Santjaga #3801 29 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что Ну теперь получается, голосуешься, лул А кто-то накидал в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3802 29 мая 2020 у меня дежавю с прошлым днем шо все мимо вот и идет так туго)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3803 29 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: pandar написал 28.05.2020 в 15:04: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся pandar написал 1 час назад: ZombBomb написал 28.05.2020 в 14:56: короче догнал полистал вашу писанину мне видится пока скраппи и парагон ближе к мж я бы сегодня выводил на вилку хилмса и еще одного балдежника, место пока вакантно, в целом по тем кто активно постил, не увидел чего-то криминального поэтому мое предложение сфокусироваться на терпящих ребятах я не терплю, просто сегодня загруженный день стараюсь листать вас и быть в курсе событий Ну вот пост глаза режет @TheEndlessStory реальный кек @Facepalm @Bararym @hreesly @Fint @M.V.P. нужен быстрый + обхективный разбор ситуации все осатальные тоже велкоме Вот это уже норм подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3804 29 мая 2020 @dispersion я если чё держу в курсе, что ты первым днём меня мжом называл, и даже этим кичился, что у тебя мжи с Парагоном совпадают. Ты серьезно сейчас рассматриваешь вариант чтобы я ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3805 29 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: По тому, как финт агитирует, не хочу в санту чет, просто паранойя. Какая вилка сегодня? Санта - пандар Хотя может влево вообще кину Вот какой толк от твоего голоса влево? Чем тебе не нравится агитация? Окей У санты статичная позиция У него максимум мафия пандар в позиции, при этом пандар на дневном и если там мж как санта может быть мж? Санте в прошлых играх было похуй что я пишу что я актив, а в этой игре я по этой причине мафия. В прошлой игре санта жестко упарывался по мне и передаются и будь мирный он бы 100 раз подумал после такого провала как про меня что то писать, я думаю он просто косплеит семья мж Санта делает вид что играет позиционно, но игнорирует что я не иду в парагона и дефил его и его мжи его мирным пишут Что тебе блять еще надо, кидай голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3806 29 мая 2020 схожу в магаз для мжей а вы подумайте о том чтоб пиздануть какого-итьвазепа или мож даж гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3807 29 мая 2020 у вазепа 7 постов за сегодняшний игровой день бтв, получается ему молния с резалтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3808 29 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: пандар финт нарк вазеп ?? бтв по вазапу щас параноить начал у него в 1 день постинг выделяется, ну такой сложно скопировать потом 15 часов афка, несколько односложных постов которые могли быть написаны кем угодно под его акком, и опять афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3809 29 мая 2020 Hikara написал Только что: схожу в магаз для мжей а вы подумайте о том чтоб пиздануть какого-итьвазепа или мож даж гену посчитай посты вазепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3810 29 мая 2020 paragon написал 12 минут назад: pandar написал 28.05.2020 в 15:04: Вот зомб норм ворвался если скрапи и парагон два мирных Потому что не стал терпеть и рассусоливать, а просто ебашит свою мафиозную цель Будь мафией скорее бы думаю поглядывал как мж срутся pandar написал 2 часа назад: ZombBomb написал 28.05.2020 в 14:56: короче догнал полистал вашу писанину мне видится пока скраппи и парагон ближе к мж я бы сегодня выводил на вилку хилмса и еще одного балдежника, место пока вакантно, в целом по тем кто активно постил, не увидел чего-то криминального поэтому мое предложение сфокусироваться на терпящих ребятах я не терплю, просто сегодня загруженный день стараюсь листать вас и быть в курсе событий Ну вот пост глаза режет @TheEndlessStory реальный кек @Facepalm вот учись как кратко доносить информацию все я готов в пандара тут закинуть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3811 29 мая 2020 Santjaga написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что @NaniQue- ты говорил лиг провел разговор Так он откатил от актива, значит отлетает за лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3812 29 мая 2020 Hikara написал 17 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: а есть те кого не устраивает пандар-санта вилка? ну кроме деда ни в одном из них не уверенна как в хорошей цели на дневное я бы точно куда-то в другую сторону пошла либо по инактивам либо по нарка, базам дисп-кароси не хочу. если ток кароси Чем у тебя дисперсия мирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3813 29 мая 2020 Тура поставьте на вилку с пандаром. У них как раз нет диалогов и идеально выходит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3814 29 мая 2020 @Fint @wisp74russantaja Fint понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3815 29 мая 2020 у вацапа ровно 8 постов сегодня похуй на него Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3817 29 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: У санты статичная позиция Меня 35 человек дали бетон мжом, ебать, ты в порядке меня на дневное двигать за статичную позицию? Есть аргументы в мою черноту, НОРМЛАЬНЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3818 29 мая 2020 Karosi написал Только что: Hikara написал 13 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: а есть те кого не устраивает пандар-санта вилка? ну кроме деда ни в одном из них не уверенна как в хорошей цели на дневное я бы точно куда-то в другую сторону пошла либо по инактивам либо по нарка, базам дисп-кароси не хочу. если ток кароси Чем у тебя дисперсия мирнее вы где-то одинаковы у меня но в моему представлании ток 2 чела могли ебнуть лионеля вазеп и ты воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3819 29 мая 2020 Hikara написал 6 минут назад: пандар финт нарк вазеп ?? Что я вообще делаю тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3820 29 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что @NaniQue- ты говорил лиг провел разговор Так он откатил от актива, значит отлетает за лжевскрытие А зачем мне откатывать если мафия, сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение