстрагироваться от тройки парагон сантьяго Члобек, представить что я обосрался в вычеслении их, то выходит Чо-то вроде дисп нарк Варо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3654 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал 19 часов назад: а я реально не знаю даже с кем играть в этой. Холмс как рыба об лёд после ночи. Мвп тоже. От фейса пользы не будет это факт. Хикара такая же плоская как финт, в плане мышления. Ну те был скраппи база, сейчас только база. Фантазии никакой. Реально играть не с кем pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. можешь пояснить как база перетек из того с кем можно играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3655 29 мая 2020 Cryless написал Только что: Чел, у тебя человек кто? - мафия - у меня мже, но не страшно. Ты видел как зомб вчера в него голосовал? - бля точно зомб мже наверно - профит если это наник и финт то я поняла к чему вел первый финт вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3656 29 мая 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: глянула профиль зомба поближе а чем он такой хуевый дед? тем шо хилмса слить хотел вчера? Тем что он например пишет, что у финта пропал человек из кандидатов - значит читал его Потом у фейса спрашивает за кем тот собирается кидать в кароси (кароси кандидат финта) Зомб пишет кину за финтом, но основные кандидаты финта у него мжи ну на это я финту квотила, шо это доеб ради доеба зомб писал шо скорее всего кинет за финтом и после выдал 3 ника ближе к мирным, которые у финта мафии по поводу кто там чей кандидат, у финта весь пул в кандидатах уже побывал или почти весь) ща бы чела мафией считать. за то что он вопросы задает есть что-то более убедительное в мафиозности? Что значит скорее всего, если он фейса отправляет к финту с кандидатом пандар и сам слушать не хочет Почему он скорее всего кидает за финтом, у которого в кандидатах его скорее мжи Ты его мжом берешь? У тебя есть кто-то более мафиозный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3657 29 мая 2020 Fint написал Только что: Ну и это самое сейвовое дневное, его в лейт нельзя никак, даже если мж по такой логике мы должны условного вазепа сливать ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3658 29 мая 2020 pandar написал 29.05.2020 в 19:41: Короче если абстрагироваться от тройки парагон сантьяго Члобек, представить что я обосрался в вычеслении их, то выходит Чо-то вроде дисп нарк Варо 3 мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3659 29 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: все больше думаю шо мафия в инактива и паре хороших сидящих челов тому и идет так тяжко нарк под какую их этих категорий попадает? Ты профиль нарка читал? нет, а должен? мне его в оногинге хватило +его из мутных не подозревает, хотя можно найтти за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3660 29 мая 2020 Hikara написал 29.05.2020 в 19:43: Fint написал 29.05.2020 в 19:41: Ну и это самое сейвовое дневное, его в лейт нельзя никак, даже если мж по такой логике мы должны условного вазепа сливать ща) Вазепа, только если он молнию задоджит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение