Santjaga #3981 29 мая 2020 xaxain написал Только что: лан санта надеюсь нарандомил@wisp74rus )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3982 29 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Просто все сука черные дали в пандара. Пиздец игроки крайлес члобек парагон я сантьяга барарум зомб варо у меня тут я мж парагон мж крайлес мж барарум мж варо мж сантьяга очевидно не с пандаром и некорректно его в этом списке расматривать члобек зомб остаются по сегодняшнему дню даже без учета пандара я бы сказал что члобек мж скорее остается ток зомб ну я по его вот последним постам тоже так то там мафию по эмо чет ваще не чую хуй знает у меня чето такое получается из всех только у сантьяго мафиозный постинг или шо База члобек не наиграли на мж Зомб выдает за дедом, своей мафией Кароси и дисп друг у друга жестко мафии но кидают в 1 цель 🎯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3983 29 мая 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Парагон чё такой нулевый в этой? да сложная игра какая-то в мафию куда кидать? База пандар санта ммм ммм а вот на это ты отвечаешь кайф ало блядь почему база переполз из чела с которым ты играешь в мафию ???? У тебя температуры случаем нет? Я просто не понимаю все стали резко тупыми или что тут происходит Я ни разу с базой не играл в этой paragon написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Лучше б парагона выгнали ей богу. Ну это фейспалм, типичный руинер я же в твою мафию голоса даю, ты ебобо? Молодец. Facepalm написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: а я реально не знаю даже с кем играть в этой. Холмс как рыба об лёд после ночи. Мвп тоже. От фейса пользы не будет это факт. Хикара такая же плоская как финт, в плане мышления. Ну те был скраппи база, сейчас только база. Фантазии никакой. Реально играть не с кем pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я думаю так, если мы хотим выгнать мафию то голосуем в базу, если в мафию/долбоебов мж - в Санту. можешь пояснить как база перетек из того с кем можно играть в мафию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3984 29 мая 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Santjaga написал Только что: Короче Хикара соточно не мж, думаю ман, по килу Лионеля, вот так вот. Не хотел сливать эту мысль, но за болд я обиделся. Тогда ты либо мафия либо даже в теории не представляешь какие я киллы пишу ) А нет Хикара, ты ныла на нуле, потому что поняла, что у тебя 96% проиграть из-за роли. Но болдить очевидных мжей на мане и стрелять актива это перебор )))) здесь с 96% вероятность победят нейтралы, тупица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3986 29 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: кароси Лол a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3988 29 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: кароси ладно вот осел на птс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3989 29 мая 2020 (изменено) pandar мирный воин (мж) выгнан во 2 день ночь @Whats_Up4you молния (9 постов) мж Изменено 29 мая 2020 пользователем wisp74rus Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3990 29 мая 2020 Зик Сандерс intuiciya_Genadiya метким выстрелом убил Фрэнсис «Фрэнк» Притчард NaniQue-, Но сам был убит Лоуренсом Барреттом Элиза Кассан передает сообщение Санта мж День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3993 29 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Элиза Кассан передает сообщение Санта мж За что блять мне это... Неужели полезнее чека чем чек этого говна не нашлось? Вот долбоеб в итоге в 3х мжей и шел и еще его не снести Еще и все понафидили Тотальный пиздец Чек наника надо найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3994 29 мая 2020 куски из того что запомнилось база полностью задоджил и между ним и нарком должна быть 1 мафия томуш на дневном его мафия нарк играла в санту а его мж санта в его же мж пандара ну и пандар мж в санту мж (цвета базы если шо) насчет нарка. по эмо его посты в 1й мне заходили как раз а у финта они были хуевыми, при этом финт нарка не давит за статичную позицию, и нашел наоборот хорошие по эмо поста чисто места поменялись позиция нарка - база пандар санта. статик. база всегда мафия члобек все же думаю мж, эти стены вполне себе, там был момент который хорошо подмечен был. и на который пандар к сожалению так и не ответил. но уже похуй, соль в том что мафией его не нахожу варо мафия. не знаю надо вам объяснять что-либо или нет , можете найти как он в 1й в пандара кидал из челов с голосами на пандаре. у меня прям мж ток фейс и члобек по парагону параною теперь мвп думаю мж по одному моменту перед ночью финта чека к сожалению нету, а я хочу хочу переебать ему или нарку, нарку за статичную позицию финту за то что он больше всего поэтому поводу доебывал санту. а нарка с именно СТАТИЧНОЙ ИГРОЙ не видит а я все еще склоняюсь к мысли чо мафия это 1-2 хорошо сидящих тела и т упо инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3995 29 мая 2020 тур тур с меня еще 9 постов и удачки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3996 29 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: финту за то что он больше всего поэтому поводу доебывал санту. а нарка с именно СТАТИЧНОЙ ИГРОЙ не видит Долбоеб меня форсит тупо с начала игры с 2мя мжами я еще виноват что пытался его слить? Хуй там!!! Нарка я тебе ответил почему на дневном не видел В итоге у вас вместо пандара этот долбоеб что будет руинить в игре Ахуенно играем че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3997 29 мая 2020 так надо чекать профайл наника, 1 чек же у него точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3998 29 мая 2020 еще хотела бы чтоб мне пояснили чому хилмси гризли мж видела шо их туда писали хз за шо ( не читала профили ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3999 29 мая 2020 глянул профиль наника он там столько мжей дал, что походу реальным его чеком была мафия барарум mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4000 29 мая 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: Зик Сандерс intuiciya_Genadiya метким выстрелом убил Фрэнсис «Фрэнк» Притчард NaniQue-, Но сам был убит Лоуренсом Барреттом Элиза Кассан передает сообщение Санта мж День coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение