hreesly #3841 29 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: Karosi написал 30 минут назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что @NaniQue- ты говорил лиг провел разговор Так он откатил от актива, значит отлетает за лжевскрытие А с кем санта на вилк!? Ты в меня болд в отместку за первый ход кинул?))) Я решил что кандидат финта сегодня уходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3842 29 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: все кто не хочет пандара и сантьягу и члобека должны просто в остатке хотеть тура можно зомба\вазепа - но это рандом выстрел в шальных а я у тебя как вылез ало? ты сейчас тоже максимально очернился, этим залетом из-за угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3843 29 мая 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: го бару Ты пидор чтоле ну а кого, заебал Вон гризли переметнулся на сторону финта Заеби его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3844 29 мая 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: финт, а куда кароси и члобек у тебя пропали? Я что по несколько человек за раз могу выгнать? При чем соло Прости, не знал А вообще топик читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3845 29 мая 2020 Bararym написал Только что: NaniQue- написал Только что: Bararym написал Только что: NaniQue- написал Только что: го бару Ты пидор чтоле ну а кого, заебал Вон гризли переметнулся на сторону финта Заеби его я решил что гризли сотка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3846 29 мая 2020 Я честно сказать не знаю, какой мж в меня может проголосовать. Типо Нарк и Гризли в меня дали болды, окей, они скорее всего мжи. И у кого нормально станет вопрос за кем докидывать, за гризли или за Варо, вот просто если это обдумать, за кем бы вы докинули, при таком выборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3847 29 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: все кто не хочет пандара и сантьягу и члобека должны просто в остатке хотеть тура можно зомба\вазепа - но это рандом выстрел в шальных а я у тебя как вылез ало? ты сейчас тоже максимально очернился, этим залетом из-за угла можно=мне похуй я тебя в игре не видел не знаю тебя называют я тебе нашел альтернативу в лице тура довольно обоснованную можешь не пукать в мою сторону даже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3848 29 мая 2020 @Fint Что напишешь, если Сантьяга мжом окажется? Хотя нет, давай так, ты берёшь ответственность? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3849 29 мая 2020 dispersion написал Только что: @Fint Что напишешь, если Сантьяга мжом окажется? Хотя нет, давай так, ты берёшь ответственность? Если санта мж тебя за этот пост заголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3850 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: Я честно сказать не знаю, какой мж в меня может проголосовать. Типо Нарк и Гризли в меня дали болды, окей, они скорее всего мжи. И у кого нормально станет вопрос за кем докидывать, за гризли или за Варо, вот просто если это обдумать, за кем бы вы докинули, при таком выборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3851 29 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: санта @wisp74rus pandar Bararym, Facepalm и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3852 29 мая 2020 dispersion написал Только что: @Fint Что напишешь, если Сантьяга мжом окажется? Хотя нет, давай так, ты берёшь ответственность? хуевый пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3853 29 мая 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: Karosi написал 33 минуты назад: Среди санты пандара кину скорее в санту все же Мне нравится, что пандар пишет сегодня Хотя не факт @Santjaga вы с нарком разобрались что за вскрытие было с твоим черным чеком? @Waro ты писал про черный чек пандара. Кто у тебя нарк с его чеком санты. Вообще что за херня была с чеками? По итогу, в какой версии и верим ли хоть в 1 Показать больше Показать больше У нарка есть какой-то чек? Писал про чёрный чек сантьяги Показать больше да кто будет сантьягу чекать в здравом уме? Я вот чет не хочу в санту, ты в кого буш? А я что голосуюсь? Были ещё активы или что, я не понимаю. Я вскрылся активом - и Финт откатил. Так что тоже откатываю официально - НЕ АКТИВ если что @NaniQue- ты говорил лиг провел разговор Так он откатил от актива, значит отлетает за лжевскрытие А с кем санта на вилк!? Ты в меня болд в отместку за первый ход кинул?))) Я решил что кандидат финта сегодня уходит А понял, ты просто решил за мафией докинуть, окей, между нулем и единицей, получается, оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3854 29 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: финт, а куда кароси и члобек у тебя пропали? Я что по несколько человек за раз могу выгнать? При чем соло Прости, не знал А вообще топик читай ты начал день с члобика, мейн кандидата потом у тебя кароси стала главной целью а теперь ты про них забыл и форсишь санту, которого даже железно мафией назвать не можешь мне не нравится это говно, ты уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3855 29 мая 2020 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Fint Что напишешь, если Сантьяга мжом окажется? Хотя нет, давай так, ты берёшь ответственность? Если санта мж тебя за этот пост заголосую Ответственность берёшь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3856 29 мая 2020 paragon написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @Fint Что напишешь, если Сантьяга мжом окажется? Хотя нет, давай так, ты берёшь ответственность? хуевый пост Блин Парыч в меня реально много болдов? Спасай если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3857 29 мая 2020 Я не могу решить между санта пандар Они оба где-то проебались, но я сейчас не вижу откровенно чернх вот вообще. Нужен третий разворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3858 29 мая 2020 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: го бару Ты пидор чтоле ну а кого, заебал Вон гризли переметнулся на сторону финта Заеби его я решил что гризли сотка мж Да у меня он тоже ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3859 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @Fint Что напишешь, если Сантьяга мжом окажется? Хотя нет, давай так, ты берёшь ответственность? хуевый пост Блин Парыч в меня реально много болдов? Спасай если так ну ты кандидат на уровне пандара, мб, у него на 1-2 голоса больше, чем на тебе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3860 29 мая 2020 элиза должна дать сегодня роль финта в топан чтобы сделать игру веселее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение